Нечто иное написал(а):1. Нравились ли они вам, как пара?
Он - да, она - нет. Просто она Его недостойна!!! Вообще понятия "нравятся как пара" для меня как бы нет, мне могут быть интересны герои сами по себе, и если 2 интересных персонажа будут парой - то ОК, если нет - не расстроюсь. Иден была интересна только в период КЕРКА --, но именно интересна, а не нравилась. Так-то она меня всегда бесила. --
2. Как вы определяете чувства Керка к Иден?
Вначале это просто симпатия, которая может таковой бы и осталась, если бы Иден сама на Него вешаться не началась и заигрывать. Потом она переросла в любовь, и уже после в то, что многие называют одержимостью, но ИМХО, это нечто более сложное и противоречивое. Как еще можно назвать чувство, где соединились любовь и ненависть, жажда обладать и желание уничтожить, стремление спасти и защитить, чтобы потом прогнать через круги ада.... Наверное, нет такого определения, чтобы описать эти чувства.
3. Были со стороны Иден симпатия к Керку на каком-то этапе?
Да на Гавайях она бы на Него залезла, если бы Он позволил, как все ее остальные мужики. -- Да и потом , когда Круз вел себя агрессивно и начинал ручонки свои поганые распускать, она всегда защищала не его, а КЕРКА --. Он явно вызывал у нее интерес. Она просто не привыкла к такому обращению, что мужчина ее не в койку тащит сразу, а еще ухаживает, заботится, цветы-подарки и т.п. а не лезет хотя бы лапать, хотя она уж перед ним в купальнике и так и эдак задницей вертела. Он был не такой, как предыдущие, и, возможно, именно это и не давало ей покоя.
4. Можете себе представить другое развитие их истории, скажем, если бы Круз не ушёл от Сантаны. Какое?
Если и да, то до Сантаны и до того, как КЕРК -- связался с Джиной. Если бы не было отключения Сиси, там бы у них с Крузом все естественным путем бы развалилось, КЕРКУ надо было лишь подождать. Она бы сама к Нему прибежала в жилетку плакаться. Или Он сам бы разочаровался. А в период Сантаны вряд ли. Она как бы особо и не играла никакой роли. Да и вообще я за то, чтоб КЕРК-- нормальную женщину себе нашел.
- Подпись автора