Нойс написал(а):Если рассматривать с точки зрения, попробовал полюбить, но не вышло, поэтому ушёл, то да, не подлец.
Думаю, это было именно так.
Нойс написал(а):Если рассматривать с точки зрения, что он воспользовался тем, что предлагали, зная, что уйдёт, тогда подлец.
Он был подлецом в тот период, когда ни раз давал ей надежду надеяться на нечто большее, раздавая всевозможные авансы, как только Иден за порог. Но ведь, если бы Иден выбрала его, перешагнул бы через Келли. Но в тот период, когда РК вступили на другую ступень своих отношений, была именно попытка жить дальше, но не получилась. Я не думаю, что он заранее знал, чем все обернется. Это из серии вагончика. Завел свою игру в Джеймса Бонда со своей подружкой до такой степени, что убегать из штата и даже страны пришлось. Но не думаю, что он задумывался к чему все это придет, когда начинал свою игру в шпионов. Мальчику просто захотелось кинуться во все тяжкие из разряда напиться и забыться. Это же мы наблюдали в период Эль Диабло. Но все равно я не считаю Роберта по отношению к Келли подлецом. Даже. если он заранее знал, что ни к чему все это обернется. У Келли своя голова на плечах, она девочка совершеннолетняя, с двумя браками за спиной. Она знала о чувствах Роберта. Он неоднократно ее предупреждал о том, что приближаться к нему опасно и она может обжечься. Предупрежден, значит вооружен. Но нет, он подлец. Я не считаю его таким. Он был бы подлецом, если бы заранее все просчитал и Келли была для него лишь методом вызвать ревность Иден или отвлечь глаза мафии от Иден, как способ воздействия на него.
Нойс написал(а):Но я тоже не считаю его особо подлым в отношении Келли в истории до отъезда. И за слова болезненные не обвиняю особо, ещё не то в порыве расставания скажешь, он пытался смягчить удар, он вообще удар наносить не хотел, она его вынудила, в общем-то... Хотя, есть ощущение, что он не очень-то расстроился, что ему пришлось сказать всё это, на тот момент, ему кажется, было уже все равно.
Ну так если даже знал, что ни к чему не приведут их отношения, особо ценно, что он не пропитывал их отношения излишними иллюзиями. Я бы так вообще все это время жила, как на пороховой бочке, которая вот-вот взорвется из-за всей этой неопределенности в плане того, куда эти отношения заведут. И то, что он пригласил к себе жить в плане ее безопасности тем более бы унизило меня. Но легко говорить, влюбленная женщина всегда окрасит сердечками любой незначительный взгляд или поступок человека, которого любит по отношению к ней, что даже вот это "я ему нравлюсь" порою бывает достаточно.
Нойс написал(а):Классный комплекс)) И, да, Келлин.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!