Привет, солнышки!
Я знаю, что в предновогодней суете всем некогда! Но, думаю, будут моменты, когда удастся просто отдохнуть с чашкой ароматного чая или кофе. Тогда, может, и на этот бред минутка найдется.
Значит, обозначаю сразу: бесчисленное количество анахронизмов. Полное несоответствие ничему на свете. И вообще, навеяно... программками для изготовления коллажей! Помните, как в детстве составляли рассказы по картинкам? Вот и у меня в голове защелкало в нужную сторону.
Итак, герои: не удивляйтесь, Келли и Крейг. Ну а кто, если у остальных рыцарят с любовными фотками дело швах... Описала их, как сама воспринимаю, на правильность характеров и поведения не претендую. Могла промахнуться
Мелькают (не каноничные): почти Роберт, почти СиСи, почти София, почти Иден, почти Итан, почти Дерек, почти Шеннон. Почему почти - поймете, если прочитаете.
Обсуждения и комментарии приветствуются.
Самое главное предупреждение: читайте несерьезно, всё просто прикол, основанный только на картинках из Интернета и фотошопа.
Если что не так, не обижайтесь. Всех героев и читателей нежно люблю и обидеть не хотела!
Ну всё (набрала воздуха в легкие, и как прыжком с крыши в сугроб): поехали!
Теги: Крелли, любовь, приколы
Отредактировано ladyteen (2019-12-29 17:20:04)
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!