Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

73752,35 написал(а):

Думаешь, ее он сможет лупасить без зазрения совести?

Она сама его будет лупасить

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

602

73753,2 написал(а):

Она сама его будет лупасить

Лорена смогла бы!)))
Для меня проблема данного тандема одна.
Лорена слишком меркантильна.
Чип презирает деньги и людей, которые сильно зациклены на деньгах.
Лорена как раз из таких.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 16:11:05)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

603

73754,35 написал(а):

Лорена смогла бы!)))
Для меня проблема данного тандема одна.
Лорена слишком меркантильна.
Чип презирает деньги и людей, которые сильно зациклены на деньгах.
Лорена как раз из таких.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 16:11:05)

Любовь и страсть зла. Порою меняются приоритеты. Для Лорены, главное, уверенность в завтрашнем дне. Ченинг ей сможет это обеспечить даже косвенно соприкасаясь к Кепвеллам. И легко презирать все это, имея вторую маму миллионершу. И вспомним Роберта старшего, который в юности все это тоже презирал )
Ну идеальная парочка. Они будут друг друга уравновешивать и вместе с тем все 50 оттенков устроить в спальне.

Подпись автора

0

604

73755,2 написал(а):

И легко презирать все это, имея вторую маму миллионершу

Вторая мама миллионерша особо то и не пользовалась привилегиями, судя по шмоткам, в которые ее облачали после замужества с супер копом) Но это так, шутка, хотя меня всегда интересовало, как ИК решают финансовый вопрос. Вот опять же - полностью замятая  ситуация. Не думаю, что Крузу гордость позволила бы принимать финансовую помощь Иден, пользоваться ее карточкой. В сериале упоминались кредиты, за тот же дом. И дети бы ходили в среднестатистическую школу, а она явно предпочла бы более престижный вариант. И во всем остальном она 100% привыкла к другому уровню, вся эта еда в ресторане класса ОЭ, дорогие поездки,  побрякушки - явно не соответствуют его зарплате. Очередная сказка о том как совместили несовместимое.
Кстати, а о Вике Чип хоть что -то знает?

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

605

73757,182 написал(а):

Вторая мама миллионерша особо то и не пользовалась привилегиями, судя по шмоткам, в которые ее облачали после замужества с супер копом) Но это так, шутка, хотя меня всегда интересовало, как ИК решают финансовый вопрос. Вот опять же - полностью замятая  ситуация. Не думаю, что Крузу гордость позволила бы принимать финансовую помощь Иден, пользоваться ее карточкой. В сериале упоминались кредиты, за тот же дом. И дети бы ходили в среднестатистическую школу, а она явно предпочла бы более престижный вариант. И во всем остальном она 100% привыкла к другому уровню, вся эта еда в ресторане класса ОЭ, дорогие поездки,  побрякушки - явно не соответствуют его зарплате. Очередная сказка о том как совместили несовместимое.
Кстати, а о Вике Чип хоть что -то знает?

Да, здесь целая глава была.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно