Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 361 страница 370 из 370

361

Хочу проду) Требую проду! Надеюсь, нам не надо с героями фика ждать 10 августа?  :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

362

73373,2 написал(а):

А потом уволилась, видимо. Кстати, не помню, как обыграли в сериале этот момент. Ренфилд хорошо знала Роберта. После его возвращения она была с ним. После похищения исчезла
Как сценаристы её убрали? Для сюжета её надо было точно убрать.

Просто забыли и забили.
В каком-то разговоре Куинн говорил Флейм, что Крейг и Ренфилд пытаются спасти "Барр Индастрис", на саму актрису и героиню уже не показывали к тому моменту.

73374,2 написал(а):

Хочу проду) Требую проду! Надеюсь, нам не надо с героями фика ждать 10 августа?

Не, всего две недели.
Две выкладки про приключения Бобби-младшего, далее возвращение Старшего.

Никит, я уже писала, если начну много и часто выкладывать, наступит неизбежный момент, когда выкладывать будет нечего.  И неизвестно, насколько затянется перерыв. Так в "Пути" было и в "Тайном".

Выкладка раз в неделю держит меня в необходимом тонусе.
"Нет покоя" я в таком ритме прекрасно написала и дописала. Не затягивая на пять лет.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-03 21:11:03)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

363

73375,35 написал(а):

Просто забыли и забили.
В каком-то разговоре Куинн говорил Флейм, что Крейг и Ренфилд пытаются спасти "Барр Индастрис", на саму актрису и героиню уже не показывали к тому моменту.

Не всего две недели.
Две выкладки про приключения Бобби-младшего, далее возвращения Старшего.
Никит, я уже писала, если начну много и часто выкладывать, наступит неизбежный момент, когда выкладывать будет нечего.  И неизвестно, насколько затянется перерыв. Так в "Пути" было и в "Тайном".
Выкладка раз в неделю держит меня в необходимом тонусе.
"Нет покоя" я в таком ритме прекрасно написала и дописала. Не затягивая на пять лет.

Раз в неделю  - это радует. Твои фики нас приучили к дозе СБ. Так что, не отвертишься. Про внуков ещё будешь писать. :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

364

73376,2 написал(а):

Раз в неделю  - это радует. Твои фики нас приучили к дозе СБ. Так что, не отвертишься. Про внуков ещё будешь писать.

Может, когда на пенсию выйду)))))

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

365

73372,35 написал(а):

Роберт провел в Мадриде почти полгода перед возвращением, перед похищением и убийством, это уже было после Эль Дьябло.
Поэтому Роберту-младшему он рассказывал о поезде, где Келли была принцессой.

Ой, что у меня с памятью ....или с восприятием))) Спасибо за уточнение  :love:

+1

366

73377,35 написал(а):

Может, когда на пенсию выйду)))))

Вот о пенсии то и хотелось поговорить))
Я все утро с телефона читал продолжение, зрение уже ни к черту. Келли Хант, а ты не думала аудио-версию сделать?) я б с удовольствием слушал.
По поводу Саманты и ее выбора, мыслей вообще пока нет. Больше убивает, что каждый пытается втюхать свое видение ситуации и выдать это за последнюю истину в инстанции. А по-моему они все вполне зрелые личности, и Саманта, и Джейсон и чип, сами разберутся. Но то что каждый пытается учить их жить, это какая то патология. Я вообще считаю, что у каждого героя в сб явная патология , даже не знаю кто там более здоровая и адекватная личность. Если только проходные герои.
Вот этот разговор между чипом и Робертом из серии «я лучше вас или вы хуже меня», тоже явный загон у чипа. Не пойму испытывает ли он вообще какой-нибудь негатив по поводу момента своего зачатия. Не по поводу матери наркоманки, а по поводу именно случайности момента, когда батя просто не вовремя вытащил или мать не вовремя соскочила. Так то он продукт не взаимной любая между родителями, а просто по стечению обстоятельств, если секс Круза и Виктории можно так назвать.

+2

367

10 августа это хороший день на самом деле.
Я пока читал вспомнил сцену из к/ф ночной дозор, там сцена коллективная в гостях у завулона, и вот главный герой сидит с бабкой-колдуньей хлещет водку. Бабка ему говорит, ты посмотри вокруг, что ты натворил в каком мы сейчас положении, он ей мол а я че сделаю? Как я могу что то исправить? Дом то снесли. Бабка шарашит: а стеночка то осталась.
Никак я не поверил в трепетные чувства Роберта и флейм. Вот и у Роберта эта «стеночка» осталась на сиренас. Все эти бессмысленные попытки продолжиться в детях, с новой женщиной, просто фиаско. Как по мне так он и живет со своими чувствами к иден, он любил ее, она нет, она осталась с Крузом.

+1

368

73380,201 написал(а):

Вот о пенсии то и хотелось поговорить))
Я все утро с телефона читал продолжение, зрение уже ни к черту. Келли Хант, а ты не думала аудио-версию сделать?) я б с удовольствием слушал.

Об этом я мечтаю. Разбогатеть однажды и нанять Игоря Князева, чтобы он из всех пяти частей сделал аудиокниги.
Он у меня любимый чтец аудиокниг.
Сама нет. Мучить читателей чем-то писклявым с плохой дикцией, мне советь не позволит.

По поводу Саманты и ее выбора, мыслей вообще пока нет. Больше убивает, что каждый пытается втюхать свое видение ситуации и выдать это за последнюю истину в инстанции. А по-моему они все вполне зрелые личности, и Саманта, и Джейсон и чип, сами разберутся. Но то что каждый пытается учить их жить, это какая то патология. Я вообще считаю, что у каждого героя в сб явная патология , даже не знаю кто там более здоровая и адекватная личность. Если только проходные герои.

Это как в жизни, когда окружающие, родня, коллеги, всегда знают, как для других лучше.

Вот этот разговор между чипом и Робертом из серии «я лучше вас или вы хуже меня», тоже явный загон у чипа. Не пойму испытывает ли он вообще какой-нибудь негатив по поводу момента своего зачатия. Не по поводу матери наркоманки, а по поводу именно случайности момента, когда батя просто не вовремя вытащил или мать не вовремя соскочила. Так то он продукт не взаимной любая между родителями, а просто по стечению обстоятельств, если секс Круза и Виктории можно так назвать.

В целом, Чипу хотелось быть родным сыном Иден, по крови. К тому, как он появился на свет, в каких обстоятельствах, Чип относится с иронией.
Это было еще в "Прошлом" в его разговоре с Самантой.

- Неудачный роман? Так для тебя все выглядит со стороны, Чип? Разве я могла предположить, что я встречу парня, влюблюсь в него по-настоящему, а он внезапно окажется моим родственником.
Ченнинг сложил руки на груди и напрягся. Фраза Саманты про влюбилась по-настоящему не пришлась ему по душе. Словно обесценивая их юношеский роман.
- Серьезно? Учитывая подноготную нашей семьи? Историю твоего рождения, историю моего рождения. Думаю, не так уж и неожиданно, что ты влюбилась в собственного племянника.

73381,201 написал(а):

Никак я не поверил в трепетные чувства Роберта и флейм. Вот и у Роберта эта «стеночка» осталась на сиренас. Все эти бессмысленные попытки продолжиться в детях, с новой женщиной, просто фиаско. Как по мне так он и живет со своими чувствами к иден, он любил ее, она нет, она осталась с Крузом.

Роберт Флейм в любви никогда не клялся. Про его стеночку и Иден Флейм прекрасно в курсе. У нее иллюзий точно нет.
Иллюзии Роберта, мечты относительно Иден, об этом еще много чего будет впереди.

Подпись автора

+1

369

73383,35 написал(а):

Об этом я мечтаю. Разбогатеть однажды и нанять Игоря Князева, чтобы он из всех пяти частей сделал аудиокниги.
Он у меня любимый чтец аудиокниг.
Сама нет. Мучить читателей чем-то писклявым с плохой дикцией, мне советь не позволит.

Сейчас вроде можно и с помощью ИИ озвучку делать, нюансов не знаю, но вроде вводишь текст, выбираешь голос озвучивания и хоть Курт кобейн тебе все озвучит.
Ну на счет писклявости голоса. Это у многих так, кто исполняет что нибудь, а при прослушивании кажется, что тихий ужас. Я знаю в этом сообществе девушку, она неожиданно для нас запела, при чем классно получилось, она на 9 мая выступала. Самой ей при прослушке не нравится, а как по мне так получилось очень хорошо, и голос тонко красиво звучит. Ох уж эти доблестные педагоги физико математических лицеев. Я к чему веду то, надо сначала попробовать, а потом делать выводы, может твое аудио чтение и на ура зайдет. Я знаешь тоже не Дмитрий Хворостовский, но случается исполняю и Розенбаума. Не бывает некрасивых голосов, бывает мало выпито коньяка)
И, да, кстати, именно у тебя же есть видео с ик, где кто то читает стихи про них в самом начале, я когда то и думал что это ты

+1

370

73380,201 написал(а):

Но то что каждый пытается учить их жить, это какая то патология.

Так взрослые (сейчас) люди транслируют в свет то, чему научились в детстве и юношестве.
Иден и Мейсон - ну досточно вспомнить кто был их отцом. Каждый из них по-разному, но испытывал гнет и тотальный контроль со стороны отца. Да, они брыкались, сбрасывали узду (как и Чип, и Саманта сейчас), но в итоге все равно жили с оглядкой на мнение отца и семьи.

Крейг наоборот, не имел ни семьи, ни кого-то, кто мог бы заботиться о нем (а контроль может восприниматься и как способ защиты. А Крейга никто никогда из взрослых не защищал). У него в памяти все обиды и несчастья, которые он перенс из-за того, что о нем никто не заботится. Поэтому сам заботится о сыне так как может в их ситуации (чтобы сын не страдал как он в детстве. У нас у всех есть такие установки - вот вырасту и своих детей уберегу от всего того, что причиняло боль МНЕ в детстве).

Джулия - тут мне немного сложно судить. Я ее всегда воспринимала как цельную и независимую женщину (зависела она только от Мейсона). Но она и самая лайтовая в этой ситуации, в этой ситуации. Мне ее разговоры с Самантой очень понравились. Она не давит и слушает.

73380,201 написал(а):

Я вообще считаю, что у каждого героя в сб явная патология , даже не знаю кто там более здоровая и адекватная личность.

А с чего бы им быть адекватными и здравыми??? Из того, что мы видели: Лайонел практически на глазах у жены изменял ей, флиртовал, домогался жены соседа (Софии), пытался соблазнить дочь своей бывшей любовницы. Августа голубя дочери слопала, потом пропала. София сначала пропала, потом моталась по городу в облики мужика, а потом удивлялась, чего же это Иден ее не принимает. СиСи внебрачных детей наплодил, которые с постоянной периодичностью возникали. Вот, кстати, Грегу, считаю повезло)))) Он вырос с адекватной мамой и в клане Кепвеллов был самым морально устойчивым и нормальным. Так что у детей не было шансов вырасти без психологических проблем((( А, т.к. у психологов они не лечились ( не принято было), то травмы свои не проработали и по заданному сценарию теперь воспитывают своих детей. Порочный круг.

Отредактировано ALana (Вчера 20:25:10)

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно