65185,17 написал(а):Нафаня, на твой взгляд, у Мейсона в этих сериях есть интерес к Тори как к женщине? Просто я в упор не вижу этого интереса)) Возможно, я как поклонница МД, вижу куда больше эмоций по отношению к Джулии и за этим не могу разглядеть эмоции Мейсона к Тори)) Сначала он видел в Тори Мери, а потом когда прозрел, после слов Джулии, узнал, что Тори беременная. Я вижу больше какое-то сочувствие к Тори, что она осталась одна будучи беременной.
Я бы сказала - скорее нет. То есть он очевидно очень тепло к Тори относится, потому что много всего совпало. Вот этот первый импульс со схожестью, который побудил в итоге поделиться с ней, сторонним человеком, своей сокровенной болью. Она ему, хоть и под некоторым давлением, но тоже доверилась. Потом он оказался в роли покровителя, тем более лестной, что где-то в этом моменте папенька опять начал раздавать пинки как раз на тему мейсоновой бесполезности и никчемности. Сильно его согрел кринжовый для меня момент с тем, как Тори его защищать бросилась. Буквально каждое обстоятельство их сближает. В итоге вот двое привлекательных свободных людей, симпатизирующих друг другу, и чего бы не попробовать. В принципе логичное развитие, может и правда хотели сценаристы в эту сторону развернуть. Но взаимодействие в романтическом плане выглядит пресно и несколько вынужденно (хотя по дружески даже мило общаются, если забыть, какая Виктория на самом деле малосимпатичная женщина)).
Впрочем, я не вижу и однозначного крена в сторону интереса к Джулии. Хотя, стоит отметить, она его, по моим ощущениям, нормально так зашугала)И что интересно, в случае МД, на контрасте, любое обстоятельство и действие их отталкивает, играет против них. Вот не раньше не позже, волею сценаристов, надо было Джулии взревновать, да еще вцепиться в дело Гаса, наговорить Мейсу всякого (прямо скажем не шибко справедливого), как раз когда папа повесил на него неудачу с планом про Келли. Ему блин и так паршиво))
Кстати, этот контраст выглядит очень интересным драматургически. Правда, если хотели с Тори сводить, то он скорее случайно у них получился)
Отредактировано Нафаня (2021-11-17 22:57:40)