Мейсон и Джулия. В их истории наиболее полно раскрывается возможность второго шанса. Мне нравится в этой истории многое, в том числе и совсем другой, нежели с Мери, Мейсон. Однако, есть и моменты, их много, из-за которых я не могу сказать, что они свой второй шанс получили.
Мейсон и Джулия не убедили меня во втором шансе для Мейсона.
Согласна.
Про других с трудом могу судить, но, что касается моей любимой пары ММ, то вижу, что Мейсон во-второй раз по-настоящему так и не полюбил, хотя вижу в его отношении к Джулии глубокую привязаность, благодарность за Саманту, которая стала смыслом его существования.
Вообще- сможет ли человек во-второй раз полюбить по-настоящему зависит от особенностей характера данного человека и от стечения обстоятельств.
Лично я уважаю "однолюбов", хотя признаю и право на счастье "многолюбов".
У ММ вижу чувство такой яркости и силы, что, по сравнению с ним все прочее кажется просто имитацией и суррогатом.
Вижу, что пару МДжу сделала жизнеспособной Саманта, что признавала и сама Джулия.
Именно Саманта "скрепила" Мджу, сделала их семьей.
Почему-то и Мэри, в случае гибели Мейсона, тоже не вижу полюбившей столь же сильно и глубоко еще раз, хотя, в принципе могу представить ее тандем, полный взаимопонимания и взаимной поддержки с достойным, любящим ее человеком.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...