Ой, я похоже, пропустила главу Спасибо! Пойду перечитаю!
Бывает. Если будет какими мыслями поделиться, я только за.
Я так понимаю, что в Чипе раньше как раз никаких таких маячков- проблем не проявлялось? Ну кроме того, что он в армию ушел. Я считала, что именно поэтому Саманта и испытывает к нему чувства и тянется к нему - как к островку чего-то нормального и стабильного. Эти демоны из Чипа только сейчас же полезли? И только сейчас Сэм может понять, что нифига Чип не стабильный(((
Так все и было. Саманта потянулась к стабильному и нормальному, что Чип собой олицетворял. Здесь речь о чем-то глубинном, на уровне инстинктов.
Что Сэм считала больше, чем внешний образ, сама этого не осознавая.
Ох уж эти женщины Сама придумала- сама обиделась. Ну может быть эта информация ее встряхнет, наконец-то?
В какую сторону? О наркотиках она еще не скоро узнает. Тогда ее точно встряхнет.
Перестанет за Джейсона цепляться? Временно, возможно.
Не нравится мне это))))) Вообще не нравится все, что касается Сиренос, Роба - младшего и Адрианы (ну ты знаешь, да, ахахахах, я постоянно об это говорю, как попугай)))). Вообще не хочу понимать и принимать то, что Роберт попросил Иден передать остров сыну. Он оставил сыну весомое наследство. Все-таки остров - это не про деньги и богатство. Остров - это про память, про наследие. Ну это я так, по- брюзжать)
Сложная тема, лично для меня.
Остров для Роберта действительно - про память и наследие.
Лично для меня в этом и заключается противоречия образа Роберта.
По фактам.
Роберт сначала предложил Натали взять опеку над островом, в случае чего. Она отказалась.
Он легко мог бы доверить это адвокату. Оформить документ, по которому до 21 года Роберта-младшего Сиренас находится в ведении какого-то фонда. Потом отходит к сыну.
Но Роберт сразу отписывает его Иден. Хотя вроде зол на нее на тот момент, после их последнего прощай.
Хочет напомнить о себе так или иначе.
Но есть такой нюанс, как неизбежность смерти.
Роберт все-таки, так продвинувшись в мафии, расчленяющих чужие фирмы и продающий их по кускам, явно не привык планировать только на сегодня-завтра.
Оставит он остров Иден, без всяких но. Дальше? Проживет она до 80-100 лет. По наследству Сиренас переходит к ее наследникам. Детям не только Иден, но и Круза. Хотел бы этого Роберт? Имея своего кровного сына, чтобы чужие внуки там играли?
Хотя, скорее, избавились бы от Сиренас к чертовой матери.
Нет, я думаю, не хотел. Поэтому был именно этот ход с его стороны. Сначала Иден, потом сыну. Наследие Парризи переходит к Парризи по крови.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 16:45:51)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.