Я вообще не понимаю, почему они лишили его права знать своего ребёнка.
Ну вообще-то, дважды два сложить можно было и самому догадаться или все мужики считают, что женщины входят со спиралью? Она даже таблетки принять тогда не могла, а это уже чревато беременность, да и Круз был далек от состояния искать презерватив, даже если у него он где-то был. Простая арифметика. Романом с Мейсоном тогда не пахло даже, она вовсю преследовала Круза, а тут, оказывается, ребенка ждет от Мейсона?
И вообще, я считаю, что ни все мужчины хотят знать о детях после таких побочных связей. ) Разве только, когда у них нет детей и не факт, что они будут, то такие побочные дети желанны. А так? Среди моих подруг уже трое родили от мужиков, которые своих детей не признают. Встречались с девчонками, те залетели и досвидос. Да еще или предлагает деньги на аборт или обвиняет "ты уверена, что это от меня?", типа доказать невозможно в нашем веке. Понимаю тех, кто молчит и не говорит. Кстати, Тори, все обвиняют и я в том числе обвиняла ее в том, что она хотела вернуть себе Круза. Думаю, это он дал просто повод ей так думать, и то не факт. Если бы Тори действительно хотела их разлучить, она бы точно сказала Крузу о ребенке, пока тот еще не женился на Иден и он чувствовал бы себя обязанным и женился на Тори.
Теги: Виктория Лейн,Тори,Виктория,Круз,Круз Кастильо,Виктория и Круз,Тори и Круз,Круз и Виктория,Круз и Тори
Отредактировано Nikita S (2016-02-16 12:10:48)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!