Отредактировано Nikita S (2016-03-06 11:33:51)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. Обсуждение 5 сезона.
Отредактировано Nikita S (2016-03-06 11:33:51)
Ну что могу сказать? Дайнерис ломает сук на котором сидит. Почему-то прислушивается к тем, к кому не надо прислушиваться, прощает тех, кого не надо прощать, а кого надо простить, казнит или гонит вон.
Вот сейчас она настроила против себя все население Миэрина, драконы вышли из её подчинения, скоро и младшие сыны перестанут ее слушаться, не удивлюсь, если Безупречные выйдут из подчинения и останется Дайнерис у разбитого корыта, если не подчинит драконов к себе.
Неожиданный поворот в 7-й серии.
С Серсеей явно сработало правило бумеранга или как гласит пословица "не рой другому яму, сам в нее попадешь".
Она думала, что сможет приручить "Его Воробейшество", но не получилось. Слишком много она дала власти этим фанатикам, что корона не в силах ей ничего противопоставить.
Роза в крови. Род Тиреллов под угрозой.
Отредактировано Nikita S (2016-03-06 21:15:40)
Досмотрела последнюю серию. Жесть конечно. Джона очень жалко.
Прониклась даже сочувствием к Теону под конец, хоть и из-за его предательства у Роба пошли дела плохо.
Станис очень меня неприятно удивил. Но раскрывать не буду, чтобы не спойлерить.
Ну что могу сказать? Дайнерис ломает сук на котором сидит. Почему-то прислушивается к тем, к кому не надо прислушиваться, прощает тех, кого не надо прощать, а кого надо простить, казнит или гонит вон.
Вот сейчас она настроила против себя все население Миэрина, драконы вышли из её подчинения, скоро и младшие сыны перестанут ее слушаться, не удивлюсь, если Безупречные выйдут из подчинения и останется Дайнерис у разбитого корыта, если не подчинит драконов к себе.
Мне не нравится пока, что она как-то параллелью идёт во всём сериале, не приближают её к королевской гавани. То, что драконами управлять не смогла, это печально, и печальнее всего была сцена, когда ей принесли обугленное тело ребёнка, тут она видимо поняла, что ничего поделать не может.
Но вполне объяснимо. ))
Но вполне объяснимо. ))
Как объяснимо?)
Как объяснимо?)
Драконы растут, ей надо научиться управлению, армии научиться завоевывать и наконец, ей научиться управлять армией. А пока, пусть короли 7 государств устраивают междоусобицу.
Ну что, досмотрел сезон?
Я жду с нетерпением следующий сезон. Уже скоро!
Первая серия 24 апреля 2016 года. С переводом, значит, будет чуть позже.
Ну что, досмотрел сезон?
3 серии осталось. Закончил, где было рубилово с белыми ходоками, и в конце он их всех оживляет, жутко. Серсеюшка в тюрьме
Ланистер с Дейнерис я так понял пытается союз заключить?
Я жду с нетерпением следующий сезон. Уже скоро!
Первая серия 24 апреля 2016 года. С переводом, значит, будет чуть позже.
Я очень жду, шикарный сериал, я думал фэнтази увлечение моей юности, а нет
Игра престолов. Обсуждение 1 сезона. | Фентези | 2016-02-28 |
Игра престолов. Обсуждение 2 сезона. | Фентези | 2016-02-27 |
Игра престолов. Обсуждение 4 сезона. | Фентези | 2016-03-14 |
Игра престолов. Обсуждение 3 сезона. | Фентези | 2016-03-10 |
Игра престолов/Game of Thrones(2011- )|США,Великобритания (Навигатор) | Фентези | 2018-06-02 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. Обсуждение 5 сезона.