#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 181 страница 189 из 189

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

181

76213,286 написал(а):

Это так, сколько всего наломать приходится прежде, чем что то поймешь в этой жизни). Правда, справедливости ради, все понимая, все равно не убережешься от новых ошибок. Но все таки и в отношении с близкими тоже необходимы границы и опора именно на себя. Все беды от слияния и размытых границ. То же насилие в семьях, когда родители вдруг решают, что ребенок принадлежит им 😢

Пример Натали здесь очень показателен и жизненный, лично на мой взгляд.

Она за Роберта вышла довольно рано, проигнорировала предупреждение старшей сестры, что ее воздыхателем вовсе не любовь двигает.
А так и было, Роберту нужен был брак для статуса.
Изменять он Натали стал сразу после свадьбы и вообще не скрывал своих измен.
Она закрывала глаза и прощала.

Именно Роберт в первый раз собирался с ней развестись, когда уже замутил с Лизой.
Лишь беременность Робертом-младшим временно брак спасла. И то, ненадолго.
Роберт все равно с Натали развелся.

Начать отношения с братом-близнецом своего первого мужа, а потом замуж за него пойти, тут уже квалифицированный психиатр только объяснит все патологии.
Но Натали годами скрывала от сына реальную причину "смерти" отца и роль отчима-дяди в этих событиях.
Может, если бы Младший узнал правду хотя бы подростком, не было бы всей его мести Иден в "Прошлом".

Так что - да.
Мудрость и здоровое отношение к жизни и окружающим просто так Натали тоже не далось.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:29:28)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

182

76214,286 написал(а):

А вот здесь, правда, загвоздка. Сколько раз пыталась дружить со своими бывшими, не получалось 🤪 всегда кто то решал, что хочу продолжения отношений 😂

Отредактировано Alena (Сегодня 18:54:03)

Мне кажется, как раз для Келли проблем в этом не было.
И с Риком, и с Крейгом она вполне удачно дружила уже после окончания романтичеких отношений.
И как бы сквозь пальцы смотрела на то, что они продолжали быть в нее влюблены.

С Куинном вообще, их дети встречаются, почему им самим не дружить при этом.

Тут индивидуальные личностные особенности у каждого.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:24:37)

Подпись автора

0

183

76216,35 написал(а):

Мне кажется, как раз для Келли проблем в этом не было.
И с Риком, и с Крейгом она вполне удачно дружила уже после окончания романтичеких отношений.
И как бы сквозь пальцы смотрела на то, что они продолжали быть в нее влюблены.

С Куинном вообще, их дети встречаются, почему им самим не дружить при этом.

Тут индивидуальные личностные особенности у каждого.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 19:24:37)

Мне все таки кажется, они продолжали на что то надеяться, я помню её прощание с Риком, уже при Куине, она была с ним такая нежная и ласковая, что и у меня бы, у женщины, сердце дрогнуло бы 😂 ну и с Крейгом она продолжала быть такой же, не отталкивала его, в этом вся Белоснежка, они такие 😂 мужчины таких любят, ох любят, а женщины ненавидят, не дай бог такая мужу встретиться 😂

Отредактировано Alena (Вчера 19:36:25)

+1

184

76217,286 написал(а):

Мне все таки кажется, они продолжали на что то надеяться, я помню её прощание с Риком, уже при Куине, она была с ним такая нежная и ласковая, что и у меня бы, у женщины, сердце дрогнуло бы 😂 ну и с Крейгом она продолжала быть такой же, не отталкивала его, в этом вся Белоснежка, они такие 😂 мужчины таких любят, ох любят, не дай бог такая мужу встретиться 😂

Отредактировано Alena (Сегодня 19:33:18)

Да, я про тоже. :D
Не было у Келли проблем дружить с влюбленными в нее мужчинами.
Мало ли еще пригодятся в быту)))
Рик и Крейг продолжали любить. Так и было. :D

Подпись автора

0

185

76218,35 написал(а):

Да, я про тоже. 
Не было у Келли проблем дружить с влюбленными в нее мужчинами.
Мало ли еще пригодятся в быту)))
Рик и Крейг продолжали любить. Так и было.

С Белоснежкой ревнивому человеку жить не айс, как я понимаю Отелло 😂

+1

186

76219,286 написал(а):

С Белоснежкой ревнивому человеку жить не айс, как я понимаю Отелло 😂

Не поэтому ли Крейг-терпила для нее идеальный вариант?
Который и при Роберте, и при Куинне удачно всегда болтался где-то неподалеку.

Подпись автора

0

187

76220,35 написал(а):

Не поэтому ли Крейг-терпила для нее идеальный вариант?
Который и при Роберте, и при Куинне удачно всегда болтался где-то неподалеку.

Все таки я думаю, что идеальный вариант для Келли её же типаж, Казанова, который тоже тот ещё ходок до женщин, мне было бы жаль Крейга, если бы он начал страдать, терпила он или нет, жизнь бы показала, сойдись они вместе. Мы же всегда надеемся, что с нами человек изменится, как говорят, надеждой жив человек 🤷
А вот, кстати, Лайонел Локридж был Казановой, очень мне нравился он, тоже мягкий, понимающий, красавчик 👌 и София Белоснежка была ему идеальная пара, но не сложилось у них, увы, хотя я "болела" за эту пару)

Отредактировано Alena (Вчера 20:57:27)

+1

188

76221,286 написал(а):

Все таки я думаю, что идеальный вариант для Келли её же типаж, Казанова, который тоже тот ещё ходок до женщин, мне было бы жаль Крейга, если бы он начал страдать, терпила он или нет, жизнь бы показала, сойдись они вместе. Мы же всегда надеемся, что с нами человек изменится, как говорят, надеждой жив человек 🤷
А вот, кстати, Лайонел Локридж был Казановой, очень мне нравился он, тоже мягкий, понимающий, красавчик 👌 и София Белоснежка была ему идеальная пара, но не сложилось у них, увы, хотя я "болела" за эту пару)

Отредактировано Alena (Сегодня 20:57:27)

Я думаю, наши взгляды сильно зависят от прожитого жизненного опыта, а он у всех разных.

Как вижу я.
Подобные Келли в моей жизни встречались.
Все со временем и возрастом, нагулявшись, выходили замуж за надежных и верных мужчин, создавали крепкие семьи и становились святыми матерями семейств.

Что в принципе я и отразила в отношениях Келли и Крейга начиная с "Пути", хотя я точно знаю, есть те, кто не верят, что Келли могла угомониться и прожить верной Крейгу столько лет в браке.

Лайонел, кстати, отличный пример того, что гулящий мужик будет изменять в браке и вне его. Хоть будет десять раз женат на десяти женщинах.

Еще что я по жизни заметила, Белоснежки очень не любят, когда изменяют им. Как и Казановы, когда изменяют им.
Поэтому я верю, что в каких-то случаях подобный союз может быть удачным.
Но не в ста процентах случаях.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 21:52:58)

Подпись автора

0

189

76222,35 написал(а):

Я думаю, наши взгляды сильно зависят от прожитого жизненного опыта, а он у всех разных.

Как вижу я.
Подобные Келли в моей жизни встречались.
Все со временем и возрастом, нагулявшись, выходили замуж за надежных и верных мужчин, создавали крепкие семьи и становились святыми матерями семейств.

Что в принципе я и отразила в отношениях Келли и Крейга начиная с "Пути", хотя я точно знаю, есть те, кто не верят, что Келли могла угомониться и прожить верной Крейгу столько лет в браке.

Лайонел, кстати, отличный пример того, что гулящий мужик будет изменять в браке и вне его. Хоть будет десять раз женат на десяти женщинах.

Еще что я по жизни заметила, Белоснежки очень не любят, когда изменяют им. Как и Казановы, когда изменяют им.
Поэтому я верю, что в каких-то случаях подобный союз может быть удачным.
Но не в ста процентах случаях.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 21:52:58)

Я знаю, что может измениться и Лайонел и Келли (Казанова и Белоснежка), это ведь тип фрустрации, и стоит только понять, что наладить границы и сместить локус контроля на себя, как все будет здорово и бохато, надо только посмотреть на себя со стороны, скромность  и отсутсвие короны залог хорошей жизни. Как говорится, все в наших руках 🙏 И почему то мне жалко надёжных и верных мужчин, не могу понять почему 😔 вообще, я всегда почему то больше переживаю за мужчин, наверное, у меня отсутсвует солидарность с женщинами 😂 да, да, сейчас подумала, что, наверное, что большинство женщин не хотят быть самостоятельнымы и не желают опираться на себя 😔 а самостоятельных я очень и очень уважаю ❤️

Отредактировано Alena (Вчера 23:40:00)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно