Говоря о вторых шансах...
В сериалах, когда заканчивают линии пар, вторых половинок куда-то сливают и это повезет, если героя убьют, хотя вот Роберту и с этим не повезло. Других хоть оплакивали.
А если и оставляли героя, то либо потом эти пары сводили, либо еще не раз поднимали эту тему. Пример: Лайонелл и София. Не счесть, сколько раз в сериале поднимали на повестку дня эту лавстори. Думаю, как раз у линии Иден и Роберта был бы такой же потенциал. Ведь столько сюжетных ходов можно выжимать и выжимать из этой линии, создавая разнообразные любовные треугольники и параллелограммы. С точки зрению грамотного сюжетного хода я вполне понимаю, почему свели ролли и только благодаря ролли, как не странно это бы звучало, я вижу шанс для своих заек, иначе бы уехал Роберт далеко и надолго и не вернулся, как это часто бывает со списанными героями. Либо его убили бы гораздо раньше. Но так бы он был оплакан обеими сестричками, а так ни одной. Та, что знала о том, что погиб Роберт - горевала о живом, а та, что не знала - вообще была не в себе.
Мне вот всегда хотелось бы посмотреть на Келли и Ника, в период её брака с Джеффри. Как-то некрасиво закончилась их линия. Его быстро слили. Он просто исчез. Джеффри тоже уехал. А мне бы хотелось посмотреть на линию Келли, бывшего ее мужа и того же Рика. Возможно, даже любовный треугольник. Просто посмотреть, как развиваются отношения после развода, живя в одном городе. но при этом не сходясь заново. Наверное, боле или менее, раскрыли эту тему с СС и Софией. Они ведь так и не помирились после Лисы. Да, их показали вместе в финале, но ничего не говорило о том, что они снова пара, хотя кто знает.
Мейсон и Джулия... они снова то сходились, то расходились.
ТиДжея тоже слили. Он просто исчез. Да, Келли сказала ему пару ласковых, что тот был большой ошибкой в ее жизни и чтобы не смел к ней больше приближаться. Но это же не основание для того, чтобы действительно исчезнуть. ) Мне вот интересно было бы посмотреть на их линию после разрыва.
Отношения Келли с бывшим после разрыва, разве что показали в связке с Питером и Джо. И то, первого быстро в маньяка превратили. Ну да, Келли же должна оставаться в белом. Она не может бросить положительного жениха ради Джо. Значит, надо сделать его не положительным.
Разве что только Иден повезло на продолжение линий с бывшими любовниками после разрыва. Круз, Роберт, даже Керк ни раз появлялся на горизонте. Остальных всегда сливали. А жаль.
А ведь вполне могли подогнать Келли бывшего мужа Джеффри Конрада, пусть даже в исполнении другого актера. Мы к этому привыкли. Представляю любовный треугольник: Келли, Роберт и ее бывший муж. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!