#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Туман перед рассветом. #2

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Фик - прямое продолжение фанфиков "Прошлое не властно" и "Нет покоя для грешников".
События берут начало в 2013 году, через два года после событий "Прошлое не властно" и через пять лет после "Нет покоя для грешников".
Основные действующие лица:
Старшее поколение - Келли и Крейг Хант, Иден и Круз Кастилио, Джулия и Мейсон Кепвелл, Натали и Куинн Барр(Армитадж), Флейм Бофорт и Роберт Барр.
Молодое поколение - Адриана(Кастилио)Барр и Роберт Барр-младший, Саманта Кепвелл, Ченнинг(Чип) Кастилио, Джейсон Янг.
Юное поколение - Кристиан и Дженнифер Хант, Эрин Барр, Эйдан и Даниэла Бофорт.

Вот и настала пора заключительной части от автора, который не умеет вовремя остановиться)))
Надеюсь, и эта часть найдет своего читателя.
Для той части читателей, которые хотели бы узнать дальнейшую судьбу Саманты и Джейсона из "Прошлое не властно", но которым по ряду причин неприятны Флейм и Роберт как пара, спешу успокоить. Линия возвращения Роберта-старшего и сюжет Саманты и Джейсона будут идти фактически параллельно и мало пересекаться между собой. Так что можно спокойно читать про треугольник Саманта-Джейсон-Чип и пропускать неприятные главы.
Поклонники же сиреневой линии, я опять же надеюсь, найдут для себя некоторые приятные моменты в этой части затянувшейся эпопеи.

Всем приятного чтения в любом случае. :love:

Ченнинг Кастилио - родители Виктория Лэйн и Круз Кастилио. Приемная мать - Иден Кепвелл Кастилио.
Адриана Кастилио - родители Иден Кепвелл Кастилио и Круз Кастилио.
Саманта Кепвелл - родители Джулия Уэйнрайт Кепвелл и Мейсон Кепвелл.
Роберт Барр-младший - родители Натали Уэйд Барр и Роберт Барр(Парризи). Приемный отец - Куинн Барр(Армитадж).
Джейсон Янг - родители Бетани Янг и Крейг Хант.

Кристиан Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Дженнифер Хант - родители Келли Кепвелл Хант и Крейг Хант.
Эрин Барр - родители Натали Уэйд Барр и Куинн Барр(Армитадж).

Эйдан Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).
Даниэла Бофорт - родители Флейм Бофорт и Роберт Барр(Парризи).

Предыдущая часть темы: Туман перед рассветом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

2

76010,2 написал(а):

А вот это и Круз для меня понятия несовместимые ) Но тогда он огромную работу над собой провел, раз наконец-то выбрал любимую женщину, а не свою гордость. Но в его возрасте без мозгоправа весьма сомнительно, но принимаю установку автора. Круз - красавчик. Если бы он и в сериале был таким, то может и не покинула бы я ряды фанатов ИК.

Я просто веду его линию из «Пути».
Круз уже там многое понял, принял и осознал.
И сейчас он точно знает, Иден не будет ходить за ним с виноватым видом, прося простить и принять ее обратно.
Решение принято - она с Робертом.
Если Крузу хочется это изменить, ему придется напрячься и действовать.

Это не будет выглядеть так — Роберт накосячил с Флейм, значит, Круз получает обратно Иден просто потому, что соперник облажался.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

3

Ну знаешь, одно дело, давление детей, другое дело, знание того, что тот, кому ты доверилась, рискнула это сделать, пошла против дочери, против осуждения семьи, после их уикэнда на Сиренас и заверения в любви, продолжает интимную связь со своей сожительницей. Это явно не прибавит ему козырей. Мне даже интересно, как вырулится вся эта ситуация в варианте ИР.

Я думаю потом мы еще обсудим позицию Иден по данному вопросу.
Там тоже много интересного внутри нее будет происходить.

Подпись автора

0

4

76012,35 написал(а):

Насколько измена любовнице вообще является изменой.
А еще, конечно, о слабостях, темных сторонах и последствиях в целом.

Однажды Круз сказал Иден, что после того, что у них было на пляже, он не сможет быть больше мужем Сантане. Имелся в виду и физиологический аспект. Признаться, я ожидала нечто такое.
Как бы ты восприняла, если бы тогда Круз после примирения с Иден, переспал с женой?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

5

76018,2 написал(а):

Однажды Круз сказал Иден, что после того, что у них было на пляже, он не сможет быть больше мужем Сантане. Имелся в виду и физиологический аспект. Признаться, я ожидала нечто такое.
Как бы ты восприняла, если бы тогда Круз после примирения с Иден, переспал с женой?

Не поверишь, нормально.
Потому что у меня вопросы к самому этому браку Круза и Сантаны и к мотивациям Круза в нем.
Если ты вляпался в подобный брак с нелюбимой женщиной, даже секс с любимой(измена) в этом браке, не освобождает Круза от интима с Сантаной.

Но для меня по-прежнему существует разница.

Не нужна была Сантана Крузу во время их брака - именно как женщина, к которой есть чувства. Сам факт этого брака условно добровольный выбор Круза. Лично на мой взгляд.

Роберт же остался с Флейм не только ради или из-за общих детей. У него есть к ней чувства. Сложные и запутанные, но есть.

И нет, поступок Роберта и не должен быть приятным. Он должен быть неприятным и вызывать осуждение.
Тут да, вопрос в том - веришь ты и другие читатели или нет, что Роберт способен так поступить.
Но я понимаю, что тот образ Роберта, который сложился у тебя, так никогда не поступил бы.
Я же не оспариваю это.

Просто вижу все иначе и знаю, куда все веду в глобальном смысле всего фика. :blush:

Отредактировано Келли Хант (2026-09-09 19:20:26)

Подпись автора

0

6

76019,35 написал(а):

я понимаю, что тот образ Роберта, который сложился у тебя, так никогда не поступил бы.

И мой Роб мог бы так поступить, но после того, как узнал бы, что Круз снова вернулся в дом, а Иден продолжает в нем жить и то, что она решила быть с Робертом это чисто слова, а по действиям снова здорова. В таком случае, я вполне могла бы понять Роберта. А здесь... не могу. Либо пусть возвращается с Флейм, это его выбор и я буду рада за эту пару. Либо, если решил быть с Иден, то никакого секса с Флейм. На двух стульях не увидишь.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

7

76020,2 написал(а):

И мой Роб мог бы так поступить, но после того, как узнал бы, что Круз снова вернулся в дом, а Иден продолжает в нем жить и то, что она решила быть с Робертом это чисто слова, а по действиям снова здорова. В таком случае, я вполне могла бы понять Роберта. А здесь... не могу. Либо пусть возвращается с Флейм, это его выбор и я буду рада за эту пару. Либо, если решил быть с Иден, то никакого секса с Флейм. На двух стульях не увидишь.

Так я это и хочу показать, что не всё здесь так однозначно, как тот же выбор Роберта в пользу Иден.
Какой же это тогда любовный треугольник в самом деле) :rolleyes:  :blush:

Подпись автора

0

8

Флейм отпила из пластиковой бутылки немного воды. Она уже полдня следила за Келли Хант, сопровождая ее от самого особняка в Монтесито. И пока привести свой план в действие возможности у нее не выпало.
Конечно, она позаботилась о маскировке. Укороченный тёмный парик, мешковатая одежда, спортивная обувь. Если какие-то камеры и зафиксируют ее случайно где-нибудь, максимально бесполый образ должен будет затруднить ее опознание.
Сначала миссис Хант заехала в частную школу, видимо, в ней учились ее дети. Затем отправилась к офисному зданию «Кепвелл Энтерпрайзис». Пробыла там около двух часов.
И вот теперь остановилась у неприметной кафешки. Словно не собираясь задерживаться надолго, возможно, лишь для того, чтобы взять кофе с собой, Келли вышла из машины, не позаботившись запереть дверь.
Флейм ликовала — ей это было только на руку.
Она выскользнула из своей машины, делая вид, что тоже направляется к кафе, но в нужный момент свернула, подходя к автомобилю Келли. Оглядевшись вокруг и убедившись, что ее маневр остался незамеченным, Флейм открыла дверцу заднего сиденья и пробралась внутрь.
Затем наскоро набрала в шприц снотворное — всё необходимое было при ней в сумочке. И стала выжидать возвращения Келли.
И та не заставила себя долго ждать.
Через пару минут Келли Хант вернулась к машине со стаканом кофе. Поставила его в специальную выемку между креслами, собираясь завести мотор и далее поехать по своим делам.
Флейм же действовала быстро, ловко и неотвратимо.
Она мгновенно появилась за спиной Келли, как только та потянулась к замку зажигания, тут же втыкая ей шприц в шею. Миссис Хант и вскрикнуть не успела или разглядеть ее. Почти сразу обмякла на сиденье и отключилась.
Флейм бы хотелось позлорадствовать или похвалить себя за успех, но у нее не было на это времени. Она пересела с заднего сиденья на соседнее с Келли и, маневрируя как можно аккуратнее, перегнала машину в глухой переулок за кафе.
Удостоверившись, что заложница действительно в полной отключке и не сбежит в её отсутствие, Флейм вернулась к арендованной машине и подогнала ее к автомобилю Келли.
Потом ей, конечно, понадобилось много усилий, чтобы перетащить миссис Хант из одной машины в другую. В плане со Скэгом — Келли и Августу им помог перетащить в разваливающийся сарай продажный коп из полиции Санта-Барбары. Но именно тот давний опыт теперь подсказывал ей — больше никаких сообщников. Сообщники не просто ведут к провалу дела, но еще вечно болтаются под ногами и мешаются.
Дав себе отдышаться минут десять после тяжелой физической нагрузки, Келли Хант лишь с виду казалось тощей, Флейм решила не забирать её личные вещи из машины — сумочку и прочее. Прихватив с собой лишь её мобильный телефон. Пока муженек и прочая родня догадаются о пропаже Келли, пока подключат полицию и та разыщет брошенную машину в этом переулке, ее план будет полностью приведен в действие. И никто не сможет ей помешать осуществить его до конца.
Заводя мотор, Флейм с презрением оглядела Келли, которую расположила на соседнем кресле, пристегнув ремнем безопасности. Всем им настало время расплатиться за грехи прошлого.

Подпись автора

0

9

— Адри, почему ты злишься на меня? Я высказал отцу своё мнение. Ясно и четко. А он дал понять, что никто не будет ему указывать, что делать со своей личной жизнью.
Роберт-младший стащил с себя пиджак и бросил на кровать. Ослабил галстук на шее.
Увы, за прошедшие сутки, после его встречи с отцом и их ссоры с женой, Адриана так и не остыла. Весь день они оба занимались насущными рабочими проблемами — для нормального разговора у них просто не нашлось времени.
И вот — вместо тихого семейного ужина — они снова ссорятся.
Адриана пронзила мужа недовольным взглядом, затем возвращаясь к своему занятию. Она нервно перекладывала чистые полотенца из корзины для белья в шкаф. Потому что лишь самые простые домашние дела помогали ей не сойти с ума в сложные моменты.
— Я уверена, сейчас твой отец уже снова в Санта-Барбаре!
— Надеюсь, что все-таки в Новом Орлеане.
— А я не надеюсь, Роберт!
Роберт сорвал с шеи галстук и отшвырнул к пиджаку, снял с себя рубашку и натянул вместо нее чистую футболку. Он понимал, что происходит с его женой. Сам чувствовал то же самое (обиду, злость и всепоглощающее чувство несправедливости жизни), но ничего не мог изменить. Отцу было просто плевать на всех и вся. Он слишком много лет грезил о совместной жизни с Иден, чтобы отказаться от почти осуществившейся мечты.
— Что еще я мог сделать, Адри?
— Запретить отцу вмешиваться в брак моих родителей.
— Думаешь, я не пытался? Ты можешь запретить матери общение с моим отцом? Разве не она решила уйти к нему от твоего? И тоже заметь — не спросила твоего разрешения.
Адриана положила последнее полотенце в шкаф и захлопнула дверцу. Злясь еще сильнее, потому что отлично знала, почему Роберт пытается удержать равновесие в ситуации, когда это совершенно невозможно.
— Поэтому я и перестала с ней общаться.
— И мне следует забыть о своём отце? Все-таки выбрать между вами?
Адриана повернулась к мужу и пронзила его острым взглядом. У Роберта не могла быть настолько короткая память.
— По-твоему, я перегибаю? Если не забыл, дорогой, еще несколько лет назад ты хотел заставить меня выбирать между тобой и моей семьей. И не видел в этом ничего ужасного.
— И я был совершенно не прав тогда.
Роберт устало подумал о том, может ли он вообще сказать Адриане хоть что-то, чтобы она успокоилась. Ему самому была поперёк горла возникшая ситуация. А что тема той его глупой мести ее матери, так или иначе, периодически будет всплывать в их разговорах в моменты кризиса, было неизбежно.

— Адри, давай спокойно поужинаем и ляжем спать. День был трудный, я смертельно устал.
Адриана испытала от слов мужа лишь еще больше раздражения. Была сильно заведена, чтобы сбавлять обороты. И уж точно не желала слушать все эти жалкие попытки Роберта оправдать своего отца.
— Поэтому, к твоей радости, спать сегодня ты будешь один. Я переночую в другой комнате. Отдохнешь на славу!
Роберт-младший присел на кровать и тяжело вздохнул, с грустью смотря на жену.
— Адри, зачем ты так поступаешь?
— Потому что не хочу, чтобы мой отец страдал. Потому что не верю в счастье моей матери и твоего отца.
— Сожалеешь, что мой отец оказался жив?
Роберт наконец решил озвучить то, разговора о чём так старательно пытался избежать. Он чувствовал себя угнетенным из-за позиции Адрианы. Но действительно не знал, что еще можно сделать или предпринять. Увы, Роберт Барр-старший не принадлежал к числу тех, кем можно легко манипулировать.
— Нет, здорово, что он жив. Но лучше бы держался подальше от моей матери. И я не шутила в прошлый раз, Роберт. Если моя мать сойдется с твоим отцом, я разведусь с тобой. Сделаю решительный шаг, на который у тебя не хватает смелости. Либо наш брак, либо их отношения.
— Ты ставишь ультиматум мне, чтобы я поставил им свой?
— Я просто предупреждаю.
Адриана понимала, что поступает нечестно по отношению к мужу, но прямо сейчас не могла ничего с собой поделать. Она уже представляла свою мать и отца Роберта у алтаря, как они живут в одном доме, как…
— Кажется, мне лучше сегодня переночевать в «Кларидхе».
— Скатертью дорога!
Роберт был растерян и опустошен. Даже разозлиться как следует не мог и уже сожалел о сказанном. Ситуация не из приятных, но не настолько, чтобы ставить их с Адри брак на грань развала. Нужно попытаться все-таки успокоить жену. Уходить и спать в разных местах после ссоры вряд ли способствовало укреплению семейных уз.
— Не думаю, что нам следует спешить с выводами относительно…
— А я думаю, что уже поздно. И вскоре нас ожидает еще больше потрясающих новостей!
Адриана стояла перед ним со скрещенными на груди руками, и на ее лице читалось больше обиды, чем злости.
Поэтому Роберт встал, подошел к ней, пытаясь обнять.
Но жена увернулась из его объятий.
— Я люблю тебя и не хочу никаких ссор, Адри.
— Тогда снова серьезно поговори с отцом. Обозначь нашу позицию. Хотя знаешь… Я сама все улажу.
Роберт-младший и пикнуть не успел, как Адриана достала из шкафа свой чемодан, явно готовясь собрать вещи.
— Что ты делаешь?
— Лечу в Санта-Барбару.
— Я не думаю, что Иден к тебе прислушается.
— Мне не надо, чтобы она ко мне прислушалась. Пусть задумается о последствиях!
— Будешь шантажировать мать нашим разводом?
— Разве ты не собрался в «Кларидхе»?
— Я люблю тебя, Адри.
— Ты любишь отца, который вовсе не стоит этого.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:17:07)

Подпись автора

0

10

Первое, что почувствовала Келли, очнувшись, — ужасную сухость во рту. Безумно хотелось пить. Веки были тяжелыми, а голова кружилась. Запястья и лодыжки затекли, потому что, кажется, были чем-то скованы. Словно перетянуты веревками, впивающимися в кожу и вызывающими дискомфорт. К тому же у нее с трудом выходило дышать нормально из-за затхлого воздуха вокруг. Где бы она ни оказалась, одно можно с уверенностью сказать точно — помещение явно давно не проветривалось.
Келли попыталась вспомнить, что предшествовало ее потери сознания. Она ведь была возле кафе? Да, у кафе. Села в машину. А дальше? Пустота. Лишь жжение в области шеи, туман перед глазами, а далее — полная темнота.
Келли несколько раз сглотнула. Пугающе знакомое ощущение: как будто с ней уже всё это происходило. Машина, потеря сознания, веревки.
Превозмогая сонливость, ей наконец удалось открыть глаза.
И тут же простая и очевидная мысль — её похитили. Никаких сомнений. Она ведь, как и предполагала, сидит на стуле со связанными за спиной руками. Ее ноги тоже стянуты веревками. Но кто это сделал и для чего? Не мог же вновь воскреснуть Скэг, чтобы через нее отомстить Крейгу? Увы, вариантов причин происходящего можно найти не один десяток. У Кепвеллов всегда и в любые времена находилось достаточно врагов.
Решив напрасно не гадать о причинах своего похищения, Келли внимательно огляделась вокруг.
Место действительно оказалось заброшенным и выглядело весьма причудливо. Толстый слой пыли и мелкий мусор на полу. С одной стороны, казалось, когда-то это могло быть жилой комнатой. Камин, небольшой стол, достаточно места для кровати. Но решетка в полуметре от нее, выдвинутая лишь наполовину проема, делала ее мысль абсурдной. Подобные решетки предназначены для тюрем, а не для жилого помещения. Какая-то очевидная мысль посетила её, но она не успела ухватиться за нее.
— Здесь есть кто-нибудь?! Где я?! Что происходит?! — Крикнула Келли, и ее голос эхом отразился от стен.
А когда эхо стихло, она прислушалась. Более ни единого звука.
— Эй, если вам нужны деньги… Уверена, мы могли бы договориться.
В этот раз тишину нарушил гулкий звук каблуков. И буквально через несколько секунд перед ней появилась Флейм Бофорт собственной персоной. В типичном для нее сером костюме, с копной кудрявых волос и ярким макияжем на лице. Насмешливым взглядом карих глаз.
Келли тут же дёрнулась, пытаясь освободиться. От этого стул, на котором она сидела, заметно пошатнулся.
— В этот раз мне твои деньги ни к чему.
— Я знала, что не стоит верить в твоё лживое раскаяние!
С неприязнью разглядывая стоящую перед ней женщину, Келли немедленно ощутила тревогу за сестру, одновременно радуясь ее отсутствию здесь. Иден в первую очередь могла стать жертвой Флейм из-за своих отношений с Робертом. Хотя на это пока ничего не указывало. Хорошо, что Иден сегодня с раннего утра на важном совещании на канале, в окружении множества людей. Флейм просто не смогла бы до нее добраться.

Келли Хант с ненавистью смотрела на нее, но Флейм было плевать. Никто не мог ненавидеть ее больше, чем она ненавидела сама себя. Знала, это последний раунд игры под названием — ее затянувшаяся нелепая жизнь.
— Что с Робертом?
— А что с Робертом?
— Ты навредила ему?
— Зачем мне вредить Роберту?
— По той же причине, по которой ты похитила меня. Ты безумна, Флейм!
Келли действительно беспокоила судьба Роберта. Флейм не составило бы труда отыграться на нем вместо Иден. Убить отца своих детей за предательство, прежде чем поквитаться с ее сестрой. А ее, Келли, эта ненормальная использует в качестве приманки.
Флейм в ответ на её слова рассмеялась. Её злобный и безумный смех буквально заполнил собой все пространство вокруг, отражаясь от стен пугающим эхом.
— Не поздно ли ты, Келли, спохватилась переживать за Роберта? Мне помнится, когда ты наконец сообразила, что погиб Роберт, а жив Куинн, тебя его смерть мало расстроила. Даже больше — совсем не расстроила!
— Кто ты такая, чтобы судить о моих чувствах?!
— Та, кто была свидетелем, как ты выгораживала Куинна от тюрьмы. И мне всегда было любопытно: не ты ли помогла ему в итоге сбежать?
Келли метнула презрительный взгляд в сторону Флейм. Да, она помогла Куинну много лет назад выйти под залог, а потом организовала его побег из Санта-Барбары, вот только окончательно спятившую мерзавку это совершенно не касалось.
— Если ты что-то сделала Роберту, клянусь…
— Я люблю Роберта и никогда…
— Ты? Любишь? Бедный Роберт! А ведь я предупреждала его насчет тебя. Все мы предупреждали, что чем-то подобным ваши отношения и закончатся.
— Какая чудесная проницательность, Келли! Но где же она была, когда ты и со второй попытки не разглядела Куинна за личиной брата? Хотя о чем это я? Тебя все вполне устраивало!
Обсуждать с Флейм прошлое и свои ошибки Келли тоже не собиралась. Сейчас главное — любым способом перехитрить ее и выбраться из ловушки. Потянуть время, заговаривая зубы Флэйм, чтобы попытаться выведать её дальнейшие планы. В конце концов, Крейг же заметит ее пропажу? Конечно, заметит! Забьет тревогу и поднимет на уши весь город в поисках пропавшей жены. Так или иначе, выйдет на след Флейм.
Келли очень верила в мужа и надеялась на него.
— Для чего ты похитила меня?!
— Это ты скоро узнаешь.
— И ты думаешь, Роберт одобрит все это? Если он все еще жив, конечно.
— Роберт жив. Но не переживай: в одиночестве тебе умирать не придётся.
— О чем ты?
— Скоро узнаешь. Тебя ждет весьма приятная компания.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:18:08)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом. #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно