- ужа на это этапе Круз начал ей транслировать свою напряженность и неудовольствие (не зря же в какой-то момент Иден просто прекратила с ним всяческие обсуждения своих виденей и ощущений от них и пошла к психотерапевту, к самому Роберту, но не к Курузу - самому близкому ее человеку. И на тот момент, когда Иден все это прекратила, она еще, даже, не вспомнила, что они с Робертом были любовники. Мне это говорит о многом. Круз не дал Иден ни единого шанса тихо-мирно при его тактичной и мягкой поддержке вырулить свои ощущения, вспомнить, понять и принять тот пласт жизни и ощущений, которые неожиданно всплыли)
Да там трындец просто в плане элементарного доверия к партнеру.
Я тут недавно, загружая нарезку в группу, кое - что пересмотрела, в частности сцену разбивания Ундины. Уже в этой сцене Круз предъявляет Иден, что она спит с Робертом. Прямым текстом. Хорошего же он о ней мнения! Это при том, что она еще почти ничего не помнит, ну работает с Робом и проводит время ( но это за кадром), опять же - это вроде как совместный семейный план на тот момент. Но нет - его несет и берегов он не видит. При этом в линии с Викторией, когда он сам был в положении между бывшей и нынешней, а Иден подозревала и ревновала его, он закатывал к небу глаза и полностью обесценивал ее чувства. Быстро забыл!! В сцене на яхте, когда он поставил прослушку, Иден вообще до смерти боится, что муж что-то узнает и стирает пленку. Опять же от отсутствия доверия. Далее Кастильо без конца требует от нее отчета о чувствах. Тащит на Сиренас насильно и каждую минуту давит на нее, проблемы пытается решить как всегда сексом, который в конечном итоге перестает их спасать и выливается в то, что произошло в пещере.
Вообще, я поняла, что сильно меняется восприятие отношений с возрастом и временем. Еще 10 , тем более 15 лет назад, я этому персу, хоть он и не был в любимчиках, реально сочувствовала в сирени, считала пострадавшей стороной. А сейчас думаю, что мягко ему как всегда стелили и мало он получил. Все его страдания - полный пшик. В итоге получил главное - но не оценил и разменял на разнообразных шалав.
Что он такого по факту видел в сирени? Он не чувствовал на Иден запах духов соперника, как чувствовала в свое время она, он не заставал ИР целующимися, он не ощущал глобального предательства, когда твой партнер - открыто!!! - играет стороне соперника и защищает его, обвиняя тебя в непонимании их светлых чувств. Он не получил ни физической измены, ни подарочка в виде киндер сюрприза - кушай, не подавись. А Иден все это получила.
Далее, что в линии с Викой, что с Робом - все в СБ активно жалели только Круза, словно она не дочь, не сестра, не подруга никому из них. В первом случае - ах, бедный Круз, как ты его извела своими подозрениями и истериками, это же такой мужик, молиться надо. Натрахал тебе ребенка на стороне - ну и чё такова, это же ДАР! Пойди к нему, упади в ноги. И бегала она за ним серий двадцать, а он фейс воротил. Келли и Перл организовали примирение, Иден первая сделала шаг навстречу, он - как обычно. Во второй истории- ах, как ты могла причинить такую боль такому мужчине чувствами не к нему. И всем нам, кто в ВЛ поверил. Это прямо говорили в тот момент герои, которым, я, в принципе, симпатизировала или относилась нейтрально. Задрали! Почему только она должна подстраиваться под интересы всех и вечно быть виноватой? Почему бы им всем не начать с себя? Но никто не начал.
Так хотя бы в виртуальной реальности пусть она будет более свободной, а не оправдывает чужие ожидания.
Отредактировано Happiness (2025-08-26 23:45:10)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.