Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 431 страница 440 из 447

431

73460,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение 

Alana, :love:

Все правильно она тут сказала. Мне, только, непонятно: почему Лорена сама не просчитала этот момент? Что публикация видео поставит под удар не только Роберта, но и ее саму. Или надеялась, что до Гусмана не дойдет?? Так это очень опрометчиво и самонадеянно....Или месть ею так сильно завладела, что она дальше дивана последствия не просчитывала?

Лорена слишком была уверена в однозначной реакции Адрианы на видео. Что Адри Роберта пошлет, а он, чтобы в добавок к жене и фирму не потерять, пойдет у нее на поводу.
И тогда Гусман в этом уравнении окажется просто неважен. Лорена же в своем воображении получает и Роберта, и его деньги.
И именно потому, что к ней с разговором пришла сама Адри, четко обозначив позицию, что мужа не бросит и в видео не верит, Лорена пошла на попятный. Потому что в этом варианте Гусмана она терять уже не хочет.

Очень проникновенно описаны переживания Флейм. Я уже и забыла про все ее прегрешения)))) Так ей сочувствую....

Ей точно в этой ситуации не позавидуешь.

и с нетерпением жду встречи Роберта и Иден))))

Это несомненно. :D

Не могу представить реакцию Иден на то, что у Роба маленькие дети и гражданская жена-Флейм))))

Я исхожу из того, что когда Роберт стал с Келли встречаться, Иден старательно убеждала себя, что рада, что Роберт двигается дальше и старается стать счастливым с кем-то другим.

А еще, я очень жду встречи Роберта и Крейга. Все-таки Крейг считал Роба своим другом и в счастливом супружестве Крейг немного размяк)))) стал сентиментальным (кмк). Поэтому очень жду из встречу)))

У этих двоих будет интересная беседа о прошлом и настоящем. Я бы даже сказала, в нем можно будет гордиться Робертом и увидеть, что годы и его немного изменили в каких-то вещах.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-26 09:04:21)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

432

73461,201 написал(а):

Ну не знаю))) Потом то у него всё наладилось, но он счёл ненужным сообщить никому о рождении новой ячейки общества в лице своей, как сказала Alana, гражданской жены и своих новых детях.

Потому что тогда Роберт для себя решил, что у сына и остальных все прекрасно в жизни, и он не особо им нужен. Ему его возвращение казалось лишнем. Да и Эйдан и Данни были слишком малы, а Робу хотелось насладиться отцовством, чего он был лишен с Робертом-младшим.
Детки подросли, тоска о сыне и людях из прошлом никуда не делась, вот он и решил все-таки дать знать о себе.

Знакомить то он их собирается? Или так заехал набегом повидаться ?)))

Конечно, собирается. Был же разговор Роберта с дочкой, где Данни интересовалась, когда увидит старшего брата и кузину. Эйдан и Даниэла в курсе родни по отцу, Роберт собирается рассказать о детях и Флейм.

Но Иден то, наверное, и не удивить новыми детьми? Круз ведь её не раз баловал такими сюрпризами.

Конкретно насчет деток, Иден будет искренне рада за Роберта. Счастья она ему все-таки всегда желала. С Флейм сложнее.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

433

73462,2 написал(а):

Думаю, ему просто нечем было гордиться и он стыдился Флейм

Не, Nikita S, Роберт понимает, что реакция на Флейм будет неоднозначная, просто не хочет обрушивать все новости сразу.
В целом, мнение Роберта такое, ничьего ума дело, с Флейм он или с кем-то другим. Это его жизнь и его выбор. Каяться он ни перед кем не собирается.

Подпись автора

0

434

73464,35 написал(а):

Ему его возвращение казалось лишнем.

Мне оно таким до сих пор кажется. Он же всё испортит, на самом деле. у всех свой уклад жизни и он в него не вписывается, особенно с Флейм.

73464,35 написал(а):

Конкретно насчет деток, Иден будет искренне рада за Роберта. Счастья она ему все-таки всегда желала. С Флейм сложнее.

Так к кому он всё таки приехал, к русалке или к сыну? Просто с сыном мог бы и по иному обыграть, пригласил бы его в другое место, а не со всем своим табором шарашить приехал в город? Вот я такой расписной, соскучился без вас, простите, что 20 с лихом лет ни письма, ни телеграммы, ни смс-ки.

+1

435

73466,201 написал(а):

Мне оно таким до сих пор кажется. Он же всё испортит, на самом деле. у всех свой уклад жизни и он в него не вписывается, особенно с Флейм.

Притворяться мертвым и дальше было бы лучше? Да, возвращение принесет много смуты, но ложь и неудовлетворенность тогда разъедали бы Роберта изнутри.

Так к кому он всё таки приехал, к русалке или к сыну? Просто с сыном мог бы и по иному обыграть, пригласил бы его в другое место, а не со всем своим табором шарашить приехал в город? Вот я такой расписной, соскучился без вас, простите, что 20 с лихом лет ни письма, ни телеграммы, ни смс-ки.

Сам Роберт убеждает себя, что больше к сыну. :rolleyes:
Табор Роберт и не припер. Временно решил о Флейм и детях молчать. По мне хуже, если бы Роберт пригласил сына к себе в дом в Новый Орлеан и сразу в лоб показал свою новую жизнь, Флейм и деток.
Я тут жив на самом деле, сынок. А это моя новая семья, знакомься. o.O

Отредактировано Келли Хант (2025-06-26 19:24:07)

Подпись автора

+1

436

73467,35 написал(а):

Сам Роберт убеждает себя, что больше к сыну.

убеждаловка у него не сломалась, нет?)
Вообще для чего это знакомство сына с его новыми детьми? Вот, ребятишки, посмотрите у нас есть ещё один наследник первой очереди. Сложно это всё. У сына своя жизнь, свой быт. И Роберт реально не в тему.

+1

437

73479,201 написал(а):

убеждаловка у него не сломалась, нет?)

Нет, это же Роберт.  :D

Вообще для чего это знакомство сына с его новыми детьми? Вот, ребятишки, посмотрите у нас есть ещё один наследник первой очереди. Сложно это всё. У сына своя жизнь, свой быт. И Роберт реально не в тему.

Так почему сразу о материальном? Роберт-младший вполне обеспечен.
Когда Эйдану и Данни будет лет по 18-20, Роберту-младшему уже будет за сорок. Свои дети будут к тому времени. Не станет он делить с братом и сестрой отцовское наследство.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-28 09:29:33)

Подпись автора

+1

438

73484,35 написал(а):

Нет, это же Роберт.

Келли Хант, я просто никак не могу понять его позицию по отношению к сожительству с Флейм. Он ведь оставляет их взаимоотношения именно на уровне гражданского брака? Почему не узаконили отношения?

73484,35 написал(а):

Так почему сразу о материальном? Роберт-младший вполне обеспечен.
Когда Эйдану и Данни будет лет по 18-20, Роберту-младшему уже будет за сорок. Свои дети будут к тому времени. Не станет он делить с братом и сестрой отцовское наследство.

Сначала все так думают, а потом в районных судах поливают друг друга керосином как недостойных.

0

439

73488,201 написал(а):

Келли Хант, я просто никак не могу понять его позицию по отношению к сожительству с Флейм. Он ведь оставляет их взаимоотношения именно на уровне гражданского брака? Почему не узаконили отношения?

Я уже писала. Роберт думает, что Флейм все устраивает. А его точно все устраивает. Плюс, узаконивать отношения с Флейм, когда он живет под чужим именем, немного бессмысленно для Роберта. Типа, верну своё имя, тогда можно и подумать.
И главное, Роберту нужно понять, что там с Иден. Точка, запятая, многоточие.
Чтобы не вышло, он на Флейм женился, а Иден оказывается готова Круза бросить и к нему уйти.
Поэтому воскрешение нужно Роберту в том числе, чтобы что-то решить относительно Флейм и их дальнейшего будущего.

Сначала все так думают, а потом в районных судах поливают друг друга керосином как недостойных.

Тогда хорошо, что фик закончится раньше, чем может возникнуть подобная ситуация. :D

Отредактировано Келли Хант (2025-06-29 11:19:48)

Подпись автора

0

440

Когда Натали услышала звук подъезжающей машины и увидела свет фар на подъездной дорожке, она поспешила к входной двери. Куинн и Роберт немного задержались, и она боялась, что приготовленный ей ужин окончательно остынет. Да, блюда всегда можно подогреть в микроволновке, но она предпочитала свежеприготовленную еду.
Первым вошел Куинн, затем Роберт-младший.
— Привет, дорогая. Прости, что задержались.
Куинн приобнял жену и чмокнул в щеку, пытаясь представить ее реакцию на воскресшего бывшего мужа, который вот-вот появится перед ее глазами. Убеждая себя, что все чувства Натали к его брату остались в далёком прошлом.
— Я уже начала переживать. Привет, сынок.
Натали высвободилась из объятий мужа и шагнула к сыну, обнимая. Роберт-младший казался бледным, и что-то тревожно-восторженное выражали его взгляд и лицо.
— С днем рождения! Все в порядке, милый?
— Все просто замечательно. Правда.
Роберт поцеловал мать в щеку, затем отстраняясь. Он до сих пор не мог поверить, что его отец жив. Что та роковая пуля не убила его. Что в итоге он вернулся к нему, как только появилась возможность.
Адри и Эрин уже тоже были в холле.
Эрин крепко-крепко обняла его, поздравляя с днем рождения.
— С днем рождения!
— Спасибо, Эрин. — Роберт с искренней любовью улыбнулся младшей сестренке.
Настала очередь поздравлений от Адрианы. Она поцеловала его в губы.
— С днем рождения. Я скучала.
— Я тоже, безумно скучал, любимая.
Роберт поцеловал жену в ответ. Несмотря на всю радость от возвращения отца, сотни вопросов в голове, один конкретный все-таки больше всего мучил его. Относительно отца и миссис Кастилио. Достаточно ли много лет прошло, чтобы их история не пошла по третьему кругу? И Роберт знал, как только Адриана увидит его живого отца, тот же вопрос поселится и в ее голове.
— У нас большой сюрприз.
Его мать, Адриана и Эрин разом вопросительно уставились на него.
Он прошел к входной двери, махнув рукой отцу, что тот может войти.
Увидев в дверях дома копию своего мужа, Натали потребовалось меньше секунды, чтобы осознать случившееся. Она бросилась к бывшему мужу, заключая его в объятия.
— Роберт! Поверить не могу!
— Привет, Нат. Как поживаешь?
— У меня все прекрасно. Ты как? Невероятно…

Роберт искренне любовался Натали. Да, она уже давно не та юная девушка, на которой он женился когда-то. Те же черные волосы, но немного другого оттенка, что подсказывало, она окрашивает их. Во взгляде карих глаз больше не отражалось прежнего блеска, восторга и упрямства, свойственных юности, теперь в ее глазах сквозили спокойная мудрость и жизненный опыт. Она все еще была невероятно стройной и по-прежнему прекрасной. Несколько морщинок на лице лишь подчеркивали ее шарм и очарование, нисколько не портя.
— Как видишь, жив. И очень скучал.
— Я тоже… Но… как?
— Давай оставим вопросы на потом. Это весьма долгая история.
Адриана удивленно хлопала ресницами, словно не веря своим глазам, разглядывая его отца. Роберт взял жену за руку и подвел ближе к родителям. Которые с сияющей радостью во взглядах рассматривали друг друга. От Роберта так же не укрылся ревнивый взгляд отчима, наблюдающего за своей женой и братом.
— Адри, это мой папа. Пап, это Адриана, моя жена. Она дочь…
— Я знаю, чья Адриана дочь. Здравствуй, Адри.
Адриана была определенно смущена его присутствием Ее немного испуганный вид, тревожный и одновременно любопытный взгляд аквамариновых глаз, неловкая улыбка — были так похожи на материнские. Роберт с тоской подумал, что очень бы хотел увидеть Иден. Но он не знал, когда у него выпадет подобная возможность. Окончательно не решил для себя, когда для этого наступит подходящий момент.
— Мистер Барр…
— Зови меня Роберт, Адри.
— Я немного в шоке, но мне приятно познакомиться.
— Как и мне. Хотя мы уже знакомы. Неофициально, так сказать.
— О чем ты, пап?
— Один раз мы с Куинном… поменялись. Я хотел узнать о твоей жизни… Стоит ли мне появляется… В общем, пару месяцев назад на парковке «Кларидхе», после нашего совместного обеда. Тогда я впервые встретился с Адрианой.
На самом деле, это была их вторая встреча с Адрианой, но первую его невестка вряд ли вспомнила бы. Ведь была тогда совсем малышкой.
— Тот обед… Я помню. Да, было что-то странное, но я не подумал…
Роберт-младший действительно вспомнил, что в тот день в обед и вечером его дядя выглядел по-разному. Чуть стройнее и чуть плотнее. Адриана тоже отметила разницу тогда. А неочевидный ответ состоял в том, что близнецы поменялись местами.
— Я тоже помню ту встречу. Мы с Робертом даже обсуждали…
Адриана переглянулась с мужем. Значит, вот в чем тогда было дело. Их просто дурачили в тот день.
Куинн, конечно, промолчал, что позже еще раз выдал себя за брата перед Роем Бофортом.Данный секрет точно не стоило выдавать. Вместо этого он поманил дочь к себе, явно шокированную происходящим, и они вместе подошли к компании у входной двери.
— Роберт, это наша с Натали дочь Эрин. Эрин, это твой дядя Роберт.
— Приятно познакомиться, сеньор.
— Мне тоже, Эрин. Зови меня Робертом.

Он видел в интернете несколько снимков дочери Натали и Куинна, только на них она была запечатлена еще ребенком. Теперь же Эрин была весьма симпатичной юной девушкой. И Роберт не мог снова не отметит для себя, то же что отмечал на детских снимках Эрин. Она и Даниэла были похожи как родные сестры, просто с разницей в десять лет. Одинаковые зеленые глаза, длинные темные волосы, овал лица, улыбка. Просто невероятное воплощение генов Парризи. Ведь у Эйдана были светло-карие глаза, светлые волнистые волосы, и он в целом был копией матери. Роберт видел в доме тетушки Мэй немногие сохранившиеся детские фото Флейм и Роя, и Эйдан несомненно пошел в Бофортов.
— А я сумею различать вас с папой?
— Конечно, милая. Мы с твоим папой уже слишком стары, чтобы играть в игры с подменой.
— А как же: «Один раз мы с Куинном…»?
Насмешливо бросила Натали, не удержавшись. Все они были очень рады возвращению Роберта, пусть и одновременно смущены. Напряжение в холле ощущалось всеми ими. Поэтому она решила немного разрядить обстановку. Все рассмеялись.
У нее было куча вопросов, как к Роберту, так и к мужу. Один из очевидных, внезапная перемена во внешности Куинна несколько месяцев назад была связана с его братом? Чтобы считавшийся мертвым близнец смог выдать себя за живого брата? И действительно ли Роберт выдавал себя за брата всего раз? И не довелось ли в какой-то момент ей общаться с ним, а не с мужем?
— Давайте пройдем в столовую, пока ужин окончательно не остыл. Мне ведь надо поставить еще один прибор на стол. Ты же останешься на ужин, Роберт?
— Непременно, раз приглашаешь, Нат.
— Не сомневайся. Ты всегда желанный гость в этом доме.
Натали взяла его под руку, ведя в столовую. Куинн сверлил их взглядом, полным ревности. Роберт снисходительно улыбнулся ему, проходя мимо.
Куинн насупился, затем выдохнул, стараясь расслабиться, запретил себе сомневаться в чувствах Натали. Он обнял дочь за плечи, и они тоже направились в столовую. Эрин явно сильно переживала случившееся, но ничего, позже он поговорит с ней наедине и постарается успокоить.
Адриана и Роберт-младший остались в холле одни.
— Как ты, милый?
— Нормально, Адри. Я годами мечтал об этом. Но никогда не думал… А если завтра все окажется сном?
— Не окажется. Твой папа жив. Это ведь здорово.
— Конечно.
— Но…
— Давай не будем думать об этом. По крайней мере, не сегодня.
Роберт закрыл входную дверь, обнял жену за талию, и они медленно пошли в сторону столовой.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-29 16:20:05)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно