Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 331 страница 340 из 363

331

73296,201 написал(а):

Келли Хант, я чё то не поверил в её "я выбрала тебя", прям сама ситуовина вызывает отторжение.

Читатель и не должен верить, потому видит гораздо больше, чем Чип.
Чип поставил условия, Саманта их приняла, он настроен ей доверят. Хотя в душе он все прекрасно понимает и не обманывается.

Крч, я остаюсь с пацанами. Очень надеюсь, что будет кто-то кто в итоге заменит им Саманту.

Я бы оставила парней вместе, но сейчас такие отношения в нашей стране вне закона)))

Или ты хочешь сказать что она застряла в них из-за отца акоголика?

Отец - алкоголик, мать - спасательница. Дочка перенимает деструктивную семейную модель.

А так вообще застремач, любит одного, спит с другим.

Да, но не мы такие, жизнь такая) :rolleyes:

Может он в отца?)

И в этом дело тоже.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

332

73297,2 написал(а):

Не согласна, что алкоголизм Мейсона сродни наркомании Джейсона. Я ещё понимаю, если бы они были в розовых очках, не имея опыта, но у них всех он был. Они были свидетелями срыва Джейсона.

В этом суть, Nikita S.
Они видели, примерно теперь знают, чего ждать от  Джейсона во время срыва. Что Джейсон в первую очередь опасен для себя, а не окружающих.

И я не стала бы сравнивать отношения Иден и Керка, Круза и Сантаны с отношениями Чипа и Сэм. Для них всех, в моем понимании, именно Чип должен быть тем спасением для Саманты. Да, та любила Джейсона. И что? Но и Ченинг для неё не пустое место.  Если бы Сэм для них была чужой человек, то да. Джейсона жаль человека, да и зачем такая проблемная Чипу? Но Сэм племянница Иден и Келли. Неужели они желают ей жизнь с наркоманом?

Во-первых, с чего Иден и Крузу в первую очередь переживать о Саманте и думать о ее благе? Да, племянница, но Чип сын. Они не хотят, чтобы Саманта решила свои психологические проблемы за счет Чипа. И то, что они признают факт чувств Сэм к Джейсону, не равно тому, что считают, что она должна к нему вернуться. Просто не решать СВОИ проблемы за счет их сына. И не морочить ему голову. Не считают, что Чип должен от чего-то ее спасать.

С Келли сложнее. Она натура романтичная. Повторюсь, верит в любовную любовь. Чипу желает лучшего. Взаимной любви. А Джейсон сын ее любимого человека. Поэтому склоняется в сторону Сэм и Джейсона.
Опять же, она единственная и Крейгу, и самому Джейсону прямо сказала, что не ждет срыва последнего. Верит, что Джейсон справится. А значит, Джейсон и Сэм могут быть вместе.
Да, лицемерно с какой-то стороны. Ведь, когда Джейсон едва не навредил ее детям, Келли выставила его из дома и запретила общаться с братом и сестрой, пока тот не придет в норму. То есть потенциальную опасность Джейсона Келли вполне осознает.

Во первых, я не сказала бы, что Ченинга она не любит. Любит, но к Джейсону, все острее, согласна.
Но и Чип любит Сэм. Они взрослые и сами разберутся. Если столько времени живут вместе, значит, эти их отношения имеют место быть. В принципе, что изменится, кроме штампа в паспорте?

Если тему развить, корень проблемы чувств Саманты к Джейсону, что их отношениях оборвались резко, неожиданно и болезненно. Они не дошли до логического конца отношений сами, их разлучили внешние силы. В том числе поэтому Сэм отчаянно цепляется за Джейсона.
Если бы они расстались, потому что чувства остыли, осознать свою любовь к Чипу ей было бы гораздо легче.

Не согласна с этим. Он был на войне и обеспечивал безопасность США, как они там все считают) Он герой ) Воевал в Афгане против Алькаиде. Те терракт  устроили в Нью Йорке. Так что, герой )

Конечно. Чип не расстреливал обычных американцев прямо на улице. Убивал врагов в чужой стране. Он герой.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-22 08:45:34)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

333

73300,35 написал(а):

Читатель и не должен верить, потому видит гораздо больше, чем Чип.
Чип поставил условия, Саманта их приняла, он настроен ей доверят. Хотя в душе он все прекрасно понимает и не обманывается.

Я бы оставила парней вместе, но сейчас такие отношения в нашей стране вне закона)))

Отец - алкоголик, мать - спасательница. Дочка перенимает деструктивную семейную модель.

Да, но не мы такие, жизнь такая) 

И в этом дело тоже.

Ну они могут быть друзьями, не обязательно форма запрещенная законом)) просто они вот даже больше могут друг другу дать, чем каждый с ней по отдельности. Поступательного движения с последующим развитием не видать.

+1

334

73302,201 написал(а):

Ну они могут быть друзьями, не обязательно форма запрещенная законом)) просто они вот даже больше могут друг другу дать, чем каждый с ней по отдельности. Поступательного движения с последующим развитием не видать.

Не знаю, слишком многое между парнями стоит. Не только Саманта.
Чип презирает Джейсона только за факт его наркомании.

Подпись автора

+1

335

73312,35 написал(а):

Если он не благосклонен к Джейсону, следовательно и Мейсон ему не по душе. И снова высокомерное отношение к заблудшим)

0

336

73312,35 написал(а):

А как же Тори?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

337

73318,201 написал(а):

Если он не благосклонен к Джейсону, следовательно и Мейсон ему не по душе. И снова высокомерное отношение к заблудшим)

Мейсон Чипу больше не по душе из-за политической карьеры. Все политики подлецы и лицемеры и прочее подобное.

73321,2 написал(а):

А как же Тори?

Именно поэтому. Как бы Чип Вику не любит, но ее пристрастие к наркоте осуждает и презирает.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-23 19:51:11)

Подпись автора

+1

338

На террасе было гораздо приятнее и прохладнее, чем в доме. Лето в этом году в Калифорнии снова выдалось жарким. Чипу гораздо больше нравилось в Бостоне, с его более сезонной погодой и не столь жарким летом. Жара напоминала ему об Афганистане. Страницу, которую хотелось бы навсегда вычеркнуть из своей жизни. Забыть о существовании того Ченнинга. Перестать стыдиться некоторых малоприятных моментов, пусть порой и неизбежных на войне с ее излишней жестокостью. Поэтому он как можно реже вспоминал о той своей жизни, военной. Не стоило тащить в мирную прошлые ошибки.
— Дай угадаю, Роберт. Ты не в восторге от нашей с Сэм помолвки?
— С чего ты взял?
Они потягивали с Ченнингом Кастилио виски с большим количеством льда. Роберт в самом деле скептически отнесся к обручению Саманты и брата Адрианы, но, в целом, это было не его дело. Тем более Джейсон именно этого и хотел. Счастья Саманты. Правда, себе же во вред, но кто он такой, чтобы учить друга жизни?
— Сэм рассказывала, что вы, ты и Янг и они с Адри, были что-то вроде четырех мушкетеров.
— С тех пор многое изменилось, Чип.
— Разве ты не хотел бы, чтобы она вышла за Янга?
Ченнинг проницательно посмотрел на своего родственника, почти брата, благодаря браку Барра с Адрианой. Между ними установились ровные отношения, проще сказать, прохладно-безразличные. В принципе, Роберт нравился ему. Спокойный и уравновешенный, знающих, чего хочет от жизни. Но при этом всегда себе на уме. А с такими людьми лучше держаться настороже. Они способны на подлость и обман. Привыкли и умеют манипулировать окружающими. История знакомства Барра и Адрианы, его месть Иден из-за истории с бывшим любовником, его отцом, наглядно демонстрировала, кем Роберт Барр-младший является на самом деле. Но Чип не мог не признать, его младшая сестренка вполне счастлива с этим скользким типом. А это для него главное.
— Решать не мне, а Саманте. Раз она выходит за тебя, значит, хочет быть с тобой. Ее полное право.
— А что Янг думает?
Роберт со скептическим сомнением взглянул на Ченнинга. Зачем ему знать мнение Джейсона? Из-за неуверенности в себе или чувствах Саманты к нему?
— Он всегда желал Саманте только счастья. А ты всегда хотел, чтобы Сэм вышла за тебя. Радуйся, что так и вышло, Чип.
— Я рад. Было бы еще лучше без всех этих косых взглядов окружающих. Они серьезно? Они в своём уме? Зачем совершают ужасную глупость?
— Тебе не все равно?
— Было, пока Сэм…
— Если ты пытаешься выведать у меня, знаю ли я что-то о том, что случилось в Оклахоме, я со всей искренностью скажу, что не знаю. Джейсон сказал, ничего у них с Сэм не было. Что Сэм?
— Говорит то же самое.
— Значит, так и есть. Саманта не из тех, кто обманывает.
— А Янг?
Роберту хотелось промолчать. Да и стоило, наверное. Но Ченнинг Кастилио не из тех, кому нравится слышать сладкую ложь. А он давно вынес для себя простую истину — правда всегда лучше. Даже самая горькая.
— Увы, ложь со спасение ему присуща. Но он не будет лезть в ваши отношения. За это я могу поручиться. У него и своих проблем достаточно после смерти матери.

Чип считал немного ироничным, что его собственная судьба перекликалась не только с судьбой Янга. Ведь родные матери бросили их обоих когда-то. По себе знал, сколько внутренней боли это несет. Но и с мужем Адри у него было кое-что общее. Бобби-младшего воспитывал отчим, не родной отец, пусть и кровный дядя. Его самого не воспитывала родная мать. И за это Чип был благодарен не столько судьбе, в первую очередь самой Иден. Которая смогла принять и полюбить его, ребенка любимого человека, уже мужа на тот момент, от другой женщины.
— Что мне, несомненно, нравится в тебе, Роберт. Что, в девяносто девяти процентах случаев, ты говоришь все как есть.
— Сейчас я не лгу.
— Я знаю. Тогда будь откровенным до конца. Что насчет нашего брака с Сэм?
— Джейсон идиот, что упустил ее. Правда в том, что, если бы он позволил, Саманта была бы с ним. Прости. У тебя шансов не было бы. Но вышло, как вышло. И тебе идиотом быть не следует. Упустишь Саманту, пожалеешь.
— А как же любовь, Бобби?
Роберт усмехнулся, поднес бокал с виски к губам и сделал пару глотков. Любовь — забавная штука. Не всегда можно разобраться, ты по-настоящему любишь другого человека или лишь свои чувства к нему.
— Даже если милая Сэмми выходит за тебя, чтобы что-то доказать Джейсону, тебе не все равно, Чип?
— Мне не все равно.
— Неужели? На ее пальце кольцо, и свадьбу вы планируете. В перспективе. Хочешь знать, что я делал бы на твоем месте?
— Весьма любопытно.
— Я бы закутил. Менял прекрасных дам каждый вечер. Рванул в Дубай, например. Где к моим услугам были бы эскортницы на любой вкус. Любопытно узнать, что бы делал Джейсон?
— Еще бы!
Чип допил свой виски. И теперь нервно грыз лед во рту.
— Накачался бы кокаином. Обкололся героином. Собрал бы вокруг себя толпу зевак и ныл бы о своей несчастной судьбе. Но ты не такой. Упрямо идёшь к цели.
— Я не пойму, Роберт. Ты мне льстишь или себя с другом принижаешь?
— Глубоко внутри, Ченнинг, тебе нет дела, любит тебя Саманта или нет. Просто хочешь, чтобы было по-твоему.
Чип рассмеялся. Роберт Барр ему определенно нравился. Несомненно, нужно быть тонким психологом, чтобы создать собственный бизнес с нуля. Знать, куда надавить, чтобы окружающие делали то, что нужно тебе. Да, у Роберта-младшего был неплохой стартовый капитал, благодаря рождению в обеспеченной семье. Но далеко не все подобные дети могут создать что-то своё. Большинство предпочитает просто транжирить деньги, ни о чем не задумываясь. А кто-то использует созданное и накопленное семьей, становясь винтиком уже существующей машины. Кепвеллы не уникальны в этом отношении.
— Личный опыт?
— Если ты не любишь сам себя, чья-то любовь к тебе ничего не исправит. Для Джейсона не исправила.
— И возблагодарим за это Бога!
Роберт многозначительно посмотрел на собеседника. Ченнинг Кастилио отсалютовал ему пустым бокалом.
— Надеюсь, я вам не помешала.
На террасу вышла Адриана, чем-то сильно расстроенная.
— Ни в коем случае, сестренка. — Сразу отозвался Чип.
Ему хотелось бы напрямую спросить у сестры, что случилось, но момент явно был не самый подходящий.
— Конечно, нет, милая. — Заверил Роберт.
Адри села на подлокотник его плетённого кресла. Он решил, что бы не расстроило ее, они поговорят об этом позже наедине.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-24 21:51:47)

Подпись автора

+2

339

— Сэм, ты уверена в том, что делаешь?
После ссоры с Адрианой и последовавшей стычки с Крейгом, Саманта ушла прогуляться в сад. Бродила по ухоженным дорожкам, стараясь успокоить собственную совесть. Конечно, ей следовало быть откровенной с Чипом. Рассказать об измене с Джейсоном и дать ему решать, хочет он, несмотря на ее предательство, быть с ней или нет. Готовь ли жениться и провести с ней остаток жизни. Но она не находила в себе сил разрушить то, что у них уже было. Ведь из-за правды потеряет Чипа не только как возлюбленного, но и как друга. А дружба Чипа была ей необходима гораздо больше, чем его любовь. Он всегда умел уравновесить ее разваливающийся на куски мир.
Мать нашла ее пару минут назад и теперь с беспокойством разглядывала.
— Будешь отговаривать от замужества, мам? Папа в полном восторге.
— Ты мотивации своего отца знаешь не хуже меня, Сэм. Он согласится на любой твой брак, главное, чтобы это не был Джейсон. Я же хочу, чтобы ты прежде подумала о себе и своей жизни.
— Разве все вы не ждали нашего с Чипом брака?
— Пытаясь обвинить кого-то другого в своих поспешных решениях, себе ты легче не сделаешь. Лично я вашего брака не ждала. Я вообще не думала, что замужество есть в твоих ближайших планах. И уж точно не ждала твоей помолвки после посещения Оклахомы.
— А чего ты ждала? Что я рвану за Джейсоном в Лондон? Наверняка!
Джулия серьёзно переживала за дочь. И вполне понимала, что, вернее, кто стоит за всеми ее последними решениями. И да, даже переезд в Лондон был более ожидаемым решением от нее, чем обручение с Чипом.
— Было бы разумнее взять паузу и решить, чего ты действительно хочешь. Не думаю, что брак с Чипом поможет тебе разобраться в себе.
— Быть одной и страдать — отличное решение.
— Но ты не одна, и знаешь это. Заставлять страдать кого-то…
— Ясно. Переживаешь о Чипе.
— Нет, Сэм. Я за тебя переживаю. И знаю, какими могут быть последствия необдуманных решений.
Саманта почти готова была высказать матери, чтобы та не сравнивала ее с собой. Их ситуации не похожи, и уж точно не ей учить ее жизни. Но в глубине души она осознавала, мама совершенно права. Ни помолвка с Чипом, ни ее желание родить ему ребёнка как можно скорее, не были трезвыми и разумными. И паузу после Бикси ей стоило взять. Все осмыслить и проанализировать. Не скрывать от Чипа измену. Перестать отрицать чувства к Джейсону. Но все это в итоге грозило ей полным одиночеством, а она не хотела быть одна. Не хватало к пустоте внутри добавлять и внешний вакуум.

— Я устала страдать, мама. Хочу быть счастливой! Ты ведь должна меня понять. Я счастлива с Чипом. Именно это я поняла в Бикси. Не хочу жить прошлым. Джейсон в прошлом.
Джулия подошла ближе к дочери и обняла ее. Саманта дрожала, несмотря на летнюю жару на улице. Можно было сказать ей, что она ведет себя как капризный ребенок, не получив желаемую игрушку. Как в ее детстве, когда они с Мейсоном не угадывали с подарком на ее день рождения, подарив Барби, а Сэм хотела получить набор гоночных машинок. И тогда устраивала им молчанку или истерику со слезами.
— Девочка моя. Я тоже не хочу, чтобы ты страдала. Если тебе хорошо с Чипом, я только рада. Для меня не важно, с кем ты будешь. С Чипом, Джейсоном, кем-то еще. Главное, чтобы ты была счастлива. Никому ничего не доказывала, ни от чего не убегала. Поэтому не спеши с браком. Долгие помолвки не такое и плохое решение в сложных ситуациях.
— Прямо завтра мы не поженимся. И что бы ты ни думала, я действительно хочу быть с Чипом. Он моя опора, и я его люблю.
Саманта зажмурилась, крепче прижимаясь к матери. Наверное, ей действительно стоило прислушаться к ее словам и взять паузу. Еще бы ей хватило смелости рассказать Ченнингу о своей измене. Быть честной, а не запутывать все еще сильнее.
— Твой папа думает, что ты беременна.
Совершенно неожиданно прозвучали слова матери. Саманта отстранилась от нее и рассмеялась.
— От Джейсона, полагаю? И собираюсь убедить Чипа, что ребёнок его?
— Это не так?
Ее мать была абсолютно серьезна, внимательно смотрела на нее, явно верила в то же, во что и ее муж.
— Не так. Я не беременна ни от Джейсона, ни от Чипа.
Несмотря на то, что Саманта выглядела вполне искренно, Джулия знала, дочь очень хорошо умеет обманывать. Впитала этот дар с генами отца.
— Я не беременна, мам. Слишком люблю Дж… Слишком люблю Чипа, чтобы столь подло с ним поступить.
— Если любишь. Неважно, кого из этих двоих. Не выходи замуж за Ченнинга.

Отредактировано Келли Хант (2025-05-24 21:52:46)

Подпись автора

+2

340

— И чего вы все хмуритесь, словно мы сегодня собрались ради поминок, а не помолвки?
Продолжая чувствовать себя совершенно радостным и довольным, Мейсон Кепвелл прошел в кухню. Здесь собрались: Келли, Крейг, Иден и Круз.
Он чувствовал себя окрыленным не только потому, что ситуация складывалась в выгодную ему сторону, что его дочь и Ченнинг Кастилио обручились, чего он очень долго ждал, но и что Сэмми не подвела свою родословную, выходя замуж, будучи беременной не от своего избранника. Да, наверняка он этого не знал, но беременность не то, что можно скрывать слишком долго.
— Сэмми и Чип давно уже вместе. Почему бы им не пожениться? О, кофе!
Мейсон уселся между сестрами, заставив всех подвинуться, и теперь оказался в самом центре компании. Налил себе ароматный напиток в одну из чистых пустых чашек.
Родня смотрела на него неодобрительно, напряженно молчала.
— О чем это я? Точно. Дело в похоронах твоей бывшей, Крейг? Саманта, как добрая христианка, выразила соболезнования двоюродному племяннику. А вся семья словно свечку держала и разглядела за крышкой гроба измену.
Он обвел всех насмешливо-ироничным взглядом, чуть дольше задержавшись на Крейге. Не удержался и подмигнул ему. Может, Хант не обладал мгновенной сообразительностью, но его посыл считал сразу. Светлые глаза мужа Келли потемнели, выражая удивление, смещенное с возмущением. По крайней мере, больше он не сможет врать ему в лицо.
— Кому-нибудь еще кофе?
— Речь не столько о поступках Сэм, сколько о ее чувствах. Чип…
Иден не собиралась весь остаток вечера слушать бесконечный монолог брата, но Мейсон поспешил перебить ее.
— Иден, Чипу уже не пять и не десять лет, чтобы его оберегать и защищать. Он способен самостоятельно решить относительно спутницы жизни.
— Мейсон, ты серьезно полагаешь, что брак Саманты даст тебе преимущество на выборах в Сенат?
Мейсон повернул голову от одной сестры к другой.
— Публика любит трогательные истории любви, Келли. Крепкие семейные узы. Что может быть лучше, чем история, как принятый и обласканный Кепвеллами малыш, не имеющий с нами кровного родства, в итоге стал ее законным членом.
— Полегче, Мейсон.
— Да ладно, Круз. Не каждая женщина способна принять в свою семью плод измены. Иден поступила благородно.
— В чем не раскаиваюсь ни на секунду.
— Теперь-то возможно, но сразу. Но я не об этом. Нам мужчинам повезло меньше. По статистике двадцать пять процентов мужчин воспитывают не своих детей, не подозревая об этом. Разве не так было с твоей дочерью Би Джей и беднягой, который считал ее своим отцом?

Мейсон хоть и говорил с Крузом, но снова бросил косой взгляд в сторону Крейга. Тот ответил ему полным безразличием и игнорированием. Келли хотела бы знать, что происходит между ее братом и мужем. Казалось, у этих двоих есть какой-то общий секрет. И ей не хотелось бы, чтобы это было то, о чем она думала. Что секрет касался Саманты и Джейсона.
— Риз — прекрасный отец. Я рад, что именно он был рядом с Би Джей в ее детстве.
— Прекрасный отец, допустивший…
— Братик, ты решил сегодня по всем пройтись. Что же приготовил для меня?
Келли вопросительно и с осуждением посмотрела на брата.
— Моя милая сестренка, ты наказана до конца своих дней, получив Крейга себе в мужья. Иронизировать по этому поводу было бы слишком низко с моей стороны.
— Да. Иден, Круз. Чипу действительно лучше еще раз все обдумать. Не из-за Сэм. А из-за будущего тестя.
— Поговорим об этом, Крейг, когда Дженни еще немного подрастет. Будешь ли ты лоялен к любому ее избраннику. Или ты уже прекратил рефлексировать о том, что Эрин Барр станет твоей невесткой?
— Может, вы уже оба прекратите вести себя как маленькие дети?
В кухню вошла Джулия, все еще озадаченная разговором с дочерью. И слышала последние пару произнесенных фраз. Пока Крейг и Мейсон буквально испепеляли друг друга злыми взглядами, она покосилась на Круза, они переглянулись. Явно сейчас думая об одном и том же. Будучи маленькими, Мейсон, Иден и Келли, вероятно, сцеплялись друг с другом ради внимания отца. А после смерти СиСи просто не могли избавиться от привычки грызться между собой, когда им было что делить. Крейг, надо сказать, идеально вписался в не совсем здоровые семейные отношения Кепвеллов.
— Скажешь, Джулия, что совсем не против свадьбы дочери?
— Даже если предстоящая свадьба окажется ошибкой, Крейг, Саманта имеет право допустить ее, как и Чип.
Мейсон расхохотался, громко и от всей души. Джулия не думала и не верила ни во что, что только что произнесла. Он знал это абсолютно точно.
— Будешь кофе, дорогая?
— Спасибо.
Джулия забрала полную чашку мужа и уселась с краю рядом с Крузом.
Мейсон тут же налил себе кофе в другую. Как он и предполагал — потрясающий вечер!

Отредактировано Келли Хант (2025-05-24 21:54:53)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно