36504,35 написал(а):А я вот не помню ни одного критического обсуждения Роберта, один сироп из уст его поклонников.
Да ладно, Келличка
Робу регулярно доставалось, и в темах, и в фиках, именно от фэнов. По крайней мере от сиренок точно - за Келл, за вагончик, за эгоизм, за манипуляции. А уж РК как пинали, мама мия...) От Кенди столько отбиваться пришлось на ТС, навсегда запомнила))) Защищают его, конечно тоже много, но вот у крелли я не припомню подобного баланса. Ах, они прекрасны, ах была бы идеальная пара, ах, он с ней - образец мужчины!
Пример из споров тут: в обсуждениях повторного просмотра сирени мы со Светиком писали о том, что прежде чем у Тоши подписи на документах ставить и ходить в дорогих костюмах, оба познали преступный мир со всех сторон. Так кипиш поднялся) Мол, наши малыши чуть ли пистолет в руках держать не умеют, без экзаменов в элитную школу мафии поступили за свои выдающиеся способности, которые мудрый Тоша сразу разглядел) сидели за партой и конспектировали как компании у аллигархов забирать)))
Про детство, не обижайся, что я пример привела, на самом деле считаю, что оно не сахар у обоих. И вообще не обижайся, наверное, ты права, все мы больше запоминаем пинки в адрес любимчиков, а у других видим сироп. Если будет желание поболтать о крелли, я с удовольствием, ибо паре симпатизирую, но немного настораживает их налет волшебности, если можно так выразиться)
я предпочитаю спрашивать с героя за его грехи, а не кивать, ваш-то гораздо хуже.
С этим очень согласна, тоже против перевода стрелок. К слову сказать, когда вешаю собак на Круза за Кетти, Вику и проч. не приписываю Роберта в качестве лучшего примера. Для меня ИК с их финалом вообще отдельная тема.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.