* * *
Роберт понял, что нужно оставить их наедине, поймав взгляд Иден,
-Я схожу за подгузниками – первое, что пришло ему в голову, сказал Роберт
-Возьми еще сок – вдогонку попросила Иден
Роберт кивнул и удалился в сторону отеля.
-Ты понравилась Эдди – сказала Иден, когда тот потянул ручки к Келли и она его передала ей.
-Он похож на Роберта – сказала Келли – кто знает, может мой малыш был бы таким же, которого я потеряла
Иден сочувствующе положила руку ей на плечо
-У тебя будут еще дети.
-Я два раза теряла ребенка, почему мне удастся доносить его и в следующий раз?
-Это была не твоя вина, и ты знаешь об этом. Флейм тебя пичкала наркотиками, неудивительно, что так вышло
-Мне надо было послушать тебя и Крейга, а я…
-Порою, мы не слышим других, когда влюблены. – ответила Иден
-Иден, расскажи мне, как вы… - Келли не договорила, но Иден поняла, что она хочет узнать. Иден вкратце рассказала, что происходило с ней за все это время, утаив только их вылазки за драгоценностями и кражу ундины.
-Теперь ты все знаешь – закончила Иден рассказ и остановилась, посмотрев на нее.
-А как ты узнала про меня и Круза? Круз тебе рассказал? – спросила Келли.
-Нет, мне рассказал Роберт, на следующий день после нашей свадьбы. Мы поссорились тогда, потому что мне в голову пришла мысль, что наш брак это попытка убежать от реальности. Но он убедил меня в обратном.
-И ты поверила ему? – резко спросила Келли, которой неприятно было все это слышать и она очень поняла Иден, которую просила стать посаженной матерью на их свадьбе с Куинном, которого все считали Робертом, в том числе, и она.
-Да, я знаю, когда он лжет – также резко ответила Иден
-Может он лжет себе?
-Я не могу ответить тебе на этот вопрос, если ты не веришь, спроси его лично…
Эдди снова потянул ручки к Иден и она приняла его.
-Мама рассказывала, что ты сейчас встречаешься с Джастином? – спросила Иден, решив сменить русло разговора
-Да, - ответила Келли и спохватилась, что совсем забыла о нем – Он замечательный. Пойдем, я вас познакомлю
Келли привела ее к Джастину
-Я уже думал, что ты обо мне забыла – прищурился он – Вы должно быть ее сестра, такая же красивая, как и она. Я о вас много слышал..
-Надеюсь только хорошее – улыбнулась Иден
-Джастин Тревис – представился он
-Иден Парризи – ответила Иден
-Парризи? – переспросила Келли. Мама говорила, что Иден вышла замуж, но почему Парризи? Ведь у него фамилия Барр
-Роберт решил вернуться к своей прежней фамилией, чтобы не возникало вопросов о фиктивности нашего брака – пояснила Иден
-Она абсолютно права – ответил Роберт, который услышал их разговор.
Роберт взял у Иден ребенка и дал ему бутылочку. Он жадно начал поглощать сок.
-Меня зовут Роберт Парризи – представился Роберт и подал руку Джастину
-Джастин Тревис – ответил Джастин и начал изучать Роберта
Пару минут они смотрели друг друга сканирующим взглядом.
-Я вас видел в Чикаго. Вы Роберт Барр – сказал Джастин – финансовый воротила Тонелла
-Не думал, что я настолько был известен – губы Роберта тронула усмешка
-Вы себе льстите… - губы Джастина тронула такая же усмешка - В конце 90-х о вас писали почти в каждом журнале
-А вы обладаете парфюмерной фабрикой. Когда-то мы с вами конкурировали.
-Как тесен мир. У вашей жены очень приятный аромат. Это эксклюзив?
-Да, его вывели по моему заказу. Парфюм называется «Сирена»
-Он произвел бы фурор среди многих женщин, если бы его выпустили на рынок
-Возможно, но это не входило в мои планы
Иден и Келли обменялись взглядами. Роберт и Джастин нашли друг друга и на них уже не обращали внимания. Светская беседа перешла на обсуждение биржевых сводок, индекса ДоуДжонса. Келли смотрела на двоих мужчин и пыталась понять, что чувствует к одному из них. Кто сейчас для нее Роберт? Однозначно не просто муж ее сестры, впрочем, она сейчас не могла бы так сказать и о Крузе. Что она испытывает к ним? Может это просто желание быть единственной и неповторимой в сердцах Роберта и Круза, как это было с Джеффри, ТиДжеем, Риком, Крейгом?
Джастин Тревис, кто он такой? В этот момент ей показалось, что он знает куда больше о Роберте, чем пытается показать. Он как будто услышав ее мысли взглянул на нее, и ее обдало жаром. Как тогда, когда он на нее посмотрел в день их знакомства, и сразу все встало на свои места. Сомнений больше не было. Как она могла сомневаться в своих к нему чувствах? Она вспомнила их встречу, прогулку после презентации, каким он героем оказался, освобождая заложников, металлическую ванну, вместившую их двоих, в домике на горах, Мексику.
Эдди закапризничал в руках Роберта.
-Нам пора идти, - прервала их беседу Иден и повернулась к Келли - Уже поздно и ему надо спать
-Конечно, мы еще увидимся – ответила Келли и обняла сестру – Я уже скучаю по Эдди
-Мы будем ждать тебя – ответила Иден, зная, что Келли нескоро воспользуется приглашением. А смогла бы она? Когда Келли ждала ребенка и готовилась к свадьбе, она смогла придти только под влиянием Лисы, с целью украсть браслет. Больше она к ней не приходила.
-Увидимся – уклончиво ответила ей Келли
Роберт положил Эдди в коляску, и они начали удаляться в сторону отеля. Келли проводила их взглядом и обернулась к Джастину.
-Ты знаешь, как я люблю тебя? – спросил Джастин
-Нет – Келли склонила голову на бок
-Я покажу тебе, как… но не сейчас – его губы тронула улыбка
Он провел рукой по ее плечу
-Ты замерзла – Джастин накрыл ее плечи пиджаком и обнял ее.
Они стояли, наблюдая за плеском волн, пока солнце не скрылось над горизонтом.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!