Top Person 30.07.- 01.08.
Теги: Джо Боттомс, Керк Кренстон
- Подпись автора
...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Керк Кренстон
Top Person 30.07.- 01.08.
Теги: Джо Боттомс, Керк Кренстон
...
1. Считаете ли вы этого персонажа однозначно отрицательным, каким его позиционировали в сериале?
2. Какие ключевые +/- качества характера можете отметить? Что делало этот образ ярким?
3. Считаете ли одержимость и жажду мести закономерным исходом его поступков и чувств к Иден или "сливом" персонажа ради воссоединения суперпары?
4. Был ли он способен любить по -настоящему?
5. Любимый и нелюбимый поступок?
1. Считаете ли вы этого персонажа однозначно отрицательным, каким его позиционировали в сериале?
Разумеется, нет, и Его таким и не позиционировали. ДЖО сам не раз говорил в интервью о неоднозначности и сложности этого персонажа, а уж Ему виднее. Яркий, интересный, со сложной судьбой - да, отрицательный, но не все так просто
Какие ключевые +/- качества характера можете отметить? Что делало этот образ ярким?
Прежде всего, ярким Его делала неповторимая актерская игра ДЖО БОТТОМСА, который наделил своего Героя обаянием - опасным, но завлекающим. Не секрет, что в первый момент КЕРК мне понравился чисто внешне, а уже потом заинтересовал характер. Из плюсов - никогда не сдается, умеет любить, смелый, умный, целеустремленный - да можно долго перечислять. Из минусов - зациклился на той, которая была Его недостойна.
Считаете ли одержимость и жажду мести закономерным исходом его поступков и чувств к Иден или "сливом" персонажа ради воссоединения суперпары?
Никакого понятия "суперпара" для меня не существует, а "слив" обусловлен исключительно тем, что ДЖО был занят в другом проекте, когда Его заменили на Ньюмэна и начали сливать - это если с точки зрения РЖ. Если смотреть с точки зрения сериальной реальности - то в начале конечно были чувства, и именно они стали причиной одержимости и жажды мести, а не наоборот.
Был ли он способен любить по -настоящему?
Да, но Ему не дали такой возможности. По крайней мере, Он один на протяжении стольких лет не смог найти Иден замену в отличии от других. И если бы была на ее месте действительно та, которая бы Его любила, все бы было супер!!! Верности и постоянства Ему не занимать.
Любимый и нелюбимый поступок?
Любимый - все возвращения, нелюбимый - сломал себе жизнь из-за бабы, которая того не стоила
А можно тоже вопросов для обсуждения подкинуть?
Отредактировано Dolly (2015-07-30 07:05:03)
Пишу практически чисто по ощущениям и обрывкам памяти, Долли, не обижайся, если что.
Нет, мне он вообще кажется, добрым и беззащитным, не смотря на все свои пакости, нетолстокожим и без брони.
2. Какие ключевые +/- качества характера можете отметить? Что делало этот образ ярким?
Тут, конечно, сложно, мне он всегда казался, симпатичным, его отношение к Иден я считаю искренним и сильным, и это завораживает. Но именно ярким, даже не знаю, любовь к нему Dolly)))
3. Считаете ли одержимость и жажду мести закономерным исходом его поступков и чувств к Иден или "сливом" персонажа ради воссоединения суперпары?
Не вижу никакой закономерности. Насколько мне известно, он не то, чтобы чист изначально, поэтому какую-то гадость сделать в ответ на поведение Иден мог, и я бы сказала даже, что это было бы и закономерно и заслуженно. Но в такой размах, нет, не верю.
4. Был ли он способен любить по -настоящему?
Оо, вот тут просто уверена, что да.
5. Любимый и нелюбимый поступок?
Мне импонирует, что он не настаивал на близости с Иден, что помог ей после того, как Круз в пьяном состоянии её одну оставил, очень трогает его отношение к потере Иден их ребёнка.
Нелюбимый, наверное, шантаж Иден, тут, в сравнении, мне попытки убийства более милыми кажутся.
А можно тоже вопросов для обсуждения подкинуть?
НУЖНО!!!!!
И, Долли, можно, кусочки видео для обсуждения выложить в этой теме? В смысле ты можешь выложить?)
Келли, а ты видишь Керка с Келли? Она умела понять людей, как думаешь, могло бы что-то выйти у них?
Ты видела в какой-то момент, что у Керка с Иден могло выйти? Видела когда-то симпатию с её стороны к нему?
Нойс, спасибо за ответы!!! Очень со многим согласна!!!
Нет, мне он вообще кажется, добрым и беззащитным, не смотря на все свои пакости, нетолстокожим и без брони.
О да, Он мог быть и таким А мог быть другим... Разным и непредсказуемым
Тут, конечно, сложно, мне он всегда казался, симпатичным, его отношение к Иден я считаю искренним и сильным, и это завораживает. Но именно ярким, даже не знаю, любовь к нему Dolly)))
Келли, а ты видишь Керка с Келли? Она умела понять людей, как думаешь, могло бы что-то выйти у них?
Не думаю. Келли слишком часто влюбляется, а КЕРК -- постоянен, Ему нужен не кратковременный роман, а настоящая крепкая семья на всю жизнь. А с Келли было бы то же самое, что и с Иден: застукал с другим мужиком -- ревность --месть--криминал--тюрьма
Ты видела в какой-то момент, что у Керка с Иден могло выйти? Видела когда-то симпатию с её стороны к нему?
Однозначно, уж как она на Гавайях с ним кокетничала, едва познакомившись -- Вполне могло бы
И, Долли, можно, кусочки видео для обсуждения выложить в этой теме? В смысле ты можешь выложить?)
Щас с собой нет на этом ноуте, если кто другой выложит, у кого видео под рукой, буду очень признательна и сама с удовольствием пересмотрю
Лучшая пара для Керка Кренстона | Гостевой раздел | 2022-09-26 |
Керк Кренстон - слив героя или закономерность сюжета? | Обсуждение сюжета и героев | 2018-05-09 |
Керк и Иден | Обсуждение сюжета и героев | 2016-02-07 |
Адская смесь | Игры и развлечения | 2016-12-10 |
Навигатор по темам (Обсуждение сюжета и героев) | Навигатор | 2019-06-30 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Керк Кренстон