Проклятье", надеюсь, дождется своего завершения? 🙏 Как и остальные произведения
Время и настрой нужен. Он точно не флаффи задумывался. Хочу предупредить. Задумывался и ангст.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Возвращение
Проклятье", надеюсь, дождется своего завершения? 🙏 Как и остальные произведения
Время и настрой нужен. Он точно не флаффи задумывался. Хочу предупредить. Задумывался и ангст.
Я готова )
Пока что фик "И рассвет размывается днем" для меня самый тяжелый. Такого финала я точно не ожидала. Из всех законченных, что я прочитала на данный момент.
Да и вообще, сладости тоже порой хочется разбавить чем-нибудь.
Ну и в конце концов, я приду сюда и снова перечитаю "Возвращение". И будет мне счастье 🤗
Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость
При всей любви к этому произведению, всегда казалось весьма странным начало, как и некоторые моменты любовных сцен тоже весьма отталкивают.
При всей любви к этому произведению, всегда казалось весьма странным начало, как и некоторые моменты любовных сцен тоже весьма отталкивают.
Я рада, что ты тоже читала мой фик.
Догадываюсь, что могло не понравиться. Но что именно смутило в начале? Мысли о Келли?
Я рада, что ты тоже читала мой фик.
Догадываюсь, что могло не понравиться. Но что именно смутило в начале? Мысли о Келли?
Нисколечко не о Келли 😊😉😊просто сам такой старт.Место действия мягко говоря специфическое😏
Отредактировано Blic (2023-03-11 05:58:58)
На эту сцену меня вдохновила сцена из Сансет Бич. Эта сцена - кроссовер с Сансет Бич. Поэтому, я поместила Роберта в тот же морг и к тому же, мягко говоря странному работнику морга, что и там. Та также одела Бена в костюм дракулы. Доктора Тайсона, я также позаимствовала из Сансет Бич.
Это мой первый фик. Сейчас многое написала бы иначе. В том числе и начало.
Влюбленная в Роберта Ренфилд... Это бы я сейчас точно не написала.
А что за моменты из любовных сцен отталкивают? Процитируй.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Возвращение