Нечто иное написал(а):1. Нравится ли вам это героиня? Если да, то чем?
Вообще Тори относится к плеяде загубленных персонажей СБ, которые начали громко, а закончили пшиком. Не скажу, что мне она нравилась. Местами была симпатична, не более. Однако потенциал у нее был, но за исключением первой линии треугольника Иден-Круз-Тори больше ей так и не смогли ничего интересного придумать. В результате героиню тупо слили.
2. Как вы определяете чувства к ней Круза (в прошлом и показанном нам настоящем) и Мейсона?
Про Круза даже писать как-то не интересно. В прошлом - любил, в настоящем - нет, но тем не менее, как обычно, пытался быть на высоте, супергероем, защитником сирых и убогих. Только почему-то при этом на втором плане оставалась Иден. Вообще ситуация была крайне некрасивая, и Круз в ней раскрылся со своей козлиной стороны.
Что касается Мейсона, то тут, кмк, все еще хуже. Он откусил кусок больше, чем мог прожевать и проглотить. Захотел поиграть в рыцаря в сверкающих доспехах на белом коне, не оценив всех последствий этого очень серьезного шага - взять на себя ответственность за женщину, которая его не любит (и которую он точно так же не любит) и при этом еще и беременную от другого. Это и сильному человеку не всегда может быть под силу. Что уж тут говорить про морально опустошенного и выгоревшего после смерти Мэри Мейсона. Плюс ко всему Мейсона тут явно не красит то, что он и свои проблемы пытался решить этим жутким союзом. Финал этих отношений тоже редкая гадость и
Для любящей женщины она слишком легко отказалась от Круза и поехала устраивать свою жизнь и карьеру. То, что она много лет о Крузе не вспоминала, тоже не факт, говорящий за.
4. Верите ли вы в тот вывод героини из сериала, который нам показали?
Нет, не верю. Но это обычный для СБ ход - мавр сделал свое дело, мавра нужно слить. Вот его и слили. Причем, как обычно, в угоду главным героям. У меня просто в голове не укладывается то, что Виктория, которая столько боролась за Чипа, вдруг резко его отдала ИК и укатила в даль туманную.
5. Можете ли вы представить Викторию в продолжительных романтических отношениях с кем-то из героев сериала?
Мне кажется, что под нее надо было вводить принципиально нового героя, но, видимо, это не было интересно никому.