Если есть тема про зануд, то должна быть тема про самого интересного и увлекательного персонажа.
С кем не соскучиться?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться32016-04-25 15:43:14
Кейт) Тут и ч/ю, и сексуальность, и обаяние)
Поделиться42016-04-25 16:33:21
Мне не скучно с Мэйсоном: то фейсом в салате, то с отцом на шпагах, то бьют его, то Шекспира он читает, то о Бубере с Мэричкой говорит, то от любви сказку ей устраивает.
Поделиться52016-04-25 22:07:25
Мне с Робертом тоже не скучно: то в тюрьму сядет в благородном порыве, то через людей перешагнёт; то спасёт утопающих, то вагончик с любимой взорвёт.; то поезд с самолётом угонит, то инкогнито мир спасёт от мафии; то внезапно исчезнет, и потом также внезапно появится... Три раза спасётся от смерти, и в итоге погибнет... Неее, не скучно)))
Отредактировано vredinka (2016-04-25 22:08:14)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться62016-08-24 06:26:48
Почему-то не могу проголосовать, но естественно, выбираю "Свой вариант". Конечно же для меня самым интересным всегда был КЕРК --, с Ним точно не соскучишься, Он может быть и романтичным, и страстным, и непредсказуемым, и жестоким (но не по отношению к тем, кто сам к Нему хорошо относится). Без Него тоска была бы, я бы тогда и не начинала СБ смотреть, прошла бы мимо меня, как и все остальные сериалы.
- Подпись автора
Поделиться72016-08-24 18:40:09
Я подсела на СБ из-за Мейсона и до сих пор он причина моего сумашествия...
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.