"высокая цена жизни"
Посмотрел вчера довольно странный кинч. Сюжет разворачивается вокруг беременной женщины, которую сбивает торговец нарко-медицинскими препаратами, сбивает и уезжает с места преступления. Она теряет ребёнка, но продолжает ходить беременной, т.к. врач в связи с её тавмой головы запрещает операцию по извлечению плода. Она ходит по кабакам, срётся с мужем, который остаётся к ней холоден, как она сама счиатет. И в один прекрасный день, в кабаке к ней подкатывает этот чел, который её сбил. Финал в итоге остаётся открытым.
Рекомендую....
Сообщений 31 страница 40 из 98
Поделиться312017-09-09 05:09:37
Поделиться322018-01-13 15:06:57
Люцифер
Люцифер Денница (Том Эллис), эксцентричный Король демонов, заскучал на своем троне и решил посетить Лос-Анджелес. Он становится управляющим роскошного ночного клуба Lux и ведёт разгульный образ жизни. После убийства, случившегося в его клубе, Люцифер знакомится с детективом Хлоей Деккер (Лорен Джерман). Люцифер неожиданно для себя обнаруживает, что не имеет над девушкой власти и его роковое обаяние на неё не действует. Заинтригованный этим обстоятельством, король ада становится её партнёром и консультантом по раскрытию преступлений. Сверхъестественные способности помогают ему и Хлое в процессе дознания. Ситуация осложняется тем, что Люциферу постоянно напоминают о возвращении назад в преисподнюю, где без хозяина постепенно воцаряется хаос.
По своей атмосфере проект напоминает смесь таких сериалов как «Касл», «Калифорникейшн» и «Сверхъестественное».
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться332018-01-13 16:07:55
Слышала про этот сериал, но не хочу его смотреть. Одно дело когда романтизируют вампиров, другое дело когда до короля ада добрались. Это уже перебор.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться342018-01-13 16:30:08
Для меня это сказка для взрослых, только и всего.
- Подпись автора
Поделиться352018-01-13 18:31:23
Для меня это сказка для взрослых, только и всего.
Понятно, но религиозные убеждения у меня в этом вопросе слишком сильны. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться362018-01-15 00:34:26
Посмотрела я сей опус... Смесь детектива, комедии и фэнтези.
Один из главных посылов - порой люди совершают такие поступки, по сравнению с которыми деяния Люцифера - детский лепет на лужайке.
Люцифер показан не вселенским злом, а дьяволом, наказывающим зло...
Своеобразный сериал... Интересно, но, соглашусь с Nikita S, Люцифер не тот персонаж, которого стоило романтизировать.
Для меня сериал на один раз...
Кстати, в сериале есть знакомые лица.
Том Уэллинг (Маркус Пирс, лейтенант полиции, он же Каин). Помните Кларка Кента из "Тайн Смолвилля"?
А Бога сыграл Тимоти Омандсон, Каин в Сверхъестественном.
Отредактировано Cap (2018-01-15 00:52:43)
- Подпись автора
Поделиться372018-01-19 18:40:41
Собачья жизнь...
Главный герой этой истории - ретривер по кличке Бэйли. Еще маленьким щенком он стал другом мальчику Итану. Они были вместе долгое время. Парень вырос, встретил очаровательную девушку и влюбился, но всегда рядом с ним был его верный пес. Однако время шло, и Бейли старел… Вскоре пес покинул этот мир, но тут же к собственному удивлению переродился и оказывался в теле полицейской овчарки из Чикаго. Затем перед главным героем проходит еще целая череда собачьих жизней, каждая из которых по-своему прекрасна, но в свое пятое появление в мире людей Бэйли снова оказывается неподалеку от фермы своего первого хозяина, которого пес всегда вспоминал с особой теплотой. Но что же принесет эта неожиданная встреча главным героям? Зачем судьба снова свела вместе уже взрослого Итана и его верного и преданного лохматого друга?
Очень хороший фильм...
Отредактировано Cap (2018-01-19 18:41:33)
- Подпись автора
Поделиться382018-06-30 12:59:01
Не просто рекомендую, а очень рекомендую) Мне казалось, все интересное я уже смотрела, как оказалось - нет)
В первую очередь рекомендую сериал "Большая маленькая ложь". Он короткий, всего 7 серий, сюжет интригующий с первой минуты и будет держать до последнего мгновения. Актерский состав просто высший пилотаж: Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли. Мне очень понравились съемки, операторская работа шикарная, очень впечатляет. Коротко о сюжете:
На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…
Я прям настаиваю, этот сериал обязательно надо посмотреть))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться392018-06-30 13:14:00
Еще рекомендую наш сериал "Измены". История о замужней женщине, у которой было 3 любовника. В главных ролях Елена Лядова и Глафира Тарханова. Раньше Тарханову вообще не воспринимала, а в этом сериале открыла ее для себя, очень понравилась и она сама, и ее героиня.
- Подпись автора
Поделиться402018-06-30 13:21:01
И еще один сериал очень рекомендую) Сама недавно посмотрела, мне посоветовала его Хэппи. Смотрела не отрываясь, очень понравилось, держал до конца.
Испанский сериал "Бумажный дом". Если коротко, это история о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании.
- Подпись автора