Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 531 страница 540 из 592

531

73666,35 написал(а):

Nikit, все гораздо прозаичнее. Это и был срыв. Экстази он принял. Дальше будет по накатанной. Как уже было в "Прошлом".
И да, он сам этого хотел. Спустя много времени у него будет об этом разговор с Робертом-младшем, где Джейсон открыто это признает.

Закия точно была влюблена. Но в целом это были сложные отношения на грани.
Фраза Чипа:

Это немного искаженная цитата самой Закии, сказанной когда-то Чипу. И главное слово в ней Чип опустил.
В следующей выкладке будет флешбэк.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 15:18:39)

Жду с нетерпением!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

532

Келли Хант, спасибо за продолжение!) ждал с нетерпением! позже напишу развернутые мысли.

+1

533

73668,201 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение!) ждал с нетерпением! позже напишу развернутые мысли.

С нетерпением жду! :rolleyes:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

534

Почему-то у меня такое ощущение, что эта дама появилась не сама по себе, не случайно. Скорее всего ошибаюсь. Но как будто её кто-то послал.

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

535

А вообще действия Джейсона ожидаемы. Наркоман навсегда останется наркоманом. И рано или поздно...вопрос времени. В какой-то момент возникнет ситуация, когда не выдержит. И там, где другой напьётся, подерется, уйдёт в себя или выйдет из себя, наркоман пойдёт за дозой.  Имея прекрасную возможность себя оправдать. Хотя на самом деле просто ждал, пусть и неосознанно, этой возможности.
Грустно. Страшно. Но правда.
И Джейсон сам создал эту ситуацию. Как говорится, просящему - даётся. Что ж теперь...страдать ему надоело видите ли.

И в этой ситуации Саманте надо держаться от Джейсона подальше. Она тем более показательна. Это уже не вопрос её люблю/хочу. Это вопрос безопасности. Её же ребенка. Раз у ж решила рожать - будь любезна правильно ставить приоритеты.

Отредактировано Evgeni-ya (2025-08-17 22:58:57)

Подпись автора

+1

536

73675,247 написал(а):

Почему-то у меня такое ощущение, что эта дама появилась не сама по себе, не случайно. Скорее всего ошибаюсь. Но как будто её кто-то послал.

Evgeni-ya, Холли действительно не просто так подошла к Джейсону.
Никто, правда, ее не посылал.
Не думаю, что тут следует держать интригу, очень скоро из текста и так станет ясно, что Холли - наркодилерша, и к Джейсону она подошла в первую очередь, разглядев в нем возможного клиента. :confused:

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

537

73676,247 написал(а):

А вообще действия Джейсона ожидаемы. Наркоман навсегда останется наркоманом. И рано или поздно...вопрос времени. В какой-то момент возникнет ситуация, когда не выдержит. И там, где другой напьётся, подерется, уйдёт в себя или выйдет из себя, наркоман пойдёт за дозой.  Имея прекрасную возможность себя оправдать. Хотя на самом деле просто ждал, пусть и неосознанно, этой возможности.
Грустно. Страшно. Но правда.
И Джейсон сам создал эту ситуацию. Как говорится, просящему - даётся. Что ж теперь...страдать ему надоело видите ли.

Верно. Все это еще было вполне ясно еще в "Прошлом". Позже сам Джейсон ничего не будет отрицать, что это его выбор, что просто ему так хотелось.
Скажу так, Джейсона ждет очень тяжелое наказание за этот срыв. Любит автор, чтобы героям бумеранги прилетали. :glasses:

И в этой ситуации Саманте надо держаться от Джейсона подальше. Она тем более показательна. Это уже не вопрос её люблю/хочу. Это вопрос безопасности. Её же ребенка. Раз у ж решила рожать - будь любезна правильно ставить приоритеты.

Саманта узнает о срыве Джейсона спустя много месяцев.
Как я говорила раньше, главное ее "гениальное" решение, главная ее глупость впереди.

Отредактировано Келли Хант (2025-08-18 08:09:25)

Подпись автора

+1

538

73677,35 написал(а):

Evgeni-ya, Холли действительно не просто так подошла к Джейсону.
Никто, правда, ее не посылал.
Не думаю, что тут следует держать интригу, очень скоро из текста и так станет ясно, что Холли - наркодилерша, и к Джейсону она подошла в первую очередь, разглядев в нем возможного клиента.

Какой наметанный глаз )) профессионал, что тут скажешь )

Подпись автора

+1

539

73679,247 написал(а):

Какой наметанный глаз )) профессионал, что тут скажешь )

С одной стороны, так и есть. Профессионализм.
С другой. Парень на светском приеме теряется по углам с водой в руках, не признать в нем завязавшего, не важно - алкоголика или наркомана - не такая и трудная задача. :rolleyes:

Подпись автора

0

540

Келли Хант, еще раз спасибо за интереснейший сюжет!
Келли лапочка снова сомнения)) снова в ней живут добрые эмоции. Хотя учитывая разворот в ее жизни с куином, я не думаю, что она что-то всерьез думает, не больше чем ностальгия. Ей вот эта укатайка точно не нужна, я думаю. Поэтому прочь сомнения, сомнения предательству подобны.
По поводу Роберта, думаю ему вообще плевать на всех. Столько времени прошло, он уже адаптировался жить без них, в том числе и без Иден, для него встреча с ней и не ключевой момент, она все таки выбрала не Роберта. Времени отрефлексировать у него было предостаточно. Поэтому он просто привык без них. В одну и ту же реку дважды не входят.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно