Parizi написал(а):поэтому ты выбрала её на аватар?)
Она мне нравится. ) В ней есть некое благородство и сила.
Мне еще младшая дочурка Старка нравится. Выбирала даже, кого поставить, но потом Дейнерис пересилила.
Parizi написал(а):Оказывается у Роберта "под сердцем" Леана Старк, теперь в принципе более ясно почему он Нэда сделал десницей короля, ну кроме того что Старк конечно помогал ему осуществить силовой захват власти.
Очередной Роберт пронесший свою любовь в сердце до конца своей жизни. ) Я так поняла потом из разговора Эдда и Серсеи, что Эдду достаточно было просто сесть на трон и тогда он стал бы королем и выразила сожаление, что он так не сделал. Эдд предоставил это право своему другу Роберту. Думаю, он не хотел власти семи королевств, поэтому сделал такой выбор.
ты знаешь, я начал симпатизировать Серсее, жаль что она с братом спит
Вот я почему-то так и думала, что тебе понравится Серсея. Стервочки твоё всё! )
Но в ее защиту близкородственной связи хочу сказать, что видимо в их мире это не считается запретом. Она опять же в разговоре с Эддом приведет в пример Таргарианов, что у тех это было принято в течении 300 лет для сохранения чистоты крови (видимо, чтобы драконы слушались. ), А он ей не просто брат, они были в одной утробе матери и всегда будут вместе.
Но с другой стороны это оправдаловка чистоты крови, разрушают Старки, чья кровь разбавлена, даже бастарда Джона волки слушаются. Значит, все же дело не в чистоте крови.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!