Проснулся Джейсон от окружающей его духоты, делая частые глубокие вдохи, чтобы прийти в себя. Возможно, в комнате не было душно, и ему так казалось из-за выпитого шампанского и принятых наркотиков.
Когда он встал с кровати, спящая Холли не пошевелилась. Она лежала абсолютно голая сверху на белоснежном покрывале, и первые лучи рассвета, бившие в незашторенные окна, отливали золотистым светом на ее коже.
Джейсон распахнул балконную дверь, и в комнату ворвалась утренняя зимняя прохлада. Он вернулся к кровати, накрыл Холли легким пледом, а сам, накинув на себя халат, вышел на ее огромный балкон.
Всю последнюю неделю в Лондоне не переставая валил снег. Сегодняшнее послерождественское утро не было исключением. Миллионы снежинок, кружась в воздухе, плавно опускались на землю, людей, козырьки магазинов, машины, крыши, окна и балконы зданий. Снегоуборочная техника едва справлялась с нагрузкой, поэтому вокруг почти везде образовались белоснежные заносы, придавая городу некое сказочное очарование.
Джейсон выставил ладонь вперед, ловя легкие белоснежные природные произведение искусства, мерцающие в первых солнечных лучах. Да, в Бикси тоже зимой порой выпадал снег, но это даже и близко не было похоже на лондонскую зиму.
Холли снимала квартиру в довольно престижном районе, где аренда стоила баснословных денег. Но она могла себе ее позволить, так как снабжала наркотиками многих членов высшего общества Англии. Среди ее клиентов были даже члены Королевской семьи.
Именно на мероприятии для богачей они и познакомились. Пойти на этот прием заставил его Роберт, чтобы при случае заручиться необходимыми связями и найти новых заинтересованных инвесторов. Джейсон и не думал, что повстречает Холли, которая вырвет его из привычной рутины, в которой он гнил последние пару лет.
В соседней квартире, где жила семья с дочерью-подростком, несмотря на ранее утро, слишком громко работал телевизор. Родителей явно снова нет дома, и их дочь часто во время их отсутствия ночи напролет смотрела разные молодежные сериалы. В этот раз что-то вперемешку с мюзиклом. До Джейсона четко доносились слова музыкального номера, вписанного в сюжет.
Жизнь слишком коротка, чтобы вообще тревожиться об этом.
Я схожу с ума, схожу с ума, теряю контроль.
Холли. Она научила его не только ценить радость от приёма наркотиков и как правильно их сочетать для совершенного удовольствия, но и показала пару хитростей, чтобы окружение никогда не догадалось, что ты принимаешь. Инсулиновые шприцы и инъекции между пальцами ног или в паховые области. Никаких следов на руках, никаких подозрений. Капли для глаз определенной фирмы, чтобы избежать расширения зрачков после дозы, а также пару лекарств, для быстрого выведения наркотика из организма, если вдруг предстоит сдать тест на запрещенные вещества в крови.
Если бы я мог отыскать способ, чтобы ясно понять это,
Я бы убежал прочь
Навстречу счастью, которое я бы уже отыскал.
Да, Холли полностью изменила его жизнь. Наполнила ее смыслом. Никогда не нудела, что он снова принимает из-за проблем прошлого. Или потому что Саманта беременна от Чипа Кастилио и вот-вот выйдет за него замуж (в чем он был абсолютно убежден) или из-за смерти его матери…
Думать о смерти матери было тяжело. Вспоминать, как она угасала на его глазах и как мало времени для общения им было отмеряно. Ее мертвое лицо навсегда отпечаталось в его мозгу. Как и надгробная плита ее могилы.
О Саманте думать было проще. Если ее появление на похоронах Бетани Янг было ожидаемо, то, что она оказалась тогда, каких-то полгода назад, готова немедленно порвать с Кастилио, стало для него неожиданностью. Джейсон не знал, какие точно отношения у них были на тот момент, но учитывая предложение руки и сердца от Кастилио… Как бы это ни было привлекательно, как бы Джейсону ни хотелось в тот раз остаться с Самантой, он ее оттолкнул. Сказал уезжать и наконец выйти за Чипа, перестав морочить ему голову.
И вот месяца три назад, как раз перед вечеринкой, где они сошлись с Холли, Адриана сообщила радостную новость, что Саманта беременна и вскоре выйдет замуж за ее брата. Да, потом они расстались, но Джейсон знал, Сэм и Кастилио обязательно снова будут вместе. Это неизбежно при наличии у них общего ребёнка. Саманта с устроенной личной жизнью — как он всегда хотел. И терзаться по этому поводу Джейсон не собирался. Теперь у него есть Холли, и с ней он стал тем, кем всегда являлся. Наркоманом, которому плевать на происходящее вокруг него. Ему давно следовало оставить всю вину и сожаления прошлому. Тому Джейсону, которого давно не существовало.
Я бы убежал прочь
И я прибегаю к тому, что, по их словам, могло бы меня излечить,
Возродить мою жизнь такой, какой ей следует быть.
Я жду, когда эта микстура от кашля подействует.
Я схожу с ума, схожу с ума, теряю контроль.
— Ты почему здесь, Джей?
Спросила Холли, появляясь на балконе и обнимая его со спины, крепко прижимаясь к нему своим теплым обнаженным телом.
— Захотелось немного свежего воздуха.
— Не спится?
— Кажется, я сегодня немного перебрал.
— Да, повеселились мы на славу. Меня все еще не отпустило.
Холли запустила руки под его халат, уже довольно влажный от снега, который на него падал. Дрожь прошлась по его телу. Но он не был уверен, это от теплых ладоней на его холодной коже или от секундного осознания, в какую глубокую пропасть он летит, продолжая находиться рядом с ней.
— Ты замерз. Пойдем назад в кровать, и я тебя согрею.
Холли вытащила одну руку из-под его халата и стряхнула снег с его волос, второй рукой продолжая свое чувственное исследование. Бедра, ягодицы, живот. Ее рука скользнула ниже.
Джейсон не пошевелился. Ничего не сказал в ответ. Полностью отдаваясь накатившему возбуждению. Поэтому минуту или чуть дольше они с Холли так и продолжали стоять на балконе, медленно засыпаемым снегом. Он в намокшем халате, она абсолютно голая, лаская его.
Я бы убежал прочь
И я прибегаю к тому, что, по их словам, могло бы меня излечить,
Возродить мою жизнь такой, какой ей следует быть.
Я жду, когда эта микстура от кашля подействует.
Затем Холли немного отстранилась, взяла его за руку и потянула за собой в комнату. И он подчинился ей, покидая балкон. Какой смысл терзать себя за сделанный выбор.
А теперь еще одну ложку микстуры от кашля.
А теперь еще одну ложку микстуры от кашля.
Отредактировано Келли Хант (2025-12-27 18:27:08)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.