#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 51 страница 60 из 68

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

51

76065,201 написал(а):

А чего тут непонятного)) тут же клиника полная у всех персонажей. Им бы коллективно в больничку лечь, а не вот это вот все. ))

Да, мы уже говорили с Келли Хант, что там всем пора в клинику 😂 Но могу отправдать их только тем, что я и сама не святая, и даже чувства Флейм понимаю, когла кровь в голову от ревности 😉

Отредактировано Alena (Вчера 15:14:09)

+1

52

76063,201 написал(а):

Всецело согласен, по одному только щелчку чуда не случится. И Роберт сам принял решение как будто все касается только его одного. Но мне сразу не понравилась эта затея на острове, и последствия сейчас вполне закономерны. Его возвращение все усложнило для всех, только он сам для себя так до конца ничего и не решил.

Потому что у Роберта не было изначально цели.
Воскреснуть равно вернуться к Иден.
Он вообще не мог вообразить расклад, что Иден ему взаимностью ответит.
Поэтому и осознанного решения нет.
Потому что ему казалось - все он давно для себя решил.
А тут бац - вторая смена.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

53

76064,286 написал(а):

Я видела его чувства к сёстрам, для меня это то, что он мог забывать о своих интересах ради любимого человека ❤️ Надеюсь все таки увидеть его чувства и к Флейм 😍 Но если выбирать между двумя это куда ни шло, то выбирать между тремя это уже слишком 😂

Отредактировано Alena (Сегодня 15:08:48)

В решающей главе будет много интересного относительно чувств.
Всех участников.

Келли.
Она тут больше нужна Флейм, чтобы отомстить за историю с Куинном, чем для выбора Робертом.

Подпись автора

0

54

76065,201 написал(а):

А чего тут непонятного)) тут же клиника полная у всех персонажей. Им бы коллективно в больничку лечь, а не вот это вот все. ))

76066,286 написал(а):

Да, мы уже говорили с Келли Хант, что там всем пора в клинику 😂 Но могу отправдать их только тем, что я и сама не святая, и даже чувства Флейм понимаю, когла кровь в голову от ревности 😉

Могу одно сказать, кто-то по итогу в больничке окажется. :'(  :rolleyes:

Подпись автора

0

55

76068,35 написал(а):

Она тут больше нужна Флейм, чтобы отомстить за историю с Куинном, чем для выбора Робертом.

О, так она ещё и злопамятная? Она флегматик? Гремучая смесь, я уже боюсь, бедный Роберт 🫪😂 И я вижу множество ее пороков, а не вижу достоинств, которые видит Роберт 🤔 . Кроме хорошего секса 🙄 😂 То что она хорошая мать, так это не что то особенное, даже звери заботятся о потомстве.

Отредактировано Alena (Вчера 17:12:02)

+1

56

76069,35 написал(а):

Могу одно сказать, кто-то по итогу в больничке окажется.

Уже хорошо, что не на том свете 🙄🤪

0

57

76067,35 написал(а):

Потому что у Роберта не было изначально цели.
Воскреснуть равно вернуться к Иден.
Он вообще не мог вообразить расклад, что Иден ему взаимностью ответит.
Поэтому и осознанного решения нет.
Потому что ему казалось - все он давно для себя решил.
А тут бац - вторая смена.

Да уж, внезапно выясняется, что предприятие работает круглосуточно и должность все еще вакантна)) вторая смена это серьезно, есть над чем призадуматься. Но Роберт был бы не Роберт если бы сразу принял решение по нормальному, ему ведь надо все окончательно запутать до полу бредового состояния всех участников вакханалии, потом страдать, а потом уже попытаться принять решение.. здорово это у него выходит.

0

58

76070,286 написал(а):

О, так она ещё и злопамятная? Она флегматик?

Думаю, все-таки Флейм - холерик.
Она не то чтобы злопамятная.
Она по сути Куинну не отомстила из-за новой жизни с Робертом, которая ее поглотила.
Куинн затерялся на третьих планах. Как и Келли.
Пока ее мирной жизни ничего не угрожало, она как будто все забыла и всех простила, а когда все стало рушиться, все всколыхнулось опять.

Гремучая смесь, я уже боюсь, бедный Роберт 🫪😂 И я вижу множество ее пороков, а не вижу достоинств, которые видит Роберт 🤔 . Кроме хорошего секса 🙄 😂 То что она хорошая мать, так это не что то особенное, даже звери заботятся о потомстве.

Я, к сожалению, в своей жизни видела слишком много плохих родителей, звери реально лучше некоторых человеческих родителей.
Поэтому для меня хорошие родители - это подвиг по типу полета в космос.

Это так, отступление.

Флейм умная и деятельная, про таких говорят - ее энергию бы в мирное русло.
В целом, она верный и надежный партнер. Который за своё будет горой.
Опять же плюс это или минус решать читателю, но она готова подстроиться к партнеру и жить его жизнью. Его успехом.
Эмпатичная, ранимая и любящая.

76071,286 написал(а):

Уже хорошо, что не на том свете 🙄🤪

В самом начале фика мы как-то обсуждали.
Все герои в финале будут живы и здоровы.
Та одна смерть, что все-таки случится, к этому сюжету не будет относиться.
И это не будет герой основного состава.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 17:51:26)

Подпись автора

0

59

76072,201 написал(а):

Да уж, внезапно выясняется, что предприятие работает круглосуточно и должность все еще вакантна)) вторая смена это серьезно, есть над чем призадуматься. Но Роберт был бы не Роберт если бы сразу принял решение по нормальному, ему ведь надо все окончательно запутать до полу бредового состояния всех участников вакханалии, потом страдать, а потом уже попытаться принять решение.. здорово это у него выходит.

Люди обычно так и делают, если в первый раз ничему не научились, снова наступают на те же грабли по кругу.

Подпись автора

0

60

76075,35 написал(а):

Думаю, все-таки Флейм - холерик.
Она не то чтобы злопамятная.

Вот и мне она показалась холериком 🤔 Кстати, думаю, что и Келли такая же. Все забываем быстро, и любовь и ненависть 😂

Отредактировано Alena (Вчера 18:14:35)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно