Потухшие глаза и у тебя. ) Ну может, все еще наладится?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Огонь любви
Не думаю, поезд ушёл, а за ним и все вагоны..а запрыгивать в последний я не хочу..как бы больно мне не было. Надо жить дальше. И она говорит, на мне женский род не заканчивается)
Ну значит, встретишь еще. Только знай, милые, нежные, пушистые и верные не часто ходят по клубам. В основном, они домоседки. Приезжай на встречу фанов СБ, может встретишь свою судьбу? ))
Леш, присоединяюсь к Свете, все еще будет. Обязательно. Жить дальше - отличная установка! Впрочем, мы много об этом говорили, чего повторяться. Насчет того, виноват ли в чем... думаю, были какие- то моменты, но посыпать голову пеплом точно не нужно, чтоб не обрасти комплексами. У каждого из вас своя правда.
ЗЫ. На встречу обязательно приезжай))))
В действительности всё не так, как на самом деле.
А вообще вопрос тебе, можно ли полюбить за поступки.. Я задал его не просто так)
Непростой вопрос. Думаю так - поступки многое определяют в отношениях, но все же не главное. Например, в выборе спутника жизни, если делаешь это осознанно, не бросаясь в омут с головой. Или знаю такие случаи, когда большое количество лжи/обид уничтожали все подчистую. Хотя, и это ведь прощают, кого -то даже заводит такой расклад. Так что, в целом, чувства не особо от поступков зависят, особенно на первом этапе влюбленности и очарования.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ну значит, встретишь еще. Только знай, милые, нежные, пушистые и верные не часто ходят по клубам. В основном, они домоседки. Приезжай на встречу фанов СБ, может встретишь свою судьбу? ))
Насчёт встречи будет видно ближе к лету! Но а в целом я мечтаю вас посетить уже давно..Но а в этом году у меня особая ситуация это сделать.., т.к я остался один.
Непростой вопрос. Думаю так - поступки многое определяют в отношениях, но все же не главное. Например, в выборе спутника жизни, если делаешь это осознанно, не бросаясь в омут с головой. Или знаю такие случаи, когда большое количество лжи/обид уничтожали все подчистую. Хотя, и это ведь прощают, кого -то даже заводит такой расклад. Так что, в целом, чувства не особо от поступков зависят, особенно на первом этапе влюбленности и очарования.
Вот она говорит не цветы было главное, кофе в постель или ухаживания какие то чередующиеся с подарками.., а манера твоя поведения с девушкой..не мачо я в общем..И на этой не очень оптимистичной ноте я пошёл спать)
Такая обычная история любви | Ориджиналы | 2022-09-15 |
Вестерн о вечной любви (крелли) | Фанфики по СБ завершенные | 2020-01-06 |
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | 2024-11-21 |
Как сделать маму счастливой | Фанфики по СБ | 2024-08-28 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Огонь любви