Оказывается лето уже на подходе, я как обычно все пропустил, говорят уже и сирень цвела. Я кроме черемухи ни черта не видел, предлагаю делиться впечатлениями о пробуждающейся природе, полезных локациях. Может кто на море поедет. Я вот планирую в ближайшее время посетить Ростов на Дону, в котором закрыт аэропорт, что вызывает массу неудобств.
Наши летние фотки
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться12025-05-22 11:57:00
Поделиться412025-11-02 07:54:28

Таможенный пост хандагайты, заехали мы быстро, штамп в паспорт, осмотр машины и в путь. Дорога до улан батора одна, ехать почти сутки, мы остановилась в гостинице придорожной. Цены адекватные, очень вкусная монгольская кухня, они дружат с Южной Кореей, поэтому очень много корейских ресторанчиков. Ужин на 4 с алкоголем обходился нам в 3к. 
Поделиться432025-11-02 08:06:45
Сама страна это большой пережиток советского прошлого. Все что за пределами столицы просто большое сельпо, природа обалденная, мы даже побывали на рыбалке там. По дороге до улан батора очень много мертвых коров и лошадей, страна в приоритете занимается скотоводом. Поэтому встретить чье-нибудь копыто на заправке это в порядке вещей.

Сам Улан-Батор похож на советский район любого города, такой же старый сегмент жилых построек.
Поделиться442025-11-02 08:09:35
Дворец Правительства Монголии, в центре Чингисхан, дежурят люди в форме.
Поделиться45Вчера 09:11:08
Сама страна это большой пережиток советского прошлого. Все что за пределами столицы просто большое сельпо, природа обалденная, мы даже побывали на рыбалке там. По дороге до улан батора очень много мертвых коров и лошадей, страна в приоритете занимается скотоводом. Поэтому встретить чье-нибудь копыто на заправке это в порядке вещей.
Сам Улан-Батор похож на советский район любого города, такой же старый сегмент жилых построек.
Спасибо, что поделился. Здорово, на самом деле.
Я лично думаю, что не всегда уродования благами цивилизации идет на пользу.
Отредактировано Келли Хант (Вчера 09:12:35)
- Подпись автора
 Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться46Вчера 10:04:52
Спасибо, что поделился. Здорово, на самом деле.
Я лично думаю, что не всегда уродования благами цивилизации идет на пользу.Отредактировано Келли Хант (Сегодня 09:12:35)
А может, к этому надо отнестись иначе? Советский след в истории. Также как и китайский след можно найти и в Корее, и в Японии.
- Подпись автора
 날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться47Вчера 11:35:31
А может, к этому надо отнестись иначе? Советский след в истории. Также как и китайский след можно найти и в Корее, и в Японии.
Безусловно, есть такое. Я даже скажу, что Сибирь она более пропитана азиатской культурой, наверное, Новосибирск только уже ближе к Уралу, а за Уралом уже чувствуется, что и традиции и менталитет другой. А уж центральная часть и например Владивосток как два разных континента. Республика тыва, это вообще другой мир, в Кызыл заехать без сопровождения тувинца смертеподобно. Не зря их в годы войны называли #черная смерть. Они, кстати, буддисты. Поэтому вот это вот восточное наследие тут повсеместно.