Канатная дорога, с высоты всё выглядит в другом свете.
Планирование или действовать по обстоятельствам?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » игра "Выбери и объясни".
По обстоятельствам. Вначале нащупаю почву..., ну а потом продолжу посевные
Купание в пруду или бассейне?
Купание в пруду или бассейне?
Если очень уж припрет в жару искупаться, то без разницы, окунусь в то, что будет ближе. А если не особо и хоцца, то я лучше где-нить по окрестностям пошляюсь че-нить интересное поищу, я не фанатка купания.
Работать вместе с другом, у которого нет необходимого опыта и компетенций или с незнакомцем, но профессионалом в деле?
Если очень уж припрет в жару искупаться, то без разницы, окунусь в то, что будет ближе. А если не особо и хоцца, то я лучше где-нить по окрестностям пошляюсь че-нить интересное поищу, я не фанатка купания.
Работать вместе с другом, у которого нет необходимого опыта и компетенций или с незнакомцем, но профессионалом в деле?
С другом, а лучше с братом)! А опыт, дело наживное, как говорят)
Поход по музеям, или в театр?
в театр, интереснее.
За грибами или за ягодами?
За грибами или за ягодами?
Я лучше просто поброжу и че-нить пофоткаю красивое в лесу, не люблю эту обязаловку, когда че-то собирать надо. Если попадутся грибы или ягоды - ОК, не попадутся - ну и ладно, нафиг искать еще че-то специально.
Ходить в гости или принимать гостей у себя?
Я лучше просто поброжу и че-нить пофоткаю красивое в лесу, не люблю эту обязаловку, когда че-то собирать надо. Если попадутся грибы или ягоды - ОК, не попадутся - ну и ладно, нафиг искать еще че-то специально.
Ходить в гости или принимать гостей у себя?
Не могу выбрать, как оказалось)
Больше, наверно, принимать у себя.
Дом или квартира?
Для невозможного потребуется время. (с)
Не могу выбрать, как оказалось)
Больше, наверно, принимать у себя.Дом или квартира?
Дом с удобствами, бассейном и сексуальным садовником)
Такси или метро?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Такси или метро?
Зависит от ситуации, дальности поездки, наличия времени и географического положения. В Москве или Питере однозначно на метро в час пик быстрее получится и намного дешевле, у нас же на метро далеко не в любую точку можно доехать, потом или пешком, или на наземный транспорт пересаживаться, так что такси быстрее.
Электронная почта или мессенджеры в соцсетях?
Зависит от ситуации, дальности поездки, наличия времени и географического положения. В Москве или Питере однозначно на метро в час пик быстрее получится и намного дешевле, у нас же на метро далеко не в любую точку можно доехать, потом или пешком, или на наземный транспорт пересаживаться, так что такси быстрее.
Электронная почта или мессенджеры в соцсетях?
Уж насколько люблю все старинное.., но все равно иду в ногу со временем и предпочитаю мессенджеры. Почему? Да потому что это удобнее, экономичнее, быстрее в конце концов! Ну почта нужна, без нее пока невозможно обойтись, особенно если где то хочешь зарегистрироваться.
Стараетесь на отдыхе быть в одном месте, или любите передвижения, менять места дислокации, пляжи города, места жительства? Проще сказать, любите ездить по путевке или своим ходом, туристом?
Отредактировано РАМШТАЙН (2020-10-07 12:06:39)
Игры разума | Фанфики по СБ | 2021-06-16 |
Остров Русалок - 2 | Фанфики по СБ завершенные | 2020-09-25 |
Аргентина. | Фанфики по СБ завершенные | 2018-02-13 |
Тайна заброшенного подземелья | Фанфики по СБ завершенные | 2019-11-30 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » игра "Выбери и объясни".