Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 581 страница 590 из 592

581

73728,201 написал(а):

Иден сделала свой выбор сознательно, мое лично восприятие этого треугольника поменялось. Иден осталась с Крузом и на протяжении всей их истории она стремилась к Крузу, дело даже не в том, какие он совершил поступки по отношению к ней, а в том, что ее это устраивало, пренебрежение или что то иное со стороны Круза, нам четко показали, что в любой непонятной ситуации она выбирает его. Если она терпила по жизни, значит и получает за свой выбор. Никакого подавления в себе чувств к Роберту я не вижу. Она просто наигралась и когда брак затрещал по швам сделала свой выбор. Диалог между иден и Робертом на яхте, где она говорит прощай Роберт, пускай тебя любят другие, я тебя не люблю расставил все точки. Она сознательно и очень четко проговаривает там как считает. И делает выбор в пользу Круза.

Если придираться к ее словам на яхте, в оригинале она немного иначе сказала ) Это наши горе переводчики так перевели. По этой ссылке перевод с английского.

http://www.teleserial.com/story/20880-i … ntry917153

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

582

73730,201 написал(а):

Да по факту, конечно, все рассыпается. Гарантий никаких нет. Юношеский роман после всех событий не то звено для ир. И вообще мне жаль Роберта, он ведь любил ее не хило так, а она выбрала не его. Это в любом случае оставляет осадок. А если через много лет, она вдруг решает что все таки любила его и теперь желает быть с ним, то это просто нереально, ради чего тогда был сделан ее выбор в исходной точке. Тогда все бессмысленно, сама прожила свою жизнь непонятно как и Роберт пытался вырулить как мог.

И так бывает ) Но я вообще не пойму причём здесь какие-либо фундаменты? Есть чувства. Либо одни перекрывают другие, либо препятствия выше этих чувств и ни каждый пойдёт к этим чувствам, преодолея препятствия. В СБ этим препятствием были детки Иден. Она пошла по пути меньшего сопротивления. Зачем что-то менять, если в принципе и так неплохо, да и детки в комфорте? Зачем им устраивать лишний стресс, когда только все устаканилось. И Чип, и Адри только привыкли к этой новой их семье. У обоих были другие семьи. Один жил с Тори, другая с Рико и Холлис. Обе лишились своей мамы. Для Роберта же наличие младшего Роба не было препятствием, но сейчас, детки их с Флейм - препятствие. У Иден детки взрослые и пору своих рожать.
И все же выбор в 27 он может быть другим, нежели после 45. Когда хочется запрыгнуть в уходящий поезд )

Подпись автора

0

583

73729,201 написал(а):

При исходных данных, я в роман из 79 как некий фундамент для ир не могу рассматривать, там они молодые и ничем не обременены. Сейчас у всех семьи. Никто уже не будет ступать в одну и ту же реку, люди уже с опытом. Поэтому и Крузу тут вопрос, что за идиотское маниакальное поведение, снова гуси полетели? Как попугай Кеша заладил с этим Робертом. Если душа падает в ботинки от мысли что иден выберет Роберта на этот раз, то надо помешать кашу в своей голове чтоб она не пригорела. Все таки она всегда выбирала своего ненаглядного Круза. И на этот раз будет также.

Negan, в этом и прикол.
Даже если Иден снова выберет по итогу Круза, прямо сейчас, конкретно в данной отправной точке, Круз видит, что Иден реагирует на воскрешение Роберта не так, как ему хотелось бы, при всех тех вводных, что ты перечислил.
Снова отстранение, отрицание, замыкание в себе и нежелание говорить, обсудить все честно и открыто.
А все это уже было в 89-м.
Поэтому Круз и делает один-единственный верный вывод, в душе Иден снова выбирает. В душе ей все еще хочется узнать, какова на вкус жизнь с Робертом.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 10:24:05)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

584

73731,2 написал(а):

Если придираться к ее словам на яхте, в оригинале она немного иначе сказала ) Это наши горе переводчики так перевели. По этой ссылке перевод с английского.

http://www.teleserial.com/story/20880-i … ntry917153

Вот, кстати, когда в первый раз прочла этот полный перевод, впервые четко осознала для себя, что дальнейший роман Роберта с Келли все-таки его попытка укусить Иден.
Да, Келли Робу нравилась, сексуально привлекала, но месть Иден тоже лежала в основе этого романа.
И поэтому верю в его слова, что Иден не исчезала. Не в смысле, что была третьей в постели Келли и Роба, а что Роберт, произнеся эти слова вслух, именно в этот миг осознал, что Иден реально так и не исчезла из его души и сердца.
Поэтому и не нужна была ему больше Келли в приключениях против мафии, потому что внутри все еще Иден.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 10:24:26)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

585

73732,2 написал(а):

И так бывает ) Но я вообще не пойму причём здесь какие-либо фундаменты? Есть чувства. Либо одни перекрывают другие, либо препятствия выше этих чувств и ни каждый пойдёт к этим чувствам, преодолея препятствия.

Тут далеко и ходить не надо.
Джон и Роско. До встречи с Евой и Робертой были в долгих и стабильных браках. Живи и радуйся, старейте вместе, но нет. Вспыхнули новые чувства, прощайте прежние жены.
Но по итогу и браки с Евой и Робертой распались. И разводы оба оказались скандальные.
Там Роско начудил, свалив после рождения дочери, потому что проблемная была и ему тяжело морально было.
Джон с Евой вообще судились друг с другом за опеку над дочерью.
Я о том, что никакой фундамент не является гарантией, как не крути.
Внутри отношений всегда люди с чувствами.

Подпись автора

0

586

73735,35 написал(а):

Тут далеко и ходить не надо.
Джон и Роско. До встречи с Евой и Робертой были в долгих и стабильных браках. Живи и радуйся, старейте вместе, но нет. Вспыхнули новые чувства, прощайте прежние жены.
Но по итогу и браки с Евой и Робертой распались. И разводы оба оказались скандальные.
Там Роско начудил, свалив после рождения дочери, потому что проблемная была и ему тяжело морально было.
Джон с Евой вообще судились друг с другом за опеку над дочерью.
Я о том, что никакой фундамент не является гарантией, как не крути.
Внутри отношений всегда люди с чувствами.

Согласна. Порою любой фундамент трещит, ради красивой юбки и штанов ) Седина в бороду, бес в ребро. И у женщин такое бывает. И порою все эти фундаменты играют в минус напротив остроты и новизны ощущений, желания чувствовать себя снова молодым, окунуться либо в давние отношения, либо в новые с молодыми партнёрами.
Фундамент: дружба, уважение и доверие должны быть. У ИК, думаю, нет этого. Так что, это не фундамент. В их ситуации : встретились два одиночества в рамках фика.

Подпись автора

+1

587

— Весьма любопытный вечер, не находишь, Роберт?
Адриана подошла к мужу с двумя бокалами шампанского, один из которых протянула ему, только что закончив увлекательный разговор с главным редактором итальянского «Вок». Франка оказалась эрудированным и интересным собеседником, разбиралась в деталях не только во всех модных тенденциях, но превосходно была подкована в сфере бизнеса и финансов. Даже дала ей пару советов, как привлечь инвестиции по-настоящему богатых людей, держащих этот мир в своём кулаке. Ведь была со многими из них знакома.
Разговоры с Франкой и другими гостями вечера помогли Адриане на время отвлечься от двух навязчивых мыслей, которые преследовали ее. Относительно Саманты, Чипа и Джейсона, плюс знания, что у отца Роберта есть другие дети, и она вынуждена молчать об этом.
Роберт же в это время в компании примерно из десяти человек обсуждал политику, по крайней мере, ей так показалось из-за горячих споров, исходивших от них. Но консенсус явно не был достигнут, так как в итоге все разошлись в разные стороны зала для приема.
— Даже больше. — С недовольными нотками протянул Роберт, забирая бокал шампанского из рук жены.
И сразу сделал пару глотков. Он любил выходить из споров победителем, хотел, чтобы с его мнением считались. Но сегодня с досадой осознал, что в мире всесильных и богатых он по-прежнему чужак. Новичок, с которым пока никто не собирался считаться.
— Что не так?
— Я предположил, что через пять-десять лет Трамп решит заняться политической карьерой, даже в президенты станет метить. Но надо мной лишь посмеялись. Кто-то из лично знакомых с ним заявил, что это полный бред, и Донни в политику никогда не полезет.
На лице Роберта читалась полная убежденность в собственной правоте и неприятие того, что кто-то с ним не согласен. Адриана отлично знала мужа, он привык быть правым во всем. Только политика интересовала ее в самую последнюю очередь, поэтому она решила не продолжать столь скользкую тему. Восхищение Робертом Дональдом Трампом не было для нее секретом, но она все-таки надеялась, что тот никогда не станет президентом США. Это было бы ужасно, стало настоящей катастрофой.
— А где, Джейсон? Я его давно не видела.
— Улизнул где-то час назад с одной прекрасной леди.
Роберт видел скептический взгляд жены по поводу его размышлений о Трампе. Знал, что Адри терпеть того не может, считая женоненавистником. Но политика не была сферой, о которой они могли бы поспорить. Адриана политикой не интересовалась. А когда он сказал, куда делся Джейсон, на ее лице появилось искреннее удивление. Ну да, обычно все подобные приемы Джей прятался по углам в ожидании, когда мучительные для него часы истекут и можно будет отправиться домой. А если какая-нибудь женщина интересовалась им, он никогда не проявлял должного ответного интереса. И все между ними заканчивалось коротким разговором ни о чем. Поэтому сейчас Роберт был рад, что друг изменил тактику поведения, пусть и причины этого были весьма очевидны и прозрачны.

— Считаешь, это хорошо?
— Почему нет, Адри? Джейсону неплохо будет расслабиться и скинуть напряжение после последних новостей. Лучше уж секс с незнакомкой, чем, сама знаешь.
— Нам стоило сказать Джейсону, что свадьба состоится через пять месяцев.
— Завтра скажу. Думаешь, для него это что-то изменит?
— Даст понять о сомнениях Саманты.
— А дальше, Адри? Джей должен помчаться вызволять Сэм из рук твоего брата? Мне кажется, или ты не на той стороне?
— Как бы странно не казалось, но я на стороне Чипа. А мое мнение о его обручении с Сэм…
— Мне известно твое мнение. Но теперь все иначе, теперь будет ребёнок.
— Еще одна жертва в этой истории.
Адриана осушила свой бокал с шампанским. Ей очень хотелось бы испытывать радость, что уже скоро она станет теткой, но внутри лишь нарастала тревога. И вариант, что Джейсон сорвет предстоящую, еще не скорую свадьбу, ее вполне устраивал. Так ее брат будет страдать гораздо меньше.
— Но, очевидно, Саманта свой выбор сделала. А нам лезть не стоит.
— Я не могу смотреть на это столь же оптимистично, Робби.
— Не забывай, милая, Джейсон сам отказался от Саманты. Она абсолютно свободна в своих действиях.
— А мы будем продолжать слепо верить, что в Бикси Сэм и Джейсон просто болтали.
Намек Адрианы был более чем прозрачен. Сам Роберт тоже не отрицал вероятности, что его приятель и Саманта не ограничились разговорами в Бикси, пусть оба и яро это отрицали. В любом случае ему меньше всего хотелось лезть в наметившийся любовный треугольник. И, возможно, для Джейсона даже лучше, если никаких надежд с Сэм у него не останется, когда она станет женой другого. Что рождение ей ребенка от Чипа, сбросит его приятеля с постоянных эмоциональных качелей, на которых тот уже давно сидит. Вернет в реальность и позволит… Или же Джей упадет в пропасть, которая его окончательно поглотит.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 15:39:07)

Подпись автора

0

588

— Ревнуешь, братец?
Роберт протянул брату стакан виски, затем усаживаясь в кресло напротив.
Натали и Эрин готовили на кухне ужин, и оттуда уже пахло просто невероятно, потрясающе аппетитно, запекаемым лососем. А Роберт поймал себя на мысли, что за всю жизнь у него не было стольких семейных ужинов и обедов как за весь прошедший месяц. Если не брать в расчет несколько последних лет с Флейм или детские годы, которые он помнил не так уж и хорошо. Да, они с родителями часто жарили рыбу на костре на пляже или прямо перед домом, но по большей части у него остались внутренние приятные ощущения от тех вечеров, чем точные воспоминания.
Натали же всегда была великолепна в готовке, еще во времена их брака. Стряпня Мэй Бофорт немного уступала ей, в том числе своей простотой, да и Флейм немного поднаторела в готовке за последние годы. Но он вполне искренне наслаждался каждым вечером в Мадриде, который не проводил в одиночестве.
— И к чему я должен ревновать?
— Что в поездку по Испании отправляюсь с Робертом я, а не ты.
Куинн отпил виски. Прошедший месяц показал и доказал ему, что поводов переживать за свой брак у него нет. Натали относилась к Роберту как к отцу ее сына, хорошему другу, но не более. Что скинуло с его души огромный груз. А вот Роба к родному отцу он ревновал по-прежнему. Только не доставит брату удовольствия понять это, потешаясь и иронизируя.
— Я не поехал бы в любом случае. Мне здоровье не позволит. Вместо тебя был бы Джейсон или Адриана. Так что засунь свое бахвальство куда подальше. И лучше переживай за Флейм.
— Зачем мне за нее переживать?
— Вдруг за время твоего отсутствия в ее безумной голове слетят последние винтики.
Роберт вместо ответа сделал еще глоток виски. Не видя смысла обсуждать Флейм с Куинном. Все ее винтики на месте, пусть не переживает. А вот тайну о ней, Эйдане и Данни хранить становится все труднее. Куинн знает о Флейм, как и Натали. Адриана знает о детях. Скоро ситуация превратиться в пошлый анекдот, в котором Роберт-младший все узнает последним.
— А на Сиренас ты с нами полетишь?
— Приглашаешь, братец?
— Ты никогда там не был, Куинн.
— И не стремлюсь.
— Совсем не хочешь увидеть место, где родился?

Куинн иронично хмыкнул, прежде чем что-то ответить. Считая забавным, что у них с братом разговор о Лас-Сиренас впервые состоялся лишь сейчас. Что в очередной раз напомнило, какая огромная пропасть пролегла между ними, пусть они и были идентичными близнецами.
— Это для тебя, Роберт, остров — сакральное место. Воспоминания о родителях и Иден. Не знаю, что там для тебя важнее. Для меня это просто место, где меня продали. Избавились…
— Мы не знаем, как все обстояло в прошлом. У наших родителей могло не быть иного выхода. Мы жили бедно…
— Я в курсе. Не надо их защищать передо мной. Что сделано, то сделано. Разве нет?
Обида на родителей была прекрасно различима в голосе Куинна. Он стал пить виски, явно не собираясь продолжать этот разговор. А Роберт думал, кто мог бы стать на Сиренас для него источником информации о том, что действительно произошло больше пятидесяти пяти лет назад. Интересно, жива ли до сих пор Рафина?
— Я иногда думаю об этом, Куинн.
— О чем? Родителях?
— Их мотивах. Я безумно любил Роберта-младшего, когда он родился. Старался не расставаться с ним в первый год его жизни, а потом… Вполне спокойно перенес разлуку, и вина меня не съедала.
— Но, после пяти лет, посвященным детям от Флейм, все иначе. Правда?
— Роберт не простит меня?
— Это кажется очевидным, братец, до тех пор, пока я не вспоминаю, что мне он простил твою смерть.
— Боюсь, твоих козырей у меня на руках нет, Куинн.
— Каких?
— Ты был рядом.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 15:39:46)

Подпись автора

0

589

После окончания смены Чип отправился домой, но, подъехав к зданию, где они с Самантой арендовали квартиру, не нашел в себе сил выйти из машины. Разговор с Майлзом заставил его вспомнить прошлое, которое он старательно пытался забыть.
Закия. Длинные кудрявые волосы и темно-карие, почти черные, глаза. Смуглая оливковая кожа и стройная фигура. Ченнингу казалось, ее туманный образ давно выветрился из его памяти.
Он встретил ее примерно через полтора года после своего прибытия в Афганистан, когда их взвод закрепился на постоянной базе поблизости от города, в котором она жила. Город было слишком громко сказано для того едва ли не захолустного поселка, но тем не менее местные считали данное место городом.
В ту неделю выдалось хрупкое перемирие, и они сами устроили себе нечто вроде отпуска. Выходили группами в город в повседневной одежде, делая вид, что вернулись к прежней, мирной жизни. Местные держались от них в стороне. Учитывая, что почти на каждой крыше сидел снайпер, контролируя ситуацию в вверенном ему секторе. И так выходило, сегодня ты спокойно гуляешь по раскаленным афганским улицам, а завтра сидишь на крыше с винтовкой, чтобы твои товарищи могли насладиться глотком чего-то почти забытого.
Если и происходили какие-то непредвиденные стычки, лишь среди местных. И то бывали крайне редки.
Но именно так он и познакомился с Закией. Гуляя по одной из улочек, стараясь хоть где-нибудь отыскать тень, изнывая от окружающей его жары.
Городок не был примечательным или чем-то выдающимся, а после обстрелов и прилетов бомб и вовсе больше походил на римские развалены. Что влекло проблемы с электричеством. Мест, куда запросто можно войти и посидеть под работающим кондиционером, найти было нереально. Их просто больше не существовало.
Проходя по одной из улиц, он увидел, как какой-то придурок попытался отобрать у Закии сумочку, и не смог не вмешаться. Наподдал наглецу и тот убежал, не оглядываясь.
Закия привлекала к себе внимание сразу, мгновенно, потому что не была одета как местная. Никаких платков, никабов, накидок, паранджи. Лишь широкий шарф поверх кофты. Но при этом джинсы, сандалии на ногах, макияж на лице, современная причёска, серьги в ушах. Она была смущена его вмешательством, но все-таки искренне поблагодарила, из чего он узнал, что Закия отлично владеет английским.

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t530817.gif https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t322406.gif

И вот они уже стояли друг напротив друга, глупо улыбаясь. Он не мог оторвать от нее глаз. От ее волос и прекрасного лица. Не задумываясь предложил выпить кофе где-нибудь. Совсем забылся на секунду. Но Закия, конечно, посмотрела на него как на психа и отказала.
На том они и разошлись. Но позже ему удалось выяснить, что ее семья лояльна к ним, захватчикам, или просто делают вид, чтобы выжить, не потерять нажитое имущество. И поэтому Закия временами выступает переводчиком между пришлыми и местными.
Чуть позже он даже пару раз прибегал к ее услугам, уже отлично зная, где она живет. Не прошло и месяца, как они стали любовниками.
И Чип искренне верил, ничего из этого Сэм знать не следовало. Ни милого начала, ни кошмарного финала.
Да, Саманта была уже дома. В их квартире горел свет. Но Ченнинг так и не нашел в себе смелости выйти из машины и пойти к ней. Вместо этого завел мотор и уехал. Отправился в ближайший бар. Лишь алкоголь в данный момент мог заглушить терзающие его воспоминания.

Подпись автора

0

590

— Почему ты мне не веришь?
Ченнинг потянулся, удобнее устраиваясь на подушке, затем посмотрев на наручные часы. Еще полчаса и ему пора уходить.
Руководство корпуса позволяло им периодические отлучки, но с одним четким условием, возвращаться вовремя и строго оговаривать, куда идут и где будут находиться. Пусть город и был под их полным контролем, но непредвиденных ситуаций исключать нельзя. Например, быть убитым или взятым в плен по собственной глупости.
Закия натянула на себя простыню и села, облокотившись спиной о подушку. В ее взгляде отражалось снисходительное неверие.
Когда выпадала возможность, они встречались у нее. В небольшой квартирке Закии, довольно убогой, требующей ремонта. Она сняла ее в тайне от родителей, что в почти опустевшим городе не оказалось большой проблемой.
— Заберешь меня с собой в Америку и женишься? Я давно вышла из возраста, когда веришь в сказки.
— Я действительно этого хочу.
Закия ответила мягкой улыбкой, словно он сказал что-то весьма наивное.
— А что скажет твоя родня на привезенную бог знает откуда иностранку?
— США — страна мигрантов. Не слышала о таком? Нечему особо будет удивляться моей родне.
— И твоя невеста или жена тоже не будет против?
Чип приподнялся, усаживаясь. Упрямство Закии и нежелание верить ему раздражали. Он был влюблен в нее. Искренне влюблен. Так много ужасного окружало его теперь. А она была его лучом света в непроглядной тьме. Поэтому ему страстно хотелось убедить ее в честности и правдивости своих намерений.
— Ни невесты, ни жены. Я говорил тебе. И не обманывал. Я совершенно свободен.
И разве он лгал? С Сэм они расстались задолго до его решения пойти в армию. Да, их чувства сохранились в какой-то мере. Она плакала перед его отъездом, не хотела отпускать его. Но какое это имеет значение? Из того, что он слышал от Адри, после Мэтта Саманта уже успела завести себе нового парня. Какого-то там Джансона или как его там. А значит, давно переросла их детский роман. Как и он сам.
— Тебе служить еще пару лет. И скоро ваш корпус переведут в другое место.
— Я отыщу тебя, когда мой контракт закончится. Заберу с собой, обещаю. Я люб…
— Не надо, Чип. К любви происходящее между нами не имеет отношения.
Ченнинг подвинулся к Закие и обнял ее. Крепко прижал к себе, заглянул в ее черные глаза. Не хотел, чтобы она думала, что их отношения для него просто секс.
— Прости. Знаю, что иногда бываю грубым и бесчувственным. Иногда перебираю с выпивкой. Но я искренне…
Закия не дала ему договорить, поцеловав. И он отчего-то был благодарен ей за это.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно