Друг- тот с кем вы можете поделиться сокровенным?
Или тот, от кого всегда можете получить помощь и поддержку? (Но тут такой момент, люди, по-большему счету, хорошие и поддержку, тем более помощь, можно получить совершенно необязательно от друга).
Думаю, это неразрывно и помимо этого все должно быть взаимно.
Ну и вопрос из темы про мужчин и женщин: верители в дружбу между полами? Есть ли подобный опыт?
Не совсем. Разве что, один из них гей и тогда он превращается в подружку.
И если верите: то можете ли вы себе представить поход в кафе/кино с другом противоположного пола,
Я как раз могу это представить, поскольку его не воспринимаю, как мужчина, но не факт, что он считает иначе.
И могли бы вы отпустить свою половинку на подобную встречу с другом противоположного пола?
НЕТ. Если она просто друг, почему бы не взять меня?
У меня случай был интересный- мы с моим будущим мужем и моей близкой подругой сидели в одном заведении, припозднились, далеко за полночь было. Мы на машине привезли ее домой и я послала своего жениха подняться с ней вместе в лифте и проводить ее до двери, дабы, не дай Бог в подъезде и лифте никто не напугал- время суток-то позднее.
Тебе повезло, что она не коварная подруга. )
Пару лет назад на форуме для похудения прочитала душещипательную историю. Ее мужа увела ее близкая подруга. Она ей доверяла ВСЕ, а она с ней поступила мерзко. Все же я считаю, что надо следовать правилу "Доверяй, но проверяй". То же самое касается и сестер. СБ меня научила. Но Слава Богу у нас с сестрой кардинально противоположные вкусы.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!