К Санта Барбаре не относится, хочется обсудить.
Сейчас смотрю "Кости". Мой ОТП там Силит Бут и Темперанс Бренан. Но та предпочла быть одной, она паталогически боится отношений. Бут ей сказал, что он любит ее, но будет двигаться дальше.
5-й сезон закончился тем, что та направляется на экспедицию в латинскую Америку, а Бут в Афганистан.
Последний эпизод был романтичен. Оба дали обещание, что встретятся год спустя в этом же парке (в первой серии 6-го сезона прозвучало уже на крыше отеля), но ни это важно.
Прошло девять месяцев. Им пришлось встретиться раньше. Команду Костей снова надо собирать. Но если в жизни Бренан не было изменений. У Бута были изменения. Он действительно полюбил. Вот наверное во второй раз в жизни мне нравится соперница в моей любимой паре. Ханна очень классная. И вроде он действительно ее полюбил. Он даже предложение ей сделал. Купил самое дорогое кольцо в ювелирном.
Бренан, конечно, пожалела о том, что отпустила Бута, но вода, казалось, утекла. Однако Ханна такая классная, что с нею подружилась даже Бренан.
Ханна отказала Буту. Она еще молода и не готова к браку. Бут выкинул кольцо в океан.
И тут назрел у меня вопрос. Если он ее любил, почему выбрал разрыв, а не жизнь с любимой без штампа в паспорте?
И то же кольцо, он мог отдать своему коллеге лучше, у которого не хватило денег на хорошее кольцо. Эгоизм сильнее любви? Дружбы?
А у вас когда-нибудь было, когда соперница в сюжете вашей любимой парочки нравится?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!