Сериал или полнометражный фильм?
Сериал, сюжет развёрнут во всех прелестях.
В жару минеральная вода или квас?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » игра "Выбери и объясни".
Сериал или полнометражный фильм?
Квас! Хотя в последнее время и на воду подсел. Но всё же часто, именно в жару и именно кваса, хочется больше чем воды.
Давайте на миг представим, знойная жаркая погода, птички поют, ну прям такая идиллия..., и вы выбрались, пусть на великах, с подругой или с другом, на природу. Пособирали ягодки, грибочки...,а вот и дело близится к закату, пора обустраивать ночлег. Особенно после плотного ужина на костре, хочется уже лечь и предаться сну. Так вот вопрос, именно про ночлег, у вас 2 варианта: будете собирать палатку, или ляжете просто в спальном мешке, под открытым небом? А там и звездами можно полюбоваться, и созвездие некое увидеть)
.
Квас! Хотя в последнее время и на воду подсел. Но всё же часто, именно в жару и именно кваса, хочется больше чем воды.
Давайте на миг представим, знойная жаркая погода, птички поют, ну прям такая идиллия..., и вы выбрались, пусть на великах, с подругой или с другом, на природу. Пособирали ягодки, грибочки...,а вот и дело близится к закату, пора обустраивать ночлег. Особенно после плотного ужина на костре, хочется уже лечь и предаться сну. Так вот вопрос, именно про ночлег, у вас 2 варианта: будете собирать палатку, или ляжете просто в спальном мешке, под открытым небом? А там и звездами можно полюбоваться, и созвездие некое увидеть)
.
Рамштайн, сразу понятно, что ты на рыбалке не пьёшь
Можно и без палатки, можно и без мешка, иногда.
Взять жену на рыбалку или нет?
Взять жену на рыбалку или нет?
Я не пью и не курю, на лево не хожу, русалок не ловлю, так что мне однозначно, можно брать)! Тем более если жена с тобой, хоть на край света)
Отдых по путёвке или своим ходом?
Отредактировано РАМШТАЙН (2020-05-21 08:21:59)
Я не пью и не курю, на лево не хожу, русалок не ловлю, так что мне однозначно, можно брать)! Тем более если жена с тобой, хоть на край света)
Отдых по путёвке или своим ходом?
Ты ЗОЖ, брат. Я помню. К тому же со слов наших общих знакомых, ещё и лучше меня. А я думал на рыбалку с тобой, русалки и коньяк, а ты с женой. Ладно проработаем этот вопрос позже, после года совместного быта.
Отдых по путёвке, иногда просто времени нету на организацию самостоятельного турне.
Искупаться в солёных озёрах или пресных?
Ты ЗОЖ, брат. Я помню. К тому же со слов наших общих знакомых, ещё и лучше меня. А я думал на рыбалку с тобой, русалки и коньяк, а ты с женой. Ладно проработаем этот вопрос позже, после года совместного быта.
Отдых по путёвке, иногда просто времени нету на организацию самостоятельного турне.
Искупаться в солёных озёрах или пресных?
В пресных брат. После соленых опять надо мыться.. Двойная работа)
Rammstein или Linkin Park? Надеюсь сделаете правильный выбор)
Rammstein или Linkin Park? Надеюсь сделаете правильный выбор)
Ни то, ни другое
Если вы заблудились в чужом городе и телефон с картой сел - будете спрашивать дорогу у местных или попытаетесь найти самостоятельно?
Если вы заблудились в чужом городе и телефон с картой сел - будете спрашивать дорогу у местных или попытаетесь найти самостоятельно?
Спрошу у местных...Не проблема...
Математика или литература?
математика, прокачивает мышление.
Шашлык с вином или пиво с рыбой?
Игры разума | Фанфики по СБ | 2021-06-16 |
Остров Русалок - 2 | Фанфики по СБ завершенные | 2020-09-25 |
Аргентина. | Фанфики по СБ завершенные | 2018-02-13 |
Тайна заброшенного подземелья | Фанфики по СБ завершенные | 2019-11-30 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » игра "Выбери и объясни".