#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 151 страница 159 из 159

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

151

76181,35 написал(а):

Как вижу я. Не были чувства Роберта к Келли настолько яркими и глубокими, чтобы стать той же одержимостью, что были к Иден.

Поэтому то я считаю, что его чувства к Келли более здоровыми, потому что одержимость это ад, не желаю никому, потому что он такой же, как несчастный Джейсон, ломка страшная и боль невыносимая, такая, что дышать сложно. Совершено любая зависимость это ад, человек не принадлежит себе, а только своему наркотику. И самое главное, ты себя видишь и себя жалеешь, какая же здесь любовь? Боль от того, что тебя не оценили, не выбрали! Настоящая любовь радуется за счастье любимого человека. Как в фике Роберт пришел и порадовался за счастье Келли) Вообще то это мне доказало, что он её по настоящему любил. Радоваться счастью любимого, даже если не с тобой, вот что такое любовь. Однажды ощутила это. Но однажды, честно говоря 😇

Отредактировано Alena (Вчера 20:39:25)

+1

152

76181,35 написал(а):

Сейчас я, возможно, увы, весьма цинична.

Да, я влюблялась, но никогда не ставила этих людей и чувства к ним выше себя.
У меня вообще принцип по жизни  - не создавать себе кумира.

Сейчас то я тоже стала цинична, иногда это даже пугает ))

Хороший принцип, лишает многих проблем.

+1

153

76181,35 написал(а):

Как вижу я. Не были чувства Роберта к Келли настолько яркими и глубокими, чтобы стать той же одержимостью, что были к Иден.

Боюсь, что одержимость появляется не от любви, а от короны, как только ты становишься скромнее и снимаешь корону, все становится на свои места. Я все таки думаю, что американцы уже в те годы понимали законы психологии и писали все таки в соответствии с ними. Иначе все эти истории нас бы не трогали до сих пор)

Отредактировано Alena (Вчера 20:26:52)

+1

154

76183,286 написал(а):

Сейчас то я тоже стала цинична, иногда это даже пугает ))

Я считаю это естественным этапом взросления, когда наивность уходит окончательно.

Хороший принцип, лишает многих проблем.

Лично для меня так и есть :)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

155

76184,286 написал(а):

Боюсь, что одержимость появляется не от любви, а от короны, как только ты становишься скромнее и снимаешь корону, все становится на свои места.

Я в жизни один раз корону на себя нацепила, жизнь её быстро лопатой подправила.
Хороший опыт, до сих пор ценю, что был.

Я все таки думаю, что американцы уже в те годы понимали законы психологии и писали все таки в соответствии с ними. Иначе все эти истории нас бы не трогали до сих пор)

Я думаю, там было много личных историй и жизненного опыта.
Я пока сама не начала писать фики, до конца этого инструмента не понимала.
Сейчас хорошо понимаю, как можно писать о выдуманных людях, переваривая и вкладывая в них личных опыт.

Подпись автора

0

156

76182,286 написал(а):

Поэтому то я считаю, что его чувства к Келли более здоровыми, потому что одержимость это ад, не желаю никому, потому что он такой же, как несчастный Джейсон, ломка страшная и боль невыносимая, такая, что дышать сложно. Совершено любая зависимость это ад, человек не принадлежит себе, а только своему наркотику. И самое главное, ты себя видишь и себя жалеешь, какая же здесь любовь? Боль от того, что тебя не оценили, не выбрали! Настоящая любовь радуется за счастье любимого человека. Как в фике Роберт пришел и порадовался за счастье Келли) Вообще то это мне доказало, что он её по настоящему любил. Радоваться счастью любимого, даже если не с тобой, вот что такое любовь. Однажды ощутила это. Но однажды, честно говоря 😇

Увы, даже в жизни слишком много эгоистичной любви.
Где-то читала, что часто мы не любим самого человека, а те эмоции, что он нам дает.
Думаю, в таком варианте ломки неизбежны.

Я могу сказать, что писала вот такую реакцию Роберта на счастье Келли исходя из того, что его чувства к ней были искренними, не были связаны с Иден, существовали сами по себе.
Да, не были столь сильны, как к Иден, но они были именно к ней и о ней.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 22:03:41)

Подпись автора

0

157

76187,35 написал(а):

Увы, даже в жизни слишком много эгоистичной любви.
Где-то читала, что часто мы не любим самого человека, а те эмоции, что он нам дает.
Думаю, в таком варианте ломки неизбежны.

Я могу сказать, что писала вот такую реакцию Роберта на счастье Келли исходя из того, что его чувства к ней были искренними, не были связаны с Иден, существовали сами по себе.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 22:03:41)

Сейчас, после всех своих перепетий, я поняла, что настоящая любовь это не на разрыв, да, ярко и со стороны выглядит сильно, но это только эгоизм, по сути мы любим себя и свои эмоции так сильно. В этом случае привожу всегда песню Павла Кашина "Слепая любовь" 😢 Сейчас вижу настоящую любовь только как желание видеть любимого человека счастливым, независимо о того с тобой он или нет. Все остальное от лукавого 😇😉
Вот мы своих близких или любимых хотим видеть счастливыми вне зависимости от наших представлений о счастье. Мы уважаем их выбор, совпадает он с нашими представлениями о правильности или нет.

Отредактировано Alena (Вчера 23:00:09)

0

158

76182,286 написал(а):

Отредактировано Alena (Вчера 20:39:25)

Легко радоваться за тех, к кто уже не является любовным интересом. А вот за любимого тяжело. Где та грань, которая отделяет любовь от одержимости? По сути в принципе любовь это одержимость. Роберт вполне желал счастья той же Иден, только с ним любимым. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

159

76187,35 написал(а):

могу сказать, что писала вот такую реакцию Роберта на счастье Келли исходя из того, что его чувства к ней были искренними, не были связаны с Иден, существовали сами по себе.

И каждый второй вторил о том, что они похожи. Неужели схожесть с белокурой ундиной никак не могла отозваться в его сердце? Я вот считаю, этот фактор был немаловажен.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно