А как насчет того, чтобы перенести сюда и незаконченные а заодно и дописать их
Ой...
Но у меня была мысль продолжить кроссовер свой, только вот сбила ты меня своим фиком. ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Это случилось...
Ой...
Но у меня была мысль продолжить кроссовер свой, только вот сбила ты меня своим фиком. ))
Здорово!!!
Это было бы просто здорово... )))
Alleks, прочитала... Очень понравилось.
Так по-домашнему тихо и счастливо у них... Верю, что могло быть у РК так. Спасибо. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Это было бы просто здорово... )))
Alleks, прочитала... Очень понравилось.
Так по-домашнему тихо и счастливо у них... Верю, что могло быть у РК так. Спасибо. )
vredinka, рада, что тебе понравилось
А насчет фиков - было бы просто здорово, если бы все недоконченные фики (и твой тоже ) переехали сюда и дописались. Но это конечно из области фантазии.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Alleks, а почему ты на ТС их не продолжаешь? Ведь ни все поклонники РК бывают здесь? И не вижу причины по которой бы тебе там не продолжать, поскольку вроде в основной конфе ты бываешь. )
Alleks, а почему ты на ТС их не продолжаешь? Ведь ни все поклонники РК бывают здесь? И не вижу причины по которой бы тебе там не продолжать, поскольку вроде в основной конфе ты бываешь. )
Да мне просто пока нечего выкладывать там. Моя муза в "Выборе" ушла в бессрочный отпуск и пока не вернулась. А "Реванш" - это мы пишем вместе с Джой, по этому и выкладываю его только здесь.
Я вообще то имела ввиду все недописанные фики, авторы которых теперь на этом форуме.
Моя муза в "Выборе" ушла в бессрочный отпуск и пока не вернулась.
Ох уж эта муза. Пока она в бессрочном отпуске, Келли всё никак в отпуск по рождению ребёнка попасть не может.(( А я жду не дождусь сыночка Роберта. Муза, возвращайся поскорее, пожалуйста.
Отредактировано Livija (2015-10-11 20:15:09)
Келли всё никак в отпуск по рождению ребёнка попасть не может.
Отредактировано Livija (Вчера 22:15:09)
Представила картинку, Келли с документами для этого самого отпуска входит в кабинет Роба в "Барр-индастриз"
Представила картинку, Келли с документами для этого самого отпуска входит в кабинет Роба в "Барр-индастриз"
Так она вроде уже там не работала. )
Почему это Сиренки не любят...не пишут позитивного ? Мой фик "Новый мир Келли",очень,на мой взгляд, позитивен.))
Еще есть один "Это маленькое чудо!"Прелесть. О малышке Хоуп Барр.)) Мило.Хорошо бы тут прочесть))
Это случится. | Фанфики по СБ | 2015-11-19 |
Это снова происходит (с) | Поговорим? | 2018-12-06 |
Откровенность и доверчивость - это недостаток или достоинство? | Поговорим? | 2016-07-29 |
Это маленькое чудо... AU | Фанфики по СБ завершенные | 2021-09-08 |
ИР 79. Был ли шанс у этой пары? | Обсуждение сюжета и героев | 2022-09-10 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Это случилось...