Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 461 страница 470 из 609

461

Келли Хант, большое спасибо за продолжение  :love:

Вооот, все закручивается))))) Все в своем репертуаре))))

73538,35 написал(а):

— Разве правда может причинить боль? А она состоит в том, что ты все еще любишь Барра. Ты не скрывала этого от меня, когда мы снова сошлись.

Круз моментально впал в состояние жертвы. Хотя, это Иден живет бок о бок с ним и его очередной бывшей любовницей (пусть это и ее сестра....но от этого еще хуже)

73540,35 написал(а):

Ей хотелось увидеть Роберта, обнять его. Но одновременно было очень страшно с ним встречаться. Ведь она предала… Несмотря на испытываемую неподдельную радость, что он жив, Келли не могла избавиться от страха из-за неизбежной встречи с ним. Из-за стыда и вины.

Келли вновь в самый первый момент думает о себе и своих чувствах, а потом, как ни странно - о Крузе, а не о собственном муже или сестре. Как это в духе Келли.

73540,35 написал(а):

— А Круз, Иден? Он в курсе воскрешения Бобби?

А Крейг на время вообще потерял ориентиры в пространстве...ничем другим не могу объяснить его выпад

73540,35 написал(а):

— А Круз, Иден? Он в курсе воскрешения Бобби?
— Я сказала ему. Он…
— Думает, что ты уже на пути в Мадрид?
Иден недовольно глянула на Крейга. Она не хотела, чтобы ее желания и мысли были слишком очевидны

Очень хочется, чтобы Иден полетела в Мадрид, наплевав на все предрассудки и стопоры, которые у нее в голове. Пришло время для Круза показать все то, что он осознал и чему научился в период их воссоединения. Но, кажется мне, его натура все-таки выплывет в очередной раз на поверхность((((

73541,35 написал(а):

Саманте стало трудно дышать. Слезы хлынули из ее глаз. Она не могла поверить, что это правда. Она беременна.

Хоть я и знала, что все к этому идет, все равно, читала затаив дыхание и вместе с Сэм наделась на чудо)))) Но чуда не произошло(((( Надеюсь, только, что на аборт Саманта не побежит, а начнет уже принимать взвешенные решения..... Переживаю((((

Келли Хант, спасибо-спасибо тебе за продолжение истории))) Просто, закрываются какие-то детские гештальты))))

+1

462

Целый день Иден места не находила от этой новости и непременно ночью ей надо сказать Келли. Почему не утром? И почему не раннее днем? Вот что в этой новости такого экстренного, кроме того, что Иден не терпится об этом сказать?
Роберт... типично подростковое. Не хочет равнодушия и не хочет дежурного счастья за него. А что хочет? Ревность с её стороны и досаду?
Сон Иден. Неужели Крейг прав? И с одной стороны моя сиреневая душа желает этого, с другой стороны хочется, чтобы Роберт в итоге остался с Флейм и детишками.
Сэм... ну что же она так и не выписала себе ещё противозачаточные?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

463

73542,201 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение!

Negan:love:

Мне не очень понятно беспокойство Круза, всё-таки Иден всегда выбирала его, тем более столько лет прошло! Ретро-ревность к прошлому? Неужели Круз все эти годы жил с каким-то двойным дном внутри? Такой огромный пласт жизни они провели вместе, и какой-то каплей сомнения/неуверенности Круза опять пуститься во все тяжкие?

Это было в "Пути", Круз знает, что Иден любит Роберта. А, учитывая собственные грехи и свою вину перед ней, Круза гложет, что Иден предпочтет провести остаток жизни с кем-то более достойным. В данном случае с Робертом.
Поэтому, да, по факту у Круза все эти годы были терзания на тему, что он недостоин того, чтобы Иден его простила. Отсюда теперешняя неуверенность.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

464

73553,259 написал(а):

Келли Хант, большое спасибо за продолжение 

ALana:love: .

Круз моментально впал в состояние жертвы. Хотя, это Иден живет бок о бок с ним и его очередной бывшей любовницей (пусть это и ее сестра....но от этого еще хуже)

Так, если Иден к Робу уйдет, Круз по факту и будет жертвой. Иден же по факту все эти годы не страдала, а была с ним вполне счастлива.
За Келли не упрекала. И что у нее остались трепетные чувства к Роберту тоже не скрывала.

Келли вновь в самый первый момент думает о себе и своих чувствах, а потом, как ни странно - о Крузе, а не о собственном муже или сестре. Как это в духе Келли.

Тут и дополнить нечего.  :D
На самом деле все дело в чувстве вины, все первые мысли ходят вокруг ее ошибок прошлого.

А Крейг на время вообще потерял ориентиры в пространстве...ничем другим не могу объяснить его выпад

О чем и было далее. Круза Крейгу жалко, но лучше пусть его брак развалится, чем его и Келли. Своя рубашка ближе к телу.

Очень хочется, чтобы Иден полетела в Мадрид, наплевав на все предрассудки и стопоры, которые у нее в голове. Пришло время для Круза показать все то, что он осознал и чему научился в период их воссоединения. Но, кажется мне, его натура все-таки выплывет в очередной раз на поверхность((((

Натура Круза проявится, но и удивить он сможет, что все-таки чему-то научился за прошедшие годы. У Иден будет причина, почему она в итоге в Мадрид не поедет. Вернее, поведение самого Роберта даст ей понять, что ее там никто не ждет.

Хоть я и знала, что все к этому идет, все равно, читала затаив дыхание и вместе с Сэм наделась на чудо)))) Но чуда не произошло(((( Надеюсь, только, что на аборт Саманта не побежит, а начнет уже принимать взвешенные решения..... Переживаю((((

Саманту ждут метания, но в целом она в итоге примет разумное решение. Но лишь на какое-то время. Потому что позже ее прорвет.
Джейсон даст некий повод к срыву Саманты от разумной линии поведения.

Келли Хант, спасибо-спасибо тебе за продолжение истории))) Просто, закрываются какие-то детские гештальты))))

ALana, не за что.
Все самое интересное еще впереди. :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (2025-07-19 10:54:17)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

465

73555,2 написал(а):

Целый день Иден места не находила от этой новости и непременно ночью ей надо сказать Келли. Почему не утром? И почему не раннее днем? Вот что в этой новости такого экстренного, кроме того, что Иден не терпится об этом сказать?

Ей что, одной терзаться полученными новостями? В компании веселее.  :D
А так, возможно, Иден хотела увидеть реакцию Келли на новости. Оценить, будет Келли безразлично или нет.

Роберт... типично подростковое. Не хочет равнодушия и не хочет дежурного счастья за него. А что хочет? Ревность с её стороны и досаду?

Искренней радости он хочет. Намека, что чувства все-таки были, и прошлое не его иллюзия.

Сон Иден. Неужели Крейг прав? И с одной стороны моя сиреневая душа желает этого, с другой стороны хочется, чтобы Роберт в итоге остался с Флейм и детишками.

Когда-нибудь и до этого дойдем)))

Сэм... ну что же она так и не выписала себе ещё противозачаточные?

Рассчитывала, что если три месяца мимо и дальше пронесет. Не пронесло. Слишком работой увлеклась.

Отредактировано Келли Хант (2025-07-19 10:58:33)

Подпись автора

0

466

73558,35 написал(а):

Искренней радости он хочет. Намека, что чувства все-таки были, и прошлое не его иллюзия.

Искренней радости? А ощутил бы он сам эту искреннюю радость, если бы Иден вдруг вернулась к Керку Кренстону и нарожала ему детишек? Думаю, вряд ли. Иден, может, порадовалась за него, если бы он вместо Куинна был с Натали. Флейм в ее понимании не та женщина с которой должен быть Роберт. Если даже сам Роберт был недостоин той же Келли, когда был уличен ею в романе с Флейм, не зная, что это был Куинн

Подпись автора

+1

467

73559,2 написал(а):

Искренней радости? А ощутил бы он сам эту искреннюю радость, если бы Иден вдруг вернулась к Керку Кренстону и наложила ему детишек?

Может, и не порадовался бы, но точно в душе позлорадствовал, что Иден и Круза оставила с носом.

Думаю, вряд ли. Иден, может, порадовалась за него, если бы один вместо Куинна был с Натали. Флейм в ее понимании не та женщина с которой должен быть Роберт. Если даже сам Роберт был недостоин той же Келли, когда был уличен ею в романе с Флейм, не зная, что это был Куинн

Насколько я помню, проблема была в ревности Иден к Келли, в принципе, и что Роберт изменял Келли с Деброй. Которая тогда для всех была просто беспринципной журналисткой.
То есть в факте измены, а не что это Флейм была.
Сейчас расклад другой. Иден прожила годы, страдая, что Роберт мертв, а она так много ему не успела сказать. Поэтому, когда она о Флейм узнает, беспокойства по этому поводу будет много с ее стороны, но позицию самого Роберта она все-таки во внимание примет.

Отредактировано Келли Хант (2025-07-19 13:23:31)

Подпись автора

+1

468

Скорее бы этот замес  :longtongue:

Подпись автора

0

469

73557,35 написал(а):

Так, если Иден к Робу уйдет,

Мне, просто,немного непонятно, откуда такая установка и у Флейм и у Круза вот теперь......как-то все порешали, что Роб вернулся и Иден моментально к нему вернулась. Столько времени прошло. Тем более в 89 году Иден с Робертом не осталась, почему сейчас все должно быть наоборот. А у самого Роберта, возможно. и нет намерений воссоединиться с Иден (пока я не увидела и не услышала от него таких мыслей). Понятно, что ситуация волнующая, смущающая и непонятная для всех. Но вот эта вот установка - да, у каждого вылезают на поверхность все его главные страхи и комплексы. Хотя, я бы, конечно, совсем бы не возражала, чтобы Иден и Роберт наконец-то были вместе и хотя бы зрелую часть жизни провели друг с другом)))) Тем более Иден такую мощную психологическую терапию прошла)))) ей это должно помочь не прятаться от собственных желаний и чувств.

73555,2 написал(а):

Мне кажется, в данной ситуации (когда все так запутанно) Роберту от Иден хочется именно искреннего участия и принятия его такого как он есть в этот момент времени (с детьми, с Флейм, с годами, когда он не возвращался и не давал о себе знать). Как в высказывании: "Если все будут против тебя, я буду за твоей спиной подавать тебе патроны".

+1

470

73562,259 написал(а):

Мне, просто,немного непонятно, откуда такая установка и у Флейм и у Круза вот теперь......как-то все порешали, что Роб вернулся и Иден моментально к нему вернулась. Столько времени прошло. Тем более в 89 году Иден с Робертом не осталась, почему сейчас все должно быть наоборот.

ALana, про Флейм мы уже обсуждали, что у нее по сути нет никакой уверенности, что Роберт в принципе с ней останется, кроме, собственно, его слов. Она в курсе чувств Роберта к Иден и предполагает, что ему захочется наверстать упущенное. А как раз в чувствах Роберта к ней самой Флейм не уверена.
Крузу же неуверенности добавляют собственные грехи прошлого. В 89-м он был в выгодной позиции в том смысле, что не было еще оставления спятевшей Иден, развода и романа с Келли. А теперь в голове Круза Роберт в выгодной позиции, утраченные 15 лет, проведенные в психушке и далее. Вполне повод для Иден, учитывая ее чувства к Робу, захотеть уйти к нему.

А у самого Роберта, возможно. и нет намерений воссоединиться с Иден (пока я не увидела и не услышала от него таких мыслей).

Роберт искренне не собирается оставлять Флейм. Может, в душе ему и хочется с Иден воссоединиться, но в целом, как ты и написала, смысла в этом нет. Раз Иден тем более все эти годы провела с Крузом, значит, то ее решение в 89-м было вполне осознанно принято.

Понятно, что ситуация волнующая, смущающая и непонятная для всех. Но вот эта вот установка - да, у каждого вылезают на поверхность все его главные страхи и комплексы. Хотя, я бы, конечно, совсем бы не возражала, чтобы Иден и Роберт наконец-то были вместе и хотя бы зрелую часть жизни провели друг с другом)))) Тем более Иден такую мощную психологическую терапию прошла)))) ей это должно помочь не прятаться от собственных желаний и чувств.

Не сомневаюсь)))

Мне кажется, в данной ситуации (когда все так запутанно) Роберту от Иден хочется именно искреннего участия и принятия его такого как он есть в этот момент времени (с детьми, с Флейм, с годами, когда он не возвращался и не давал о себе знать). Как в высказывании: "Если все будут против тебя, я буду за твоей спиной подавать тебе патроны".

Да, тем более Роберту хочется хороших дружеских отношений с Иден после всего, учитывая, что их дети женаты, и у них будут общие внуки.

Отредактировано Келли Хант (2025-07-21 09:32:16)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно