Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Келли и Крейг

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

http://sh.uploads.ru/t/GdSLc.jpg

Автор Happiness

Теги: Келли, Крейг,Крейг и Келли,крелли,Келли Кепвелл,Крейг Хант

Отредактировано Нойс (2015-06-30 00:34:37)

0

2

Итак, в рамках недели о крелли начну подниму наиболее спорные вопросы о паре:

1. Келли Любила Крейга?
2. Если да, то почему выбрала Роберта?
3. Почему Крейг взял третий раз Келли в заложники после всего, что было?

0

3

Мне нравится эта пара, нравится как они зацепились друг за друга, в ситуации, когда, казалось бы, это невозможно.
Как определили друг друга, как важно для каждого это оказалось
Как Келли, не смотря на крайне разболтанное состояние, всё-таки пришла его остановить от отъезда.
Крейг просто восхитил в период Роба-Куинна, для меня это просто образец отношения к любимому человеку, и в жизни, и в СБ.
Трогает трагичность истории тогда как, как кажется, всё может быть и уже рядом! Так и хочется влезть в монитор и направить всех на путь истинный)))
Ну, вообще, там очень много трогающих меня нитей, сложно так сразу всё описать монологом)

Я не скажу, что у них всё идеально. Со стороны Крейга это так, для меня.
Со стороны же Келли- вся история с Робом оказала на неё столь сильное влияние, что важно стало получить признание его любви. К сожалению, это перевесило чувство к Крейгу и вместе с тем завело в лабиринт, из которого она так и не смогла выбраться. А жаль, могла бы.

0

4

1. Келли Любила Крейга?

Нет. Были чувства, но для меня это не любовь. Думаю, она хотела доказать сама себе и всем, что на Роберте свет клином не сошелся.

2. Если да, то почему выбрала Роберта?

Важно было доказать всем и вся, что Роберт любит теперь ее, что она добилась своей цели. Она всегда говорила, что Роберт любит ее, поверила в это и когда получила по носу, это было для нее шоком. Как? Этого не может быть. И вот, появился Роберт. Говорит, что хочет быть с ней. Все то, о чем она мечтала. Однако она сомневалась. Думаю, в ней двигал страх, что ей он манипулирует в очередной раз. Но возможность воплощений мечтаний пересилило внутренний страх, своего рода страх повторения той боли, которой она испытала.

3. Почему Крейг взял третий раз Келли в заложники после всего, что было?

Подумать надо, но думаю, немаловажную часть играет тот факт, что он разочаровался в ней. В один миг он стал для нее лишь эпизодом, чужим. Она не проявляла к нему даже дружеского сочувствия.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

5

1. Не исключаю этого. Точнее - я шиппер, я скажу "да", но доказать не смогу. Так что пусть будет зарождающееся чувство. В то, что оно развилось бы в любовь, во всяком случае, я верю больше, чем в возрождение любви к Роберту.
2. Сомневаюсь в осознанности выбора в данном случае. Нет, я не утверждаю, что по здравом размышлении она выбрала бы Крейга, там все что угодно могло бы быть. Но то, что было, не позволяет говорить о возможности выбора вообще. Сперва выходка Роберта разбивает Келльке весь ее мир, потом, когда этот самый мир только-только вроде бы начинает склеиваться, является это чудо и начинает давить так, что... как он там про товарный поезд говорил? Да тот поезд нервно курит в депо! Под этим напором Келли теряется, путается и сдается, а там уже и Куинни со всем сопутствующим раздраем.
3. Там аффект. Что уж его к Келли потянуло... может, рефлекс такой, что уж она-то поймет, не знаю. Посмотрела бы на всю эту историю с Келли-Кэрри и желательно тогдашней командой сценаристов, реально интересно. Вот только стали бы они ее писать? А с Эйлин вообще сложно ориентироваться, у этих ребят просто нет совместной истории, не чувствуют они прожитого.

Отредактировано Crally (2015-07-06 17:11:37)

+1

6

Я пока скину сюда свое мнение о паре в общем, которое запостила в творчестве. На вопросы более развернуто отвечу позже.

Не могу назвать эту пару самой любимой в Санте, но притягательной и стремительно приближающейся к тройке хит парада - да))
Когда показывали сериал, я крелли почти не запомнила, так как после окончания сиреневой линии и ухода Роско Борна сериал смотрела урывками, в основном из-за Иден.
Так что прониклась ими, да и, собственно, узнала этих героев уже позже, вернувшись к увлечению детства спустя годы, и во многом - благодаря творчеству поклонниц.  :love:
Когда же посмотрела видео нарезку их линии, то четко поняла - мой вариант)
Люблю истории любви, официально не признанные, но щедро раскрашенные полутонами чувств.
Люблю находить в них глубину и чувствовать то настоящее, что всеми силами пытаются скрыть или подать иначе( часто мелькает мысль - может специально так делали, чтобы подчеркнуть...?).
В общем, милые "мышки" явно из этой оперы))

http://cs622525.vk.me/v622525842/32621/Wvj-GuKByng.jpg

0

7

Нойс написал(а):

1. Келли Любила Крейга?

Раньше бы просто ответила- да. Сейчас немного усложненно всё вижу. Думаю, если бы это была зрелая, сформировавшаяся любовь, то она бы опрокинула желание что-то доказать, желание боль отменить, возможно, не сразу, но на протяжении истории это бы обязательно произошло. Я даже уверена, что так и предполагалось, но мы этого не видели и потому сужу только по показанному.
А судя по показанному, к моменту приезда Роберта, вижу у Келли развивающиеся и, согласна с crally, имеющие все шансы развиться в настоящую любовь, чувства к Крейгу. Настоящие чувства, с правильно такой, прочной основой. Но не произошло- крылья расправили, а взлететь не дали.

Нойс написал(а):

2. Если да, то почему выбрала Роберта?

В общем, если кратко, Келли хотела отменить причиненную ей Робертом боль, доказать себе и другим, что он её любит и заодно самой поверить в то, что сказанные им слова при расставании были ради её спасения.
Ну, и по ходу всего этого она запуталась.
Я, честно, не в восторге от всей этой путаницы, но как есть.

Нойс написал(а):

3. Почему Крейг взял третий раз Келли в заложники после всего, что было?

Эх, тут у меня сложно. Я вижу там Крейга и мне его жаль, хотя я не вижу и не понимаю причин, которые его к этому привели.
Мне кажется, там пытались прописать что-то типа того, что он пытался быть лучше, но это не оказалось никому/читай Келли/ надо и поэтому он сейчас здесь и такой и жмётся к той, что давала тепло, хоть уже и не ждёт его от неё и, конечно, ничего не получает. И пропасть всё ближе... Что-то такое.
Но не скажу, что всё это мне кажется достаточно достоверным.

0

8

По вопросам)
Думаю, что Келли любила Крейга.  Несмотря на то, что выбрала Роберта, хотя я бы не сказала, что она именно выбрала рОберта, там такое ощущение от сцен, что Келли хватает и куда-то несет. А несет ее желание как-то отменить боль от того, что случилось у нее с Робертом, и, пожалуй, доказать что-то Иден, а может и самой себе. Но вот  по  сцене крелли в яхт-клубе вообще нет ощущения, что Келли хотя бы представляет, что дальше будет делать и зачем оно ей вообще.
А как она кидается к Крейгу в куинно-линии? Очень люблю сцену на пляже, вот там четко видно, как Крейг  является единственным стабильным элементом в келькиной картине мира. 
Почему Крейг взял Келли в заложницы -  не знаю, там кажется, что у него почва горит под ногами, у него состояние почти полного выпадения из реальности. Но, конечно, еще беда в восприятии сцены в том, соглашусь с Crally, что Келли там не совсем уже Келли....

0

9

Считаю, чт Келли выбрала Роберта, потому что любила его, она думала, что  любит Крейга, но ведь стоило Роберту, который, к тому же, в то время был в ее глазах подлецом, просто появиться в Санта-Барбаре, как Келли начала метаться. По мне так это говорит о том, что она не смогла забыть Роберта, несмотря на всю причиненную им ей боль.  А с письмом она и вовсе  запуталась, потому что до этого ее удерживала от вновь вспыхнувших чувств уверенность в том, что Роберт ее не любит, а как только эта уверенность исчезла, Келли сделала следующий шаг: разрыв с Крейгом и появление на борту яхты Роберта.
Крейг  мне нравится, его жалко, он действительно тянулся к теплу, он полюбил Келли, и все могло бы сложиться иначе. Но я не верю, что он хорошая пара для Келли, потому что аффект или не аффект, но он смог причинить  ей зло и смог попытаться убить ее, любовь не помешала.  В критический момент она отступила.

0

10

Девочки, ещё вопросик: Крейг после Аргентины фактически сам отпустил Келли: почему он так сделал и было ли это правильно?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC