shvetka, а что о чувствах Келл к нему думаешь? И перспективах? Я совсем не помню твоего мнения на этот счет, только то, что пара нравится.
Я считаю, что она его любила. Считаю, что у них было будущее
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Антигерои
shvetka, а что о чувствах Келл к нему думаешь? И перспективах? Я совсем не помню твоего мнения на этот счет, только то, что пара нравится.
Кратко и лаконично))
Именно любовь видишь? А почему?
Я все таки склоняюсь к варианту, что чувства только зарождались, вернувшийся Робик их сбил, как аспирин высокую температуру, а потом Куинн напрочь голову снес. Впрочем, это нормально для Келл...она могла и не вполне понимать, что именно и к кому чвствует.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Именно любовь видишь? А почему?
Я все таки склоняюсь к варианту, что чувства только зарождались
Чувства были, хотя, возможно, она это не осознавала
, вернувшийся Робик их сбил, как аспирин высокую температуру, а потом Куинн напрочь голову снес. Впрочем, это нормально для Келл...она могла и не вполне понимать, что именно и к кому чвствует.
Робик и Куинн сбивали её, конечно, с пути истинного , но как только Крэйг собирался уехать, Келли всегда старалась его удержать. Она ревновала его к Флэйм, например. И это не связано было, был ли Роб, Куинн или нет. Все от Крэйга зависело в первую очередь. Я считаю, что если бы Крейг не сидел возле неё, а уехал или завел другую, она бы сразу поняла, что не может без него.
Я считаю, что если бы Крейг не сидел возле неё, а уехал или завел другую, она бы сразу поняла, что не может без него.
Интересная мысль) Может, действительно, встряски ей не хватило, чтобы шлюзы открылись вовремя. Конретного мужского решения, даже психа с его стороны.
В дополнении о чувствах Келли к Крэйгу. Я считаю, что они действительно были и действительно сильные и настоящие, как раз потому, что не похоже все было на то, что было до, после и во время. Во всех остальных случаях, Келли летела всегда как мотылек на свет, не думая, и так же быстро перегорала, а чувства, основанные не только на импульсе и порыве, как раз для меня более настоящие и сильные. Потому что страсть, увлечения. желания, развлекаловки, адреналин от приключений проходит, и если больше ничего и не было, проходит и любовь.
Отредактировано shvetka (2017-01-18 17:37:29)
Во всех остальных случаях, Келли летела всегда как мотылек на свет, не думая, и так же быстро перегорала, а чувства, основанные не только на импульсе и порыве, как раз для меня более настоящие и сильные. Потому что страсть, увлечения. желания, развлекаловки, адреналин от приключений проходит, и если больше ничего и не было, проходит и любовь.
Света, ты выразила то, что у самой ветелось в голове, даже выше подобную мысль озвучивала, но так четко выразить не удалось. Тоже кажется, именно для Келли в этих отношениях было что -то важное, другая основа, чего она не могла найти в других связях.
От себя добавлю, что для меня крелли, как и ИР, остались незавершенными, оборванными на полуслове, поэтому, наверное, интереснее, чем другие пары того периода. Так же вижу возможность возобновления отношений у любой из пар почти в любой момент, хотя в хэппи энде отнюдь не уверена.
У ИК показали долгий путь от зарождения до смерти любви, у РК( имхо) тоже. Если не делить на период возвращенца и до отъезда, конечно. Если делить, то в первой части тоже оставляю им шанс.
Куилли не рассматриваю, в моем понимании Куинн - фейк чего ни коснись, а для Келли - одна большая иллюзия после крушения надежд с Робом.
Отредактировано Happiness (2017-01-18 19:39:47)
Девочки, а что не очень привлекает в поведении девушек? Иден в сирени и Келли во всех трех романах?
Что, наоборот, кается привлекательным?
Я считаю, что если бы Крейг не сидел возле неё, а уехал или завел другую, она бы сразу поняла, что не может без него.
Иден это не помогло.
Интересная мысль) Может, действительно, встряски ей не хватило, чтобы шлюзы открылись вовремя. Конретного мужского решения, даже психа с его стороны
И это Иден не помогло.
У ИК показали долгий путь от зарождения до смерти любви, у РК( имхо) тоже
Кроме Роберта )))
в моем понимании Куинн - фейк чего ни коснись, а для Келли - одна большая иллюзия после крушения надежд с Робом.
Баба Яга против.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Девочки, а что не очень привлекает в поведении девушек? Иден в сирени и Келли во всех трех романах?
Что, наоборот, кается привлекательным?
Любимице многое хочется простить, а если не простить то объяснить.
Из всей сиреневой линии (период Лисы не рассматриваю), и досиреневый тоже, ведь насколько я поняла, мы Келли рассматриваем тоже в пределах Керри?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
И это Иден не помогло.
Иден это Иден, другая женщина, другая начинка: энергетика, темперамет, основа чувств, ситуации в конце концов)
Баба Яга против.
Кто б сомневался) Не обижайся Светик, я знаю, ты им симпатизируешь. Но написала как есть ( для меня).
Любимице многое хочется простить, а если не простить то объяснить.
Это да, я тоже могу и у Келл и у Ид более менее все обяснить, но вопрос - что именно не нравится? Сама бы так не поступила, к примеру? Что то резануло? Не было такого?
Из всей сиреневой линии (период Лисы не рассматриваю), и досиреневый тоже, ведь насколько я поняла, мы Келли рассматриваем тоже в пределах Керри?
Да, я имела в виду период Керри, линейку сирень - РК - крелли - куилли.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Антигерои