но ведь стоило Роберту, который, к тому же, в то время был в ее глазах подлецом, просто появиться в Санта-Барбаре, как Келли начала метаться.
Сколько читаю и никак не могу понять, в чем он был по отношению к ней подлецом? В том, что он так ее не полюбил? Он обещал ей будущее? Говорил, что любит и бросил? Он склонил ее к интиму, заверил в своей любви и бросил? Конечно, если рассматривать с угла нашего знания про письмо, то он был подлецом, потому что полюбил, ничего ей не сказал, и заверил ее в том, что не любит и бросил. Но опять же факт этого письма говорит лишь о том, что он смягчил ей удар не пев ей песенки о любви. По сути он ей прямо говорил, что не знает, что выйдет из их отношениях и она может прямо сейчас может уйти. Она же оставалась с ним, готовая к любому исходу их отношений. Опять же не вижу этой подлости. Но ведь Келли не знала о его "истинных" (для меня в ковычках, потому что я не верю в эти его чувства) чувствах, а значит все это подлостью по отношению к ней никогда не было. Было больно, очень больно. Надежды и мечты разбились.
Келли и Крейг. Выше я отписывалась в этой теме. Эта пара прошла мимо меня при первом просмотре, потому что сериал перенесли на дневное время. Помню, я успела посмотреть только линию с Дереком перед своим первым в своей жизни выходом на работу. При пересмотре СБ, линия с Дереком больше меня зацепила. Я даже уверена, что если бы Дерек не уступил обработку Келли Крейгу, у Келли могли бы проснуться чувства и к Дереку. Особенно когда раскрылось, что тот киллер, плохой мальчик и так нуждающийся в сочувствии, в понимании. А этот комплекс войти в положении общепризнанного гадика у нее началось еще с истории с Джо. Она не поверила ему, осудила, он просидел в тюрьме и в результате очень много лет счастья они потеряли.
Крейг - способ зализывания ран у Келли, способ повышения своей раненной самооценки. Ну и друг. В ее периоды были уже друзья, чувства к которым она путала с любовью. И наконец, думаю, она не хотела причинять ему боль, и еще поэтому выбрала Роберта. В ее жизни уже были такие друзья, которым она причинила боль, Питер, Ник. Счастье Ника в том, что он не превратился в маньяка. Но даже эта охрана его чувств от боли "поверить в ее чувства и быть брошенным" не оградила его от крышесноса.
Но мне очень жаль, что Келли чувства Роберта не пощадила. Может, она действительно не верила в его любовь к ней?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!