#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 131 страница 140 из 160

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

131

76158,2 написал(а):

С Келли был гештальт?

Конечно, он же умер, мне интересно, что бы было, если бы не умер, что бы стал делать 😉 Я искренне надеюсь, что он не стал бы унижаться и бегать за Келли, и выглядеть жалким, а ушёл бы, символично сжигая фотографию 👌

Отредактировано Alena (Вчера 13:35:38)

+1

132

76159,35 написал(а):

Почему сразу смерть?
Есть Эйдан и Даниэла. Которые внезапно остались без матери. Им нужен отец, они нужны Роберту.
Есть Роберт-младший и гипотетические внуки от него для старшего.
Даже в столь сложной и грустной ситуации жизнь не заканчивается.

Я про открытый финал, где опять все неопределённо, значит, никто в себе не разобрался и будет мучить себя и читателей 😫

+1

133

76159,35 написал(а):

И тот самый ужасный Круз в моем воображении должен как раз порадовать читателей.

Ужасный Круз? Это что то новенькое 😊 Положительные герои не могут быть ужасными 😂 Поступок его ужасен, я имею в виду, зная, что любимая женщина жива и больна, бросить поиски. Он, который, раньше никогда бы такого не сделал 😢

+1

134

76160,286 написал(а):

Конечно, он же умер, мне интересно, что бы было, если бы не умер, что бы стал делать 😉 Я искренне надеюсь, что он не стал бы унижаться и бегать за Келли, и выглядеть жалким, а ушёл бы, символично сжигая фотографию 👌

Не знаю, мне кажется, вполне и женился бы на Келли по итогу.
Хотя прочность и долговечность такого брака большой вопрос.
Но ролли верят в хэппи-энд. :huh:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

135

76161,286 написал(а):

Я про открытый финал, где опять все неопределённо, значит, никто в себе не разобрался и будет мучить себя и читателей 😫

Не в этом смысле открытый.
Роберт выберет Флейм в этом варианте.
Открытый в том, что они не будут вместе по веской причине.

Подпись автора

0

136

76162,286 написал(а):

Ужасный Круз? Это что то новенькое 😊 Положительные герои не могут быть ужасными 😂 Поступок его ужасен, я имею в виду, зная, что любимая женщина жива и больна, бросить поиски. Он, который, раньше никогда бы такого не сделал 😢

Меня больше напрягает не факт, что бросил поиски.
Если не хочет человек, его можно годами искать и не найти.
Меня напрягает, что Круз личную жизнь поспешил наладить: Сьюзен, Келли.
Словно ни Иден, ни любви к ней не было.

Как там говорят: За гробом мужа идет вдова, а за гробом жены — жених.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 13:59:58)

Подпись автора

0

137

76163,35 написал(а):

Не знаю, мне кажется, вполне и женился бы на Келли по итогу.
Хотя прочность и долговечность такого брака большой вопрос.
Но ролли верят в хэппи-энд.

Она ему в лицо говорит "я не люблю тебя, Роберт", а он женился бы? 😱 Ну нет, я все таки вижу его гордым человеком, которую он подрастерял в любовной зависимости от Иден 😢

Отредактировано Alena (Вчера 15:16:53)

+1

138

76165,35 написал(а):

Меня больше напрягает не факт, что бросил поиски.
Если не хочет человек, его можно годами искать и не найти.
Меня напрягает, что Круз личную жизнь поспешил наладить: Сьюзен, Келли.
Словно ни Иден, ни любви к ней не было.

Как там говорят: За гробом мужа идет вдова, а за гробом жены — жених.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 13:59:58)

Ну все таки не все мужчины такие. Когда не стало моей мамы, папа и не помышлял даже о другой. Но нам нарисован Круз, для которого сексуальные отношения очень важны, как и для Келли, впрочем, может, потому они и сошлись 🤷

Отредактировано Alena (Вчера 14:51:16)

+1

139

76166,286 написал(а):

Она ему в лицо говорит "я не люблю тебя, Роберт", а он женился бы? 😱 Ну нет, я все таки вижу его человеком с самоуважением, которое он подрастерял в любовной зависимости от Иден 😢

Знаю, что прикрываться сценарием и сценаристами такой себе ход, но меня не покидает мысль, что Возвращенца заставили бы жениться на Келли.
Парой росчерков пера.
Да, тот Роберт, который фото Иден сжигал, на прямое заявление Келли, что она не просто его не любит, а любит его брата, ретировался и покинул бы город.
Но Возвращенец нашел бы причины для брака, ведь так любит Келли. Она запуталась, полюбила в Куинне его, Роберта.
Келли бы пошла за Роберта из-за чувства вины. Как и было перед вторым браком с Куинном.
Лично для меня, итог подобного брака вышел бы закономерный.

Подпись автора

0

140

76167,286 написал(а):

Ну все таки не все мужчины такие. Когда не стало моей мамы, папа и не помышлял даже о другой.

Большое уважение ему. Это редкий случай из тех примеров, что видела я.

Но нам нарисован Круз, для которого сексуальные отношения очень важны, как и для Келли, впрочем, может, потому они и сошлись 🤷

Круз только не учел, что Келли и ему замену найдет рано или поздно)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно