Немного - это насколько немного?
Совсем немного)) В 17 лет около года и нерегулярно ходила каталась, но успехов ноль, в концу года галопом решилась проехать)
Но лошадей очень люблю, они прекрасны!
Дочка сейчас увлечение разделяет)))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Лошади
Немного - это насколько немного?
Совсем немного)) В 17 лет около года и нерегулярно ходила каталась, но успехов ноль, в концу года галопом решилась проехать)
Но лошадей очень люблю, они прекрасны!
Дочка сейчас увлечение разделяет)))
Вопрос ко всем: когда-нибудь катались на лошади? Как впечатление: страшно, высоко?)))
Вопрос ко всем: когда-нибудь катались на лошади? Как впечатление: страшно, высоко?)))
катались)) не страшно вовсе. у меня сын после посещения ипподрома, попросил лошадь. Сговорились на том, что лошадь дома держать не совсем удобно, поэтому теперь посещает конно-спортивный клуб.
Сговорились на том, что лошадь дома держать не совсем удобно, поэтому теперь посещает конно-спортивный клуб.
Слушай, здорово как) А он на пони или на больших лошадках уже катается?
Да, мне тоже фраза Невзорова о том, что профессиональные спортсмены любят лошадей так же как Чикатило любил женщин запомнилась.
Я недавно смотрела видео, девушка выступала с выезженной лошадью, а потом она так трогательно благодарила свою питомицу, обняла за шею, поцеловала- там реальная дружба между животным и человеком, мне тоже кажется, что господин Невзоров, со свойственными ему фантазией и эксцентричностью, многое понапридумывал в своем фильме, хотя, за одно то, что он обратил внимание на проблему издевательств человека над лошадьми надо сказать спасибо.
Что касается забоя отживших свой век лошадок, или нерентабельных конезаводов, то мне тоже всегда очень жалко было их. Если честно, то я конину вообще как еду не могу воспринимать-даже чисто психологически.
Вспомнился случай смешной: у одной моей подружки дома ручной кролик живет, мы с ней зашли в кафе, я читаю меню вслух, дошла до блюда из кролика, а она как закричит: "Ради Бога, только не кролик."))
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
А самые сильные эмоции - именно от езды на природе, в поле, в лесу. И в грозу попадали, и речки вброд переезжали, и ветер в ушах свистел
Ratina, миллион плюсов!
Для меня самые -самые яркие впечатления от довольно краткого, увы периода увлечения ВЕ- это вот такие выезды на природу, это что-то потрясающее, погружаешься всем существом в ритм, темп, изумительные ощущения!!
Никаким направлением (выездка там или конкур) я не занимаюсь, езжу просто для души. Вообще, для меня главное общение с лошадью - гулять, пасти, ухаживать, чистить, а ВЕ - это у же вторично.
Ага, вот то же самое. помню, наслаждалась всем, от обметывания, до, собственно, процесса ВЕ.
А еще мне с лошадками повезло) все были лапули, умные, хитрющие порой, но такие ласковые))
со стороны и в первый раз страшновато было, так и думала, ох, каааак я грохнусь!
но восторг от того, что лошадка так близко! И я сейчас сяду на нее!! Все пересилил.
А второй раз и так далее, уже страх исчезает, ну то есть, всегда помнишь, что падать-то больно, но это не мешает)
ну и техника безопасности, конечно, выручает.
Новички обычно ведь не падают, падения начинаются потом, когда чему-то более сложному учишься, или с подрыва внезапного, или если лошадка уже конкретно высаживать начинает (что, в принципе, с учебными лошадьми не часто встречается, но бывает). Я со всех вариантов падала
А еще неприятная травма была, когда один козёл конь мне дважды в течении 5 минут наступил на одну и ту же ногу. Причем я, дура стоеросовая, была в кроссовках (это к вопросу о ТБ). Вот это была жесть. Причем я даже не сразу поняла, хотя было очень больно, куда-то на нем доехала, разуваюсь - а там кровищи, пардон...
Хромала долго и сильно.
Всегда иди дорогою добра!
Один раз в жизни, было тогда лет 8 и лошадь была колхозная и без седла. Страшно не было, потому как не соображала, чем может это окончиться. Сейчас наверное сесть верхом не решусь.
Ratina, спасибо за интересные рассказы о лошадях, сразу чувствуется, как ты их любишь.
Отредактировано Alleks (2015-11-29 10:35:05)
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Я каталась-не страшно и не высоко.
У меня дочка тоже любит лошадок и не боится их.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Лошади