Love warriors or Momets in Love (Куинн и Келли)
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться22019-11-09 18:25:03
Думаю, эта пара доросла до того, чтобы ей была посвящена целая тема. Эта пара противоречивая, но однозначно, не оставляющая равнодушными тех, кто любил следить за сериалом в период 1989-1992 года, а для стран бывшего СССР это 1996-2001 года.
Долго думала, как назвать эту тему, но потом взяла пример с темы посвященной Роберту и Келли. Ну и что, что эти композиции звучали и для ролли, но ведь и Welcome To The Edge звучало раньше для сирени, а позже для крелли. Так что, без обид.
Тему начну клипом, который я увидела еще до того, как зарегистрировалась на ТС в ютубе. У этого автора тогда было только два клипа, про Иден и Роберта, про Куинна и Келли.
Первое сообщение в теме. Не удалять !!!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32019-11-09 18:30:16
- Подпись автора
Поделиться82019-11-09 20:18:19
Долго думала, как назвать эту тему, но потом взяла пример с темы посвященной Роберту и Келли. Ну и что, что эти композиции звучали и для ролли, но ведь и Welcome To The Edge звучало раньше для сирени, а позже для крелли. Так что, без обид.
И всё же, "Баба-Яга против" (с)... ) ИМХО, я считаю: для кого первой прозвучала та или другая мелодия, тем эта мелодия и и принадлежит...
Moments in Love - это мелодия Роберта и Келли, зачем же "пачкать" её Квинном...
Как и "Welcome To The Edge" - это мелодия Иден и Роберта
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться92019-11-09 20:19:22
Как и "Welcome To The Edge" - это мелодия Иден и Роберта
Поменяем тему для ролли? Но нравится нам или нет, роллечки любят эту песню и считают эту песню именно муз.темой своей пары. Чем же куилли хуже? Хотя лично для меня, эту песню тоже "испачкали" ролли. И такие же эмоции были, когда появилась тема про ролли с названием Велком, но насколько я помню, ты ничего против не говорила в той теме.
- Подпись автора
Поделиться102019-11-09 20:20:56
Moments in Love - это мелодия Роберта и Келли, зачем же "пачкать" её Квинном...
А может, это мелодия Келли? Так или иначе, если сравнить таймлайн, то для куилли они звучали гораздо дольше даже в тот период, когда Келли уже знала, что перед ней именно Куинн и когда тосковала именно по Куинну.
А на счет, для кого раньше звучала музыка... Есть музыкальная тема Роберта, которая была раньше музыкальной темой для ТиДжея. Отдадим её Тиджею? Или музыка, которая звучала при первых воспоминаниях сирени в 79м, раньше звучала для ИК, тоже отдадим ИК?
Вот чему меня научила СБ - легче относиться к саундтрекам. Они саундтрек ИК вообще включили для Круза и Сьюзен.
- Подпись автора