#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 201 страница 210 из 224

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

201

76232,286 написал(а):

А бывает, что и у мужа любовница, и у жены любовник, и все всех устраивает, и так живут годами. Например, в богемной среде это очень распространено)

Отредактировано Alena (Сегодня 15:18:18)

Люди же идут в отношения по разным причинам, и кто то вот таким образом развлекается, кому то важнее ощущение праздника в моменте, а не сохранение формата верности. Но, скажу банальность, любовник/любовница это ведь своего рода побег от проблем.
София, Келли. Замужество мало что меняет, если раньше женщина хотела случайного попутчика, то и в браке она будет его хотеть, единственное, что это желание останется на уровне желания. Иден добавим в этот список? Хотела ведь Роберта будучи замужем?)

0

202

76236,201 написал(а):

Но, скажу банальность, любовник/любовница это ведь своего рода побег от проблем.

Не знаю, я, к примеру, всегда думала, что это поиск удовольствия и новых эмоций, ощущений)

София, Келли, Иден это уже вопрос выбора, кто то боится мужа потерять, если он узнает, у кого то моральные принципы, как и в жизни 🤷

0

203

76233,35 написал(а):

С одной стороны, личное дело каждого.

С другой -  в моём фике не зря существуют такие герои, как Холли Уайтли и Винсент Стонтон.
Та самая богема, которая под всякими веществами ведет вполне себе раскованный образ жизни.

Тут уже каждый для себя решает, что для него приемлемо в отношениях, а что за гранью.

Вон Роберт надумал, нарешал, что у него все чин-чинарем, сейчас вернется с острова и все пойдет как по маслу, как у берлиоза видимо, но не взял во внимание, что реальность то у всех одна и надо считаться с окружающими.

+1

204

76238,201 написал(а):

Вон Роберт надумал, нарешал, что у него все чин-чинарем, сейчас вернется с острова и все пойдет как по маслу, как у берлиоза видимо, но не взял во внимание, что реальность то у всех одна и надо считаться с окружающими.

Так Роберт по итогу и не выиграл ничего.
Одна дама сердца в психушке, и как надолго вообще неизвестно.
Что будет с отношениями со второй тоже полная неизвестность.
Испорченные отношения со старшим сыном, у которого развод теперь из главных мероприятий года.

Если бы мы все чаще задумывались о последствиях, как говорится))))

Отредактировано Келли Хант (Вчера 14:37:22)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

205

76235,35 написал(а):

Про богему и элиту, как прежнюю, так и новую, у меня просмотрены часы за часами на Ютубе.
Это в 99,99% случаях алкоголь, вещества и психические заболевания.
Чаще всего все три варианта сразу.

Какая элита? 😂 Под словом богема я имею в виду артистов, музыкантов, художников, поэтов, писателей, и близких к этой среде людей. Многие даже алкоголь не употребляют. Мне нравится эта среда, они интересные люди, у них нестандартные взгляды, с ними всегда есть о чем поговорить. Без них не было бы великих произведений, в конце концов 😉 Каждый человек или родился или живёт в своей среде, никто же не заставляет жить с человеком свободных взглядов. В конце концов один из принципов демократии, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека 🤷

0

206

76239,35 написал(а):

К сожалению, очень часто нельзя предугадать, что может случится, мы не боги и не пророки) Жизнь невозможно просчитать 😇

Отредактировано Alena (Вчера 14:56:33)

+1

207

76238,201 написал(а):

Чёт мне кажется, что он не особо и думал 😂 О, если бы мы каждый раз сидели и думали, а если я туда пойду, что может случится, или не пойду, то случится может другое, если бы я просчитывала каждый свой шаг, у меня голова бы треснула точно 😂 По сути, у каждого человека есть свои принципы, в соответствии которыми он поступает, поэтому каждый раз не приходится сидеть и мучительно думать, к чему приведёт то или иное твое действие 😉

Отредактировано Alena (Вчера 15:54:19)

0

208

76240,286 написал(а):

Какая элита? 😂 Под словом богема я имею в виду артистов, музыкантов, художников, поэтов, писателей, и близких к этой среде людей. Многие даже алкоголь не употребляют. Мне нравится эта среда, они интересные люди, у них нестандартные взгляды, с ними всегда есть о чем поговорить. Без них не было бы великих произведений, в конце концов 😉 Каждый человек или родился или живёт в своей среде, никто же не заставляет жить с человеком свободных взглядов. В конце концов один из принципов демократии, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека 🤷

Я как-то пытался связать «реквием» Ахматовой с обстоятельствами ее жизни и даже с ее богемным полетом. Строки: муж в могиле, сын в тюрьме, помолитесь обо мне. С мужем она давно развелась и уже завела новых мужей, а с сыном, насколько я понимаю, практически не поддерживала семейных отношений. Даже их редкие встречи выглядели не как общение сына и матери, а как очередной повод для самолюбования Ахматовой. Она такая же богема как и дядя Дима с улицы апрельской.

+1

209

76239,35 написал(а):

Так Роберт по итогу и не выиграл ничего.
Одна дама сердца в психушке, и как надолго вообще неизвестно.
Что будет с отношениями со второй тоже полная неизвестность.
Испорченные отношения со старшим сыном, у которого развод теперь из главных мероприятий года.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 18:37:22)

Келли Хант, об этом и речь. Люди в возрасте уже должны думать о последствиях, брешь в голове позволительна до определенного возраста.

+1

210

76243,201 написал(а):

Я как-то пытался связать «реквием» Ахматовой с обстоятельствами ее жизни и даже с ее богемным полетом. Строки: муж в могиле, сын в тюрьме, помолитесь обо мне. С мужем она давно развелась и уже завела новых мужей, а с сыном, насколько я понимаю, практически не поддерживала семейных отношений. Даже их редкие встречи выглядели не как общение сына и матери, а как очередной повод для самолюбования Ахматовой. Она такая же богема как и дядя Дима с улицы апрельской.

Очень люблю её творчество ☺️
Касаемо её личной жизнь, не могу судить, не являясь сама образцом для подражания 😏

Отредактировано Alena (Вчера 15:37:20)

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно