Теон Грейджой больше не железный человек, он - Вонючка. Его выдрессировали и превратили в животное. В принципе, думаю, он принял этот факт, как определенную кару за все, что он причинил Старкам. Но он покажет себя с положительной стороны в конце пятого сезона, насколько, конечно, способен в образе Вонючки.
На самом деле туда ему и дорога - в вонючки, вот сестра его в здравии, а он точно нет.
Когда-то он убил Безумного короля именно по той же причине. Думаю, здесь был бы вопрос времени.
Возможно он принёс большую пользу этим убийством, хоть и сам факт отрицательный в глазах семи королевств. Но, правильно Джорах сказал: "Народу (домам) вообще без разницы кто пройдётся по главной улице, они просто вывесят на своих домах новые знамёна". Только вот получается они все бессильны перед надвигающейся опасностью в виде одичалых, т.к. объединиться не могут в такой момент, каждый тянет одеяло на себя, рассматривая престол как способ удовлетворения личных амбиций.
Я не понял, почему Серсея опять своего сына хочет отдать Маргарет, она жё её не переносит.