Понятно, тоже классно было бы посмотреть сериалы через большой экран, но я не хотела бы, чтобы кто-то был в курсе что я смотрю. На компе легче скрыть. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. Обсуждение 1 сезона.
Понятно, тоже классно было бы посмотреть сериалы через большой экран, но я не хотела бы, чтобы кто-то был в курсе что я смотрю. На компе легче скрыть. )
Какой ужас!!!!!! Я не могу это смотреть! Попробую осилить первую серию...
Для невозможного потребуется время. (с)
Досмотри до последней серии. ) Он отвратителен! Хотя и в первых сериях это было видно, как бесчестно он обошелся с сыном мясника.
сын мясника и лютоволк - символ рода, кстати которому Нэд сам шею перерезал, вроде как от рук палача стыдно загубить животное, а с его рук - честь.
Досмотри до последней серии. ) Он отвратителен! Хотя и в первых сериях это было видно, как бесчестно он обошелся с сыном мясника.
Я могла бы понять, если бы она спятила после убийство Джона, но судя по явно безумному ребенку, это безумие началось гораздо раньше.
Ты не заметил, что к концу сериала все меньше стали показывать сцены секса и иже с ними. Думаю, это было, ради завлечения. Но чем дальше в лес, тем меньше таких сцен. На первый план идет междоусобица и переживания за героев. Сейчас мне все больше начал нравится Роб Старк.
Секса вообще нет я уже к концу сезона подошёл, зато жестокости много, особенно поступок Драго, где он выдирает язык одному из своих преданных войнов, ради женщины.)
Я даже с героями не успеваю разобраться, их режиссёр казнит одного за другим, вроде бы впечатление создаётся какой-то основательной личности, а он умирает неожиданно, единственное, что Бейлиш не разочаровал, таки у него двойное дно в крови. Джофри слабый очень, хотя бастард по сути, должен быть сильнее.
Из-за того, что я все время в каком-то напряжении, в ожидании очередной жестокой сцены, я не могу присмотреться к персонажам)) И ничего не могу с собой поделать! А еще, столько грязи в сериале, а я люблю, помимо всего прочего, еще и эстетическое удовольствие от просмотра получить. Не уверена, что буду смотреть "Игры", да я и не смогу, наверно.
Для невозможного потребуется время. (с)
сын мясника и лютоволк - символ рода, кстати которому Нэд сам шею перерезал, вроде как от рук палача стыдно загубить животное, а с его рук - честь.
Приказ короля и он не мог его ослушаться, к тому же волк действительно напал на наследника.
Из-за того, что я все время в каком-то напряжении, в ожидании очередной жестокой сцены, я не могу присмотреться к персонажам))
Потом к ним привыкаешь. До третьей серии посмотри и если нет, то нет. )
а я люблю, помимо всего прочего, еще и эстетическое удовольствие от просмотра получить.
Я тоже люблю. ) С первой же серии мне было интересно, выживет ли Бран. Потом второе, третье...
Но помимо жестокостей, там все же очень интересный сюжет. А эти жестокости... Что поделать. В средневековом мире была жестокость. Ведьм прилюдно сжигали на костре, устраивали казни, гладиаторские бои. Кровь-кровь-кровь. На войне тоже кровь. От этого никуда не денешься.
Но помимо жестокостей, там все же очень интересный сюжет. А эти жестокости... Что поделать. В средневековом мире была жестокость. Ведьм прилюдно сжигали на костре, устраивали казни, гладиаторские бои. Кровь-кровь-кровь. На войне тоже кровь. От этого никуда не денешься.
Очень. Есть и похуже жестокости в современном кинематографе - с психологическими пытками, извращениям и пр. А так да, ты права, кровь проливается всегда и во все эпохи, так что кровь не аргумент, важно не как избежать пролития крови, а как избежать большей крови. Поэтому Джофри пока вызывает много негатива в своём самодурстве и беспричинном пролитии крови, он пока не управляет, а играет с властью в ручном режиме.
Мне интересно, почему он оставил при дворе Вариса и Бейлиша? На практике такие люди не довольствуются бонусами короля в виде великодушия, аппетиты растут, появляются претензии на большую самостоятельность, и как следствие зарождается мысль о захвате власти, т.е. напоминают "серых кардиналов", так что уверен будем смотреть предворную грызню, хотя Варис выставил лозунг, что он за мир и государство, ведь кто-то должен об этом заботиться.
Дейнерис набирает обороты, но мне кажется, сила у неё есть, но пока управлять ей она не научилась.
Мне интересно, почему он оставил при дворе Вариса и Бейлиша? На практике такие люди не довольствуются бонусами короля в виде великодушия, аппетиты растут, появляются претензии на большую самостоятельность
Он малолетний безумный садист, к тому же очень глупый. Ему невдомек, что он может закончить также, как безумный король.
Он малолетний безумный садист, к тому же очень глупый. Ему невдомек, что он может закончить также, как безумный король.
Ну так недаром же Джек Глисон безумно похож на императора Калигулу...
Игра престолов. Обсуждение 2 сезона. | Фентези | 2016-02-27 |
Игра престолов. Обсуждение 5 сезона. | Фентези | 2016-04-12 |
Игра престолов. Обсуждение 4 сезона. | Фентези | 2016-03-14 |
Игра престолов. Обсуждение 3 сезона. | Фентези | 2016-03-10 |
Игра престолов/Game of Thrones(2011- )|США,Великобритания (Навигатор) | Фентези | 2018-06-02 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. Обсуждение 1 сезона.