Начинаю смотреть. ))
- Подпись автора
Злобный Буратино!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. Обсуждение 2 сезона.
Начинаю смотреть. ))
Злобный Буратино!
И опять я впереди всех. Буду смотреть 9-ю серию второго сезона. Догоняйте ! Но, я человек увлекающийся и если меня что-то заинтересовало, то я каждую свободную минутку уделяю просмотру очередной серии. Благо детей нет и я могу это себе позволить с "Игрой престолов".
Жду ощущений и впечатлений. Сама спойлерить не буду и подожду, чтобы обсудить. )
Злобный Буратино!
Ну что весьма символично закончилась серия, бастард Роберта и дочь Нэда вдвоём, как когда-то сам Старк и Роберт. Ну и весьма жестокий приказ получили "золотые плащи" убивать детей, всё думал, что меня так впечатляет и понял - равнодушие, с каким они это делают.
Джофри по-прежнему без царя в голове, он напоминает мне Ксеркса, который когда-то приказал бичевать воду за сопротивление царской воле.
Забыл написать про Стервуню)) - всё таки дети её слабое место, при всём внешнем хладнокровии, не хочет она отдавать дочь в лапы тигру в обмен на мир.
Ну что весьма символично закончилась серия, бастард Роберта и дочь Нэда вдвоём, как когда-то сам Старк и Роберт.
Я тоже это отметила!
Ну и весьма жестокий приказ получили "золотые плащи" убивать детей, всё думал, что меня так впечатляет и понял - равнодушие, с каким они это делают.
Там один в публичном доме засомневался, но его начальник сам сделал это.
Забыл написать про Стервуню)) - всё таки дети её слабое место, при всём внешнем хладнокровии, не хочет она отдавать дочь в лапы тигру в обмен на мир.
Не такая уж и Стервуня, раз не может найти управу на Джоффри.
Злобный Буратино!
Не такая уж и Стервуня, раз не может найти управу на Джоффри.
Потому-что добрая в глубине души)) Но не побоялась дать ему пощёчину при рабочих.
Скоро начнут показывать Тайвина или уже показывают на поле боя. Какое у тебя о нем мнение?
Кстати, во втором сезоне совсем скоро ты увидишь знакомое лицо из Аббатства Даунтон. Забавная девица.
Злобный Буратино!
Потому-что добрая в глубине души)) Но не побоялась дать ему пощёчину при рабочих.
На её глазах Джейми столкнул ребенка и она послала наемников, чтобы его убить. Это добрая? Может, она добрая только относительно своих детей?
Злобный Буратино!
Мне начал нравится Тайвин Ланистер. Интересно, он догадался, что та чашница, которая на него работает, это Ария Старк? Какое-то время мне казалось, что да, но если бы это было так, он бы оставил людей за ней приглядывать.
Злобный Буратино!
Мне начал нравится Тайвин Ланистер. Интересно, он догадался, что та чашница, которая на него работает, это Ария Старк? Какое-то время мне казалось, что да, но если бы это было так, он бы оставил людей за ней приглядывать.
Мне тоже он показался мудрым, вообще в принципе И Джейми, и Тайвин, и Тирион весьма не глупы, ну и Серсея далеко не дура, есть в ней порог какой-то, не так она жестока и хладнокровна, как кажется на первый взгляд.
Вопрос в том, видел ли Тайвин когда-нибудь дочь Старка? Подозревает, что девочка благородных кровей, т.к. не глупа, поэтому и сделал её чашницей. Если знает - то, молчит, и будет использовать её в своих целях позже, а если не знает, то узнает))
Наконец-то загадочный Бейлиш стал раскрываться, я так и думал, что у него женщина под сердцем, и таки был прав - сама Кетлин Старк. Бейлиш без любви, как всадник без лошади, но кажется трусоватым сейчас.
Игра престолов. Обсуждение 1 сезона. | Фентези | 2016-02-28 |
Игра престолов. Обсуждение 5 сезона. | Фентези | 2016-04-12 |
Игра престолов. Обсуждение 4 сезона. | Фентези | 2016-03-14 |
Игра престолов. Обсуждение 3 сезона. | Фентези | 2016-03-10 |
Игра престолов/Game of Thrones(2011- )|США,Великобритания (Навигатор) | Фентези | 2018-06-02 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. Обсуждение 2 сезона.