Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 351 страница 360 из 363

351

— Крейг, может, все-таки расскажешь, что тебя тревожит?
Келли уже лежала в постели, когда он вышел из душа.
Крейг присел на край кровати, тщательно просушивая полотенцем влажные волосы.
Саманта и Чип, как и Адриана с Робертом, ночевали дома у Иден и Круза. Мейсон и Джулия вернулись в Сакраменто. Крис, Дженни и София уже давно спали.
— О чем ты, милая?
— Вы с Мейсоном весь вечер странно переглядывались.
— Что с того? Твой брат рад, что мужем его дочери не будет Джейсон. Не мог не позлорадствовать по этому поводу.
Келли и не собиралась делать вид, что купилась на отговорки мужа. Мейсон, возможно, и злорадствовал, но не только из-за выгодного ему замужества дочери.
— Что случилось в Бикси между Джейсоном и Самантой?
— Келли…
— Вот только не надо всей этой чуши, Крейг! Я и так долго терпела, ожидая, когда ты сам расскажешь правду. Я же видела, ты вернулся из Оклахомы чем-то угнетенный. И не говори, что причина в смерти Бетани или возможном срыве Джейсона. Я уверена, что дело ни в том и ни в другом. И многозначительные взгляды Мейсона сегодня…
Келли уже приготовилась к спору или ссоре, рассчитывала услышать новые отговорки от мужа, но он с самым мрачным видом произнес:
— Сэм и Джейсон провели вместе ночь. А потом он снова оттолкнул ее. И, кажется, именно поэтому Саманта срочно решила выйти замуж за Чипа. Назло Джейсону.
Крейг не мог больше молчать, скрывать все внутри себя и терзаться. Ему хотелось больше не совесть облегчить, сколько не допустить, чтобы его ложь разделила их с Келли.
Келли с пониманием покачала головой. Скверная ситуация. Ей стало жаль Чипа. Но вряд ли Крейг ошибается относительно мотивов Саманты. Сама Келли помнила, как решила назло Иден выйти за Роберта. Еще не зная, что тогда вместо него уже был Куинн.
— А Мейсон как узнал?
— Понятия не имею, Кел. Но он точно в курсе.
Крейг был уверен, Кепвелл не от Саманты узнал или Джейсона. Может, Сэм матери открылась, а уже Джулия рассказала мужу? На самом деле он не удивился бы, если бы выяснилось в итоге, что в Бикси на похоронах Бетани у Мейсона имелись шпионы. А что он ни сном ни духом не знал о полёте дочки в Оклахому, лишь игра и притворство с его стороны.

— Ты пытался говорить с Сэм?
— Пытался. Бесполезно.
— А Джейсон?
— Желает будущим молодоженам всего самого наилучшего. — С кривой усмешкой ответил Крейг.
Открыто свидетельствующей, что словам сына он не верит. Келли тоже не верила в безразличие Джейсона к предстоящей помолвке и свадьбе Саманты.
— А Чип, наверное, и не догадывается.
— Я тоже так считал, пока не увидел его сегодня. Теперь у меня появились сомнения. Он может знать или догадывается. Но слишком любит Саманту, чтобы от нее отказаться. И я могу его понять.
Муж, словно извиняясь за свои слова, угрюмо посмотрел на нее. Келли его намек вполне поняла. Но не собиралась испытывать вину, что довольно долго не могла оценить Крейга и его любовь к ней. Она не только отлично помнила свою мотивацию первого брака с Куинном, но и как Крейг был готов принять ее любую. Жениться на ней. С ребенком Куинна, любящей Роберта, любящей Куинна.
— Серьезно думаешь, что Чип знает об измене?
— В любом случае отлично делает вид, что не в курсе. Сама Саманта вряд ли ему призналась.
— Мы что-то можем сделать?
— А мы должны что-то делать? Келли, вмешательство извне сделает только хуже.
— Дальше может быть еще хуже. Я могу поговорить с Иден, она постарается все объяснить Чипу…
— А может, Чип и Сэм уже достаточно взрослые, чтобы самим разобраться в своих отношениях?
— На самом деле ты боишься, что Чип захочет поквитаться с Джейсоном.
— И будет иметь на это полное право. Но Джейсон, ты сама понимаешь…
— Понимаю, но не представляю, что делать.
— Возможно, брак Чипа и Сэм лучшее решение? На данный момент?
Келли с возмущением оглядела на мужа. Крейг вообще понимает, что говорит? Она не отрицала его отцовского права защитить Джейсона любой ценой. Но это не значило, что Саманта и Чип должны рушить свои жизни.
— Саманта не причина наркомании Джейсона и никогда не была.
— Знаю, Келли. Но как мне уберечь сына?
— Перестать каждую секунду ждать его срыва?
На это Крейг усмехнулся. На подобный героический подвиг он не был способен.
— Просто пообещай сохранить секрет. Рассказывать Чипу или нет, решать лишь самой Саманте.
— Хорошо. Надеюсь, мы оба, ты и я, своим молчанием не допускаем роковой ошибки.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-01 19:46:37)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

352

«— Твой папа думает, что ты беременна.
— От Джейсона, полагаю? И собираюсь убедить Чипа, что ребёнок его?
— Если любишь. Неважно кого из этих двоих. Не выходи замуж за Ченнинга.

— Тебе следует принять предложение Чипа. Я не могу дать тебе того, чего ты хочешь.

— Появилась ты и, клянусь, Саманта. Это так легко. Представить — ты и я, вместе. Через год, через десять лет, пятьдесят. Два милых седых старичка у камина в холодный вечер. Внуки, снующие то там, то здесь, их радостный смех.

— Если через десять лет, после всех попыток построить свои отдельные самостоятельные жизни, ты решишь, что все еще хочешь быть со мной. Если наша любовь не угаснет к тому времени, клянусь, что мы будем вместе. Что я не стану отталкивать тебя.

— Я люблю тебя, Сэмми. Но жениться не готов.
— С каких пор?
— С недавних.
— Ты же хотел?
— Пока не понял, что ты не хочешь.»

Саманта сидела на пороге дома семьи Кастилио и горько плакала, уткнувшись лицом в ладони. Мысли, чувства, воспоминания разрывали ее изнутри. Она спустилась вниз, как только Чип заснул. Саму ее мучила бессонница.
Больно было не только от чувств и воспоминаний, или потому почти вся родня оказалась против их с Чипом обручения. До мнения родственников ей не было дела. Плохо было оттого, что она чувствовала, что похоже совершила ошибку. Ее решимость и непоколебимость в принятом решении вдруг испарились.
Правильнее было бы рассказать Чипу о своей измене, а самой побыть одной и привести в порядок мысли и свою жизнь. Не запутывать все окончательно. Прислушаться к матери, Адриане.
Саманта подняла голову, вытерла слезы и попыталась успокоиться. Но уже через пару секунд снова разрыдалась. Мысли и чувства продолжали ее терзать.
Вдруг кто-то обнял ее за плечи. Она вздрогнула от неожиданности. Столь сильно погрузилась в себя, что не заметила, как Чип оказался рядом. Она подняла на него заплаканные глаза.
— В чем дело, Сэмми?
Милое лицо Саманты было мокрым от слез и искажено страданиями, а глаза были опухшими. Он нежно погладил ее по волосам. Никогда не хотел видеть ее несчастной. Точно не в день их помолвки. Внутри Чипа появилось неприятно-грызущее чувство утраты и несправедливости.
— Сожалеешь о помолвке?
— Я не знаю. — Всхлипнула Саманта, пытаясь успокоиться. — Сам видел, как все отрицательно настроены.
— Что ты. Твой отец в восторге.
— Только он.
Саманта вытерла ладонями мокрое лицо. Лицо же Чипа было невероятно грустным. То, что он видел, явно причиняло ему боль. Она знала, своими слезами разочаровала его.
— Можно все отметить, Сэм, ты же знаешь. В любой момент.
— Я знаю, что ты хочешь жениться на мне.
— Это моя мечта. Но твое счастье важнее.

Сейчас Саманте было очень стыдно. Вина буквально затопила ее. Вот тебе и счастливая невеста. Видимо, настало время сказать правду.
— В Бикси, Чип…
— Не хочу знать.
— Хочешь.
— Это неважно, Сэм.
Чип ободряюще улыбнулся. Конечно, это было важно. Случившееся в Бикси. Но слышать в день собственной помолки, что твоя невеста совсем недавно переспала с бывшем, и ваше обручение ее способ убежать от себя, ему не хотелось. Пусть он и знал, что это так.
— Если хочешь все отменить, мы отменим. Не хочу создавать впечатление, что ты обязана уступить мне. Да, я давил порой… Но лишь потому, что люблю тебя.
— И в итоге я потеряю тебя? Да?
— Как друга, нет.
Сейчас Чип снова давал ей возможность сделать шаг назад. По-доброму смотрел на нее, с затаенной грустью в глазах. Держал ее ладони в своих, отчего ей было спокойно, тепло и уютно. Что она творит? Зачем льет слезы о том, кому давно не нужна? Почему пытается разрушить…
— Ты любишь меня, Сэм, я знаю. Может, даже больше чем Янга, но не осознаешь этого. Тебе нужно немного времени…
— Я устала, Чип. Бесконечно бежать по кругу. Я давно исчерпала силы… Иногда думаю, что Джейсон мираж, которого мне никогда не достичь.
— Решение за тобой. Всегда было.
— Знаю.
— И что ты решила? Возьмешь паузу?
— Доставлю удовольствие нашей родне лопнуть от самодовольства, что все они были правы? Точно, нет, Чип. Надеюсь, ты не против долгой помолвки?
Чип немного расслабился. По крайне мере, Саманта не разрывает помолвку немедленно, что уже хорошо. И у него есть достаточно времени, чтобы маятник качнулся в его сторону.
— Дело ведь не только в том, чтобы утереть нос родне или Янгу?
— Дело в том, что я люблю тебя, несмотря ни на что.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-01 19:52:07)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

353

Она находилась в гостиной. Стояла у комода, на котором они с Крузом держали семейные фотографии в рамках. Среди них фото их первой, пышной, и второй, скромной свадьбы, снимки маленьких Чипа и Адри, их взрослые фотографии. Тут же был снимок со свадьбы Роберта-младшего и Адрианы с Сиренас. Фотограф случайно уловил потрясающий момент, когда океан отливал солнечными бликами, а голубой песок по-особому отенялся водой, мерцая невероятной красотой.
Иден взяла снимок в руки, внимательно в него всматриваясь, и вдруг неожиданно оказалась внутри. Стояла на песке босиком на месте Адрианы, в ее свадебном платье, но держала за руки не Роберта-младшего. Его отца.
Да, это был Роберт-старший. Уже давно не юноша, с седыми волосами и морщинками на лице. Но смотрел на нее все те ми же своими сияющими зелеными глазами, полными любви, а она улыбалась ему.
— Я никогда не перестану любить тебя, Иден. Веришь мне?
— Я люблю тебя, Роберт!

Сон рассеялся мгновенно. Иден распахнула глаза, все еще ощущая прикосновения ладоней Роберта к своим рукам. Ступни окутывало мягкое тепло песка. Сердце же выскакивало из груди, бешено колотясь.
Она постаралась дышать спокойно. Убедилась, что не разбудила мужа.
Совершенно не понимала, почему Роберт снова приснился ей.

Подпись автора

+1

354

— Роберт… Рэнфилд уже ушла?
Голос Флейм вывел его из дремоты. Роберт поднял голову со скрещенных рук. Дал себе пять минут передышки и не заметил, как отключился. Часы на мобильном показывали, что Рэнфилд ушла полчаса назад.
Общение Флейм и его нынешней помощницы, в прошлом секретаря, не сложилось с самого начала. Бриджет не могла простить мисс Бофорт, что по вине той он долгие годы провёл в клинке для душевнобольных и вообще считался мертвым. Она постоянно отпускала саркастические замечания и ироничные шпильки в сторону Флейм, стоило им с оказаться в одной комнате. Флейм, со своей стороны, открыто называла Бриджит — Святой Рэнфилд, когда они все-таки пересекались, не спускала к себе плохого отношения, но все-таки старалась свести к минимуму их встречи. Сам Роберт предпочитал не вмешиваться в отношения двух женщин.
Он попытался вспомнить, что ему снилось. Но перед глазами было лишь приятное голубое сияние. И он тут же забыл и об этом, когда в его кабинет вошла Флейм.
— Рэнфилд? Ушла где-то полчаса назад.
— Дети ждут тебя, чтобы ты рассказал им одну из своих увлекательных историй. Я предложила почитать им сказу, не хотела вам мешать, но Эйдан и Данни отказались. Ты знаешь, они любят засыпать под твои истории, чтобы ты потом относил их спящих по своим комнатам.
— Они оба становятся слишком тяжелыми, а тебе не стоит избегать Рэнфилд.
— Она каждый раз пытается испепелить меня взглядом. И это то, без чего я вполне могу обойтись, Роберт.
Да, Рэнфилд не любила Флейм, терпеть не могла. За почти пять часов их сегодняшней совместной работы, Бриджет тем или иным способом старалась подколоть его относительно их с Флейм отношений. Считала, что у него развился стокгольмский синдром еще с отсидки на Сан-Себастьяне, появилось извращенное желание иметь чувства к тому, кто мучил его. А все, связанное с клеткой и кудрявой надзирательницей, стало его фетишем.
— А кто-то верит в женскую дружбу.

Флейм в ответ фыркнула. Бриджет Рэнфилд точно никогда не станет ее подружкой. Да у нее в детстве и подруг не было, не считая кузины Риммы, она всегда предпочитала компании мальчишек. Став взрослой, компании мужчин.
— Что мне сказать Эйдану и Даниэле?
— Что я уже иду.
— И Роберт…
— Что?
— Тебе не нужно в своих рассказах избегать образа прекрасной ундины. Я в курсе о твоих чувствах к Иден. Всегда была.
— Эйдану больше нравится рассказ, как принц и принцесса украли у злого короля целый поезд с золотом.
Может, и было странно, Роберт это понимал, но Эйдану и Даниэле он рассказывал почти те же истории, что когда-то слушал маленький Роберт-младший.
— Данни нравятся истории про Сиренас.
— Хочу обоих взять туда однажды.
— Уже скоро. Ты созванивался с Куинном? Вы все согласовали?
— Да. Вся подготовка на нем. Так или иначе мое возвращение назначено на 10 августа.
Флейм было грустно оттого, что их расставание с Робертом приближалось с неминуемой силой. Уже через пару недель он возвращался в Мадрид, чтобы сначала открыться сыну, а затем и всем остальным, кто знал его когда-то.
Роберт поднялся из-за стола. Подошел к Флейм. Взял ее ладони в свои. Знал, что беспокоит ее. Хотел вселить в нее немного уверенности.
— Флейм, не надо терзать себя тем, что будет потом. Между нами ничего не изменится.
— Ты сам в это не веришь, Роберт. Дети ждут сказку о Сиренас.
— Сказку о том, как прекрасная принцесса спасла принца из многолетнего одинокого заточения, они тоже любят.
Он попытался ее обнять, но Флейм отстранилась, сделала шаг назад. Вырвала свои ладони из его рук. Посмотрела на него с обидой и злостью.
— Сказка? Скорее, психологический триллер.
Затем развернулась и покинула его кабинет. Роберт, вздохнув, пошел за ней.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-01 19:49:55)

Подпись автора

+2

355

Сегодня он проснулся раньше Адрианы, около семи утра. Их самолет в Мадрид вылетал вечером, до Лос-Анджелеса они решили ехать на машине.
Чтобы не разбудить жену, Роберт наскоро ополоснулся в душе и спустился вниз.
В гостиной за накрытым к завтраку столом сидела его теща, абсолютно одна.
— Присоседишься ко мне, Роберт?
— С удовольствием, Иден. А где все?
Когда Роберт сел за стол, она налила ему кофе в чашку, протянута хрустящий тост.
— Сэм, Чип и Круз уже уехали в аэропорт. У Круза двухнедельные лекции в Куантико. А Саманте и Чипу нужно на работу. — Пояснила Иден, после пары глотков апельсинового сока.
Жуя тост, Роберт положил себе в тарелку немного омлета, сыра, фруктов и ягод, бекона и пару ломтиков индейки.
— Адри еще спит.
— Я так и поняла, она никогда не была ранней птичкой.
Роберт отпил кофе. Это было так. Он и сам любил поспать подольше, поваляться в постели в выходной чуть больше, но его теперешний образ жизни не предполагал праздного безделья. Строгое расписание и ранние подъемы.
— С тобой все в порядке, Иден?
— Скажешь, что у меня нет причин волноваться по поводу помолвки Сэм и Чипа?
— А обманчивое успокоение поможет? Нет, Иден. Причин и поводов полно. Саманта все еще любит Джейсона.
Иден допила сок в стакане, но из-за нервов жажда продолжала ее мучить, поэтому она налила себе еще сока. И дело было не только в ситуации Саманты и Чипа. Приснившийся ей минувшей ночью отец парня, сидящего напротив, по-прежнему будоражил ее разум и чувства. Поэтому она постаралась сосредоточиться на Роберте-младшем. Чего у ее зятя не отнять, когда он не вынашивает коварных планов и у него нет причин лгать, говорит все как есть, не обманывая, ничего не смягчая.
— Я хочу верить, что Ченнинга она тоже любит.
— Что я вынес из собственного опыта. Ошибки учат нас и делают сильнее.
Иден, конечно, сразу поняла его намек на ту старую историю с его местью ей. Роберт съел всего понемногу со своей тарелки, запив все это кофе.
— Брак Саманты и Чипа закончится катастрофой? Нет смысла обманывать себя, Роберт?
— Я знаю одно точно, Джейсон и до скончания веков может не передумать насчет своих отношений с Сэм. А ей не стоит ждать неизвестно чего. Строить свою жизнь вокруг Джейсона. Вчера я говорил с Ченнингом наедине. Он вполне осознает на что идет. Что шагает не на твердую землю, что ему грозит увязнуть в болоте.

Не только Ченнинг, но Роберт решил далее не развивать свою мысль. Как вчера он сказал Саманте, а позже Адри, Джейсон перенесет ее помолвку без срыва. Но, если свадьба все-таки состоится, такой же непоколебимой уверенности он уже не испытывал.
— Значит, у меня нет повода радоваться.
— Сейчас у тебя гораздо меньше поводов волноваться, чем, когда речь шла обо мне и Адриане.
— Даже когда я совсем не доверяла тебе, никогда не сомневалась в ваших чувствах с Адрианой друг к другу.
— Сэм с Чипом еще не назначили дату свадьбы, помолвкой может все и ограничится.
— Вы с Адри даже помолвлены не были. Почти сразу поженились, едва помирившись.
— Ты меня знаешь, Иден. Я не привык понапрасну тратить время. Чип не такой. Предпочитает все заранее хорошо обдумывать и взвесить.
— Но Саманта такая же, как и ты, Роберт. В том смысле…
— В кое-чем мы с Сэм похожи, глупо отрицать. Но, Иден… Всегда остается шанс, что мы переживаем больше, чем следовало.
— Ты действительно в это веришь?
— Абсолютно нет.
Иден усмехнулась, затем вздохнула. Вот и она не верила, что переживает зря.
— Как у вас с Адрианой дела?
— Все замечательно, Иден. Меняем тему?
— Да, пожалуйста, Роберт.
— Хорошо. Мы с Адрианой поглощены работой. Джейсон вернулся к делам, и стало гораздо легче. Мы с Адри теперь можем больше внимания уделать друг другу.
— Я рада. О детях все еще не думали?
— Не терпится бабушкой стать?
— Я бы с удовольствием понянчилась с внуком или внучкой. Все еще сожалению, что мы с Крузом не родили еще ребенка, когда снова сошлись.
— Боишься, что Сэм и Чип опередят нас с Адри?
— Я надеюсь на их благоразумие.

Отредактировано Келли Хант (2025-06-01 19:51:05)

Подпись автора

+2

356

А вот и обновление.
Как я понимаю, Роберту приснился тот же сон, но он его забыл?
Пикировка Ренфилд и Флейм классная, особенно между Ренфилд и Робертом относительно стокгольмского кризиса. Чётко увидела.

Как я понимаю, уже в следующей выкладке будет воскресение Роберта? Ох... не затягивай. Уже жду этот замес!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

357

73369,2 написал(а):

Да, Никит.

Пикировка Ренфилд и Флейм классная, особенно между Ренфилд и Робертом относительно стокгольмского кризиса. Чётко увидела.

Мне показалось Ренфилд не стала бы молчать по поводу сложившейся у Роберта ситуации с Флейм.

Как я понимаю, уже в следующей выкладке будет воскресение Роберта? Ох... не затягивай. Уже жду этот замес!

Не, сейчас будет две выкладки приключений Роберта-младшего. Там будет любимая тобой Лорена. Возвращение уже после этого. :rolleyes:

Отредактировано Келли Хант (Вчера 08:26:33)

Подпись автора

0

358

Келли Хант, спасибо за продолжение  :love:

Несмотря на общий тревожный фон, чувствуется семейное тепло и уют в доме Кастильо))) Может, я предвзята, но в доме, где живет Иден все окутано любовью, теплом и спокойствием. Мне очень понравились разговоры Иден с Чипом и Иден с Робертом-младшим. Взаимодействие Иден и Роба - младшего такое...не знаю как описать...как будто и не было между ними этой мести и обмана. Иден молодец. Уверена, что в основном благодаря ей у них с младшим такие ровные отношения на равных.

Очень-очень понравился сон Иден  :love:  :love:  :love:
А вот это я не считала((((

73369,2 написал(а):

и то, что он его моментально забыл - стало грустно(((( получается, он отпускает свою любовь постепенно? живет сегодняшним днем и отпускает прошлое? Я понимаю, что нормальный здоровый человек должен именно так и поступать.....но все равно грустно((( сколько бы нам не было лет, мы все равно верим в сказку и вечную любовь)

73354,35 написал(а):

Так или иначе мое возвращение назначено на 10 августа.

Блин, у меня уже мурашки по коже))))) очень хочу этого события)

73354,35 написал(а):

Да, Рэнфилд не любила Флейм, терпеть не могла. За почти пять часов их сегодняшней совместной работы, Бриджет тем или иным способом старалась подколоть его относительно их с Флейм отношений. Считала, что у него развился стокгольмский синдром еще с отсидки на Сан-Себастьяне, появилось извращенное желание иметь чувства к тому, кто мучил его. А все, связанное с клеткой и кудрявой надзирательницей, стало его фетишем.

Рэнфилд в своем репертуаре))) Обожаю эту красотку! А если разобраться, то Рэнфилд оказалась самой верной и преданной женщиной, подругой и боевым товарищем Роберта. Мне всегда было интересно - она была влюблена в Роба? Или это был такой тандем, где бурлят совершенно друге чувства - сильнее, чем любовь?

73354,35 написал(а):

— И Роберт…
— Что?
— Тебе не нужно в своих рассказах избегать образа прекрасной ундины. Я в курсе о твоих чувствах к Иден. Всегда была.
— Эйдану больше нравится рассказ, как принц и принцесса украли у злого короля целый поезд с золотом.
Может, и было странно, Роберт это понимал, но Эйдану и Даниэле он рассказывал почти те же истории, что когда-то слушал маленький Роберт-младший.

Роберт - младший про ундину совершенно точно мог слышать. Но про злого короля и поезд с золотом-то нет))) Это же Роб про себя и Келли рассказывал Эйдану сказку. Или это у него был не первый поезд?))))

73354,35 написал(а):

Он попытался ее обнять, но Флейм отстранилась, сделала шаг назад. Вырвала свои ладони из его рук. Посмотрела на него с обидой и злостью.
— Сказка? Скорее, психологический триллер.

Тут, конечно, Флем в раздрае...сердится на Роберта за то, что сама же и натворила(((( А вообще, у меня сложилось ощущение, что Флейм постоянно провоцирует Роберта этим разговорами про Иден. Она, как-будто не обвиняет его ни в чем, просто констатирует факт. Но разговор этот заводит постоянно, чтобы проверить реакцию Роберта, вывести его на какие-то откровения. А он в этот момент закрывается и пытается Флейм не обидеть, но и душу свою ей не открывает. И непонятно что хуже: откровенно поговорить или вот так. Когда ты не знаешь ситуации на 100%, твои домыслы могут далекоооооо завести)))

Отредактировано ALana (Вчера 18:20:11)

+1

359

73371,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение

ALana :love:

Несмотря на общий тревожный фон, чувствуется семейное тепло и уют в доме Кастильо))) Может, я предвзята, но в доме, где живет Иден все окутано любовью, теплом и спокойствием. Мне очень понравились разговоры Иден с Чипом и Иден с Робертом-младшим.

Именно это я хотела показать, уютное семейное гнездышко Иден. В ее доме не как было у СиСи, где нужно превозмогать что-то или доказывать.
В ее доме можно отдохнуть душой.

Взаимодействие Иден и Роба - младшего такое...не знаю как описать...как будто и не было между ними этой мести и обмана. Иден молодец. Уверена, что в основном благодаря ей у них с младшим такие ровные отношения на равных.

На момент своего последнего разговора с Робом-младшим, после его расставания с Адрианой, Иден поняла и приняла в нем маленького обиженного мальчика, потерявшего отца, которому не хватало любви родного отца.
У нее нет негативных чувств к Роберту и той его мести.
Счастье Адрианы гораздо важнее, и Роберту-младшего она точно не желает ничего плохого.

Очень-очень понравился сон Иден      
А вот это я не считала((((

и то, что он его моментально забыл - стало грустно(((( получается, он отпускает свою любовь постепенно? живет сегодняшним днем и отпускает прошлое? Я понимаю, что нормальный здоровый человек должен именно так и поступать.....но все равно грустно((( сколько бы нам не было лет, мы все равно верим в сказку и вечную любовь)

Для него Иден - мечта, прекрасный сон. Роберт не ждет, что, вот он вернется, Иден от Круза уйдет, и они начнут строить отношения.
Если и есть такие мысли в его голове, только как прекрасная мечта.
Когда Роберт каждый раз говорит Флейм, что не уйдет от нее и между ними ничего не изменится, он искренне верит, что так и будет.
Роберт принял расклад, в котором существует. Он не страдает рядом с Флейм, ему вполне комфортно с ней и детьми.

Блин, у меня уже мурашки по коже))))) очень хочу этого события)

Осталось немного.

Рэнфилд в своем репертуаре))) Обожаю эту красотку! А если разобраться, то Рэнфилд оказалась самой верной и преданной женщиной, подругой и боевым товарищем Роберта. Мне всегда было интересно - она была влюблена в Роба? Или это был такой тандем, где бурлят совершенно друге чувства - сильнее, чем любовь?

Я думаю, Ренфилд была влюблена в Роберта, но иллюзий не питала, что эта история о взаимной любви.
Реально она самая преданная ему женщина)))

Роберт - младший про ундину совершенно точно мог слышать. Но про злого короля и поезд с золотом-то нет))) Это же Роб про себя и Келли рассказывал Эйдану сказку. Или это у него был не первый поезд?))))

Почему? Роберт провел в Мадриде почти полгода перед возвращением, перед похищением и убийством, это уже было после Эль Дьябло.
Поэтому Роберту-младшему он рассказывал о поезде, где Келли была принцессой.
Роберт рассчитывал на тот момент жениться на Келли, что она будет мачехой Роба-младшего.
Своими сказками готовил сынишку к знакомству с принцессой.

Это из воспоминаний Младшего из "Прошлого".

- Я хочу увидеть Сиренас. Хочу увидеть ундину.
- Конечно, милый. Придет день, и мы отправимся туда.
- Mama будет с нами?
- Да, мама будет с нами.
- И я увижу playa de arena azul?
- Да, сынок. С настоящим голубым песком.
- Я нарисую его. Завтра хочу сказку про príncipe y princesas и парвоз.
- Будет тебе завтра сказка про паровоз, Роберт. Обещаю.

Тут, конечно, Флем в раздрае...сердится на Роберта за то, что сама же и натворила(((( А вообще, у меня сложилось ощущение, что Флейм постоянно провоцирует Роберта этим разговорами про Иден. Она, как-будто не обвиняет его ни в чем, просто констатирует факт. Но разговор этот заводит постоянно, чтобы проверить реакцию Роберта, вывести его на какие-то откровения. А он в этот момент закрывается и пытается Флейм не обидеть, но и душу свою ей не открывает. И непонятно что хуже: откровенно поговорить или вот так.

Флейм было бы легче, если бы Роберт прямо сказал ей, что собирается вновь попробовать завоевать Иден, когда вернется. Бросил бы ее разом, не отрезая по кусочку, как это она видит для себя.
Повторюсь, Роберт все видит абсолютно иначе.
И чем больше он говорит, что ничего не изменится, тем больше Флейм его пытается вывести на ответ, устраивающий ее. Что их отношениям пришел конец. Потому что ей проще жить в боли, чем в неизвестности.

Когда ты не знаешь ситуации на 100%, твои домыслы могут далекоооооо завести)))

Домыслом у Флейм будет много.
Но, как я писала ранее, кое-что она увидит собственными глазами, и на домыслы тут уже не списать.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:22:19)

Подпись автора

0

360

73371,259 написал(а):

Мне всегда было интересно - она была влюблена в Роба?

73372,35 написал(а):

Я думаю, Ренфилд была влюблена в Роберта, но иллюзий не питала, что эта история о взаимной любви.

А я не считаю, что была влюблена. У них скорее броманс. Только ей он позволял подтрунивать над собой. У них была лёгкость в общении. А потом уволилась, видимо. Кстати, не помню, как обыграли в сериале этот момент. Ренфилд хорошо знала Роберта. После его возвращения она была с ним. После похищения исчезла
Как сценаристы её убрали? Для сюжета её надо было точно убрать.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно