#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 141 страница 150 из 160

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

141

76168,35 написал(а):

Но Возвращенец нашел бы причины для брака, ведь так любит Келли. Она запуталась, полюбила в Куинне его, Роберта.
Келли бы пошла за Роберта из-за чувства вины. Как и было перед вторым браком с Куинном.

Любить это не значит унижаться, мне почему и нравится он после возращения в отношениях с Келли, что не бегает за ней, высунув язык, а предлагает начать все с начала, дать шанс их отношениям, а получится или нет другой вопрос, и говорит, что уйдёт, и никогда не будет больше навязываться, если она скажет нет (это вообще золотая фраза! ). Ещё и то, что он удивляется, что Келли перепутала его, это перед самым концом, когла они в бегах с Крузом (это Круз начинает её оправдывать и говорит, что она запуталась и все на неё давили) , говорит мне о том, что он не проглотил бы такую ситуацию с Куином. Ну а то, что их брак обречён, по сути, Роберт не стал бы терпеть измены Келли. Так я вижу.

Отредактировано Alena (Вчера 15:36:43)

0

142

76169,35 написал(а):

Большое уважение ему. Это редкий случай из тех примеров, что видела я.

Это его выбор. Моя позиция другая) Что человек иметь право на дальнейшее счастье, а не хоронить себя заживо 😓 Найти и полюбить другого человека это не значит предать или забыть первого 😇

Отредактировано Alena (Вчера 15:45:45)

0

143

76170,286 написал(а):

Любить это не значит унижаться, мне почему и нравится он после возращения в отношениях с Келли, что не бегает за ней, высунув язык, а предлагает начать все с начала, дать шанс их отношениям, а получится или нет другой вопрос, и говорит, что уйдёт, и никогда не будет больше навязываться, если она скажет нет (это вообще золотая фраза! ).

Я это уже писала, для меня тут чистая манипуляция со стороны Роберта, и в его искреннюю искренность я не верю.

Ещё и то, что он удивляется, что Келли перепутала его, это перед самым концом, когла они в бегах с Крузом (это Круз начинает её оправдывать и говорит, что она запуталась и все на неё давили) , говорит мне о том, что он не проглотил бы такую ситуацию с Куином. Ну а то, что их брак обречён, по сути, Роберт не стал бы терпеть измены Келли. Так я вижу.

Почему Куинну было так легко Роберта заменить, Флейм Робу доходчиво еще в клетке объяснила.
Никто его настоящего просто не знал.
Поэтому его удивление тут странно.

И меня, наоборот, его стенания на болотах и далее Крузу, как он любит Келли.
И его фраза уже в доме обращённая к Келли, что он, а не Куинн женился бы на ней, если бы его не похитили, меня и убеждает, что не ушел бы он в закат просто так. Довел бы ситуацию до брака.
А там - да.
Измены Келли, её ревность к Иден и закономерный крах.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 15:51:39)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

144

76171,286 написал(а):

Это его выбор. Моя позиция другая) Что человек иметь право на дальнейшее счастье, а не хоронить себя заживо 😓

Если через некоторое время жизнь сама приведет к тому, что появится кто-то другой, когда человек никого не искал специально и не помышлял, для меня это одна история.
Если тело еще не остыло, а в кровати и доме уже другой занял место усопшего, совсем другая.
Более распространенная.

Подпись автора

0

145

76172,35 написал(а):

И его фраза уже в доме обращенная к Келли, что он, а не Куинн женился бы на ней, если бы его не похитили, меня и убеждает, что не ушел бы он в закат просто так. Довел бы ситуацию до брака.
А там - да.

Женился бы, да, но уточнение, до того как его похитили, пока не увидел, что она другого полюбила, в тот период, конечно, бы женился, но не после того, как она сказала, что любит другого, ну это же бред жениться на женщине, которая тебя уже не любит 🤯. Вот ушёл бы в закат, Келли бы снова побежала за ним, так как любит добиваться недоступное, а ни когда Куин в образе Роберта обивал её пороги, что затошнило даже меня, вот тогда бы, может, снова бы сошлись и поженились))

Отредактировано Alena (Вчера 17:48:40)

0

146

76172,35 написал(а):

Почему Куинну было так легко Роберта заменить, Флейм Робу доходчиво еще в клетке объяснила.
Никто его настоящего просто не знал.
Поэтому его удивление тут странно.

Так это как раз в его духе, он высокого мнения о себе 🙄

+1

147

76172,35 написал(а):

это уже писала, для меня тут чистая манипуляция со стороны Роберта, и в его искреннюю искренность я не верю.

А для меня, наоборот, уважение к партнёру и самоуважение к себе. Я верю, что после её выбора он бы не появился в её жизни. И сама бы взяла на вооружение эту фразу, а не сливалась бы в любовной зависимости, как случилось одножды, урок мне на всю жизнь 😔

Отредактировано Alena (Вчера 16:06:12)

+1

148

76174,286 написал(а):

Женился бы, да, но уточнение, до того как его похитили, пока не увидел, что она другого полюбила, в тот период, конечно, бы женился, но не после того, как она сказала, что любит другого, ну это же бред жениться на женшющине, которая тебя уже не любит 🤯. Вот ушёл бы в закат, Келли бы снова побежала за ним, так как любит добиваться недоступное, а ни когда Куин в образе Роберта обивал её пороги, что затошнило даже меня, вот тогда бы, может, снова бы сошлись и поженились))

Я считаю, что Роберт не канючил бы в стиле Куинна, но всегда был бы в поле зрения Келли, чтобы она не забывала о нем.
Причины находиться в СБ у Роберта были, его бизнес.

Подпись автора

0

149

76177,35 написал(а):

Я считаю, что Роберт не канючил бы в стиле Куинна, но всегда был бы в поле зрения Келли, чтобы она не забывала о нем.
Причины находиться в СБ у Роберта были, его бизнес.

Так вот я ответила на вопрос Nikita, почему гештальт, потому что не ясно, как бы он себя повел в этой ситуации. А еще лучше, чтобы и Куин и Роберт живы бы остались, так честнее. И если бы Роберт видя, что Келли любит Куина, продолжал бы волочиться за ней, то это была бы та же ситуация, что и с Иден, он сливал бы свое достоинство в любовной зависимости (одержимости). Ненавижу это состояние!!! Нет в нем ничего прекрасного! Счастья на миг, а боль постоянная. Зависишь от каждого его взгляда, каждого слова. Я так переживаю за Роберта, потому что знаю, что это такое, а потом еще и ненависть к объекту страсти появляется, вся гамма, да еще и организм не железный, чтобы терпеть все эти зашквары не один год. Но Вселенная услышала меня, в моей жизни встретился настоящий психолог, который поставил мозги на место, и любовь ушла вместе с болью. Не сразу, конечно, поработать пришлось. Теперь этот человек просто один из, к которым когда то было чувство (но это никак не любовь).

Отредактировано Alena (Вчера 18:51:26)

+1

150

76180,286 написал(а):

Так вот я ответила на вопрос Nikita, почему гештальт, потому что не ясно, как бы он себя повел в этой ситуации. А еще лучше, чтобы и Куин и Роберт живы бы остались, так честнее.

Мне было очень интересно прочесть иное мнение.
Спасибо! :love:
Я буду честна, хоть в моих фиках Куинн исправился и душка, но в каноне я бы предпочла видеть его мертвым)
Такая я бяка.
Для меня неравноценный обмен Роберта на Куинна.

И если бы Роберт видя, что Келли любит Куина, продолжал бы волочиться за ней, то это была бы та же ситуация, что и с Иден, он сливал бы свое достоинство в любовной зависимости (одержимости).

Как вижу я. Не были чувства Роберта к Келли настолько яркими и глубокими, чтобы стать той же одержимостью, что были к Иден.

Ненавижу это состояние!!! Нет в нем ничего прекрасного! Счастья на миг, а боль постоянная. Зависишь от каждого его взгляда, каждого слова. Я так переживаю за Роберта, потому что знаю, что это такое, а потом еще и ненависть к объекту страсти появляется, вся гамма, да еще и организм не железный, чтобы терпеть все эти зашквары не один год. Но Вселенная услышала меня, в моей жизни встретился настоящий психолог, который поставил мозги на место, и любовь ушла вместе с болью. Не сразу, конечно, поработать пришлось. Теперь этот человек просто один из, к которым когда то было чувство (но это никак не любовь).

Тут, Alena, я могу лишь искренне посочувствовать и порадоваться, что нашелся тот, кто помог переломить ситуацию и помочь.
Что вся эта боль теперь уже в прошлом. Как и этот человек и чувства к нему.

Просто я эмоционально очень холодный человек.
Живу разумом и логикой.
Мимо меня прошли любовные драмы, одержимости и страсти. Как подростковые, так и прочие.
Сейчас я, возможно, увы, весьма цинична.

Да, я влюблялась, но никогда не ставила этих людей и чувства к ним выше себя.
У меня вообще принцип по жизни  - не создавать себе кумира.

Спасибо за живые эмоции и что поделилась. :blush:

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:09:49)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно