Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 321 страница 330 из 363

321

73289,259 написал(а):

так-то так...но сильно сомневаюсь, что Мейсон хочет внука от наркомана со стажем....все-таки гены не самые лучшие и непонятно, какими болезнями может такой человек свое потомство наградить(((

Думаю, Мейсон рассчитывает на трезвый рассудок дочери, что, при обнаружении патологий у плода, Сэм сделает аборт.
Она образованная взрослая женщина, практикующий адвокат. Все риски понимает и примет адекватное решение, в случае плохого расклада.

Кстати, в фике позже я подниму вопрос, насколько здоровое потомство может дать Джейсон.

это-то все я понимаю...но какая бы была интрига))))) просто, я видимо, уже хочу быстрее прочитать про встречу Иден и Роберта)))

Супер интрига. :dontcare:
Терпеть осталось немного. Две выкладки помолвки, потом немного приключений Адри и Роберта-младшего. И уже возвращение.
Больше Роберт не будет откладывать.

дак Чип-то всем тоже, вроде как, не чужой. И тут патовая ситуация: то, что для Сэм хорошо (союз с надежным Чипом) в это же время плохо для Чипа (жениться на девушке, которая "помешана" на другом мужчине, и которая по первому щелчку пальца этого мужчины будет готова бросить все).

Расклад примерно такой и есть.

Как минимум Иден и Круз должны быть сильно против этого союза, т.к. благополучие Чипа для них перевешивает благополучие Саманты (хотя, Саманте они, конечно же, плохого не желают).

Иден и Круз будут пытаться отговорить Чипа.

У Адрианы раздрай полный: с одной стороны Чип ее брат и она не хочет для него судьбы рогоносца и обманутого мужа, с другой стороны Саманта - подруга и кузина. Только я не могу понять: а Адриана за то, чтобы Саманта была с Джейсоном? Несмотря на его проблемы? Или ана просто не хочет, чтобы САманата выходила за Чипа, потому что не любит его, а с кем тогда Сэм будет Адри не важно?

Нет, Адриана против свадьбы Саманты и Чипа, у них с братом будет разговор об этом. Не на стороне Джейсона.
Во-первых, потому что брат - это брат.
Во-вторых, помнит об недоитрижки Сэм с Робертом. В смысле червячок грызет.
Адри в принципе все равно, с кем Саманта. Лишь бы не с Робертом, и чтобы брат рога не носил)

Отредактировано Келли Хант (2025-05-21 15:43:40)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

322

73290,35 написал(а):

Адри в принципе все равно, с кем Саманта. Лишь бы не с Робертом, и чтобы брат рога не носил)

Я вот так и предполагала))))

73290,35 написал(а):

Думаю, Мейсон рассчитывает на трезвый рассудок дочери, что, при обнаружении патологий у плода, Сэм сделает аборт.
Она образованная взрослая женщина, практикующий адвокат. Все риски понимает и примет адекватное решение, в случае плохого расклада.

да, только вся эта ее взрослость и трезвый рассудок куда-то улетучиваются при Джейсоне))) И, если уж она так зациклена на Джейсоне, то есть большая вероятность, что его ребенка будет считать для себя неким "граалем" - частичкой любимого, которую он ей оставил)))) и примет этого ребенка абсолютно любым...ну это так...лирика и сильнце отступления. Просто, какой бы Мейсон тут циник не был, мне прям нравится - красавчик)))

+1

323

73291,259 написал(а):

да, только вся эта ее взрослость и трезвый рассудок куда-то улетучиваются при Джейсоне))) И, если уж она так зациклена на Джейсоне, то есть большая вероятность, что его ребенка будет считать для себя неким "граалем" - частичкой любимого, которую он ей оставил)))) и примет этого ребенка абсолютно любым...ну это так...лирика и сильнце отступления.

Да, Саманта теряет разумность и контроль рядом с Джейсоном, но все-таки она не отбитая на голову.
Иначе бросила бы противозачаточные пить перед поездкой в Оклахому, а не после.
В Бикси, когда Крейг застал ее в номере Джейсона, Саманта ушла с Крейгом.
Что бы там внутри не бурлило, она пыталась дистанцироваться от Джейсона. Полностью разум не отключился.
Так и с гипотетической беременностью от Джейсона.
Сначала может и была бы эйфория, но потом голова включилась бы, и о последствиях она стала бы думать.

Просто, какой бы Мейсон тут циник не был, мне прям нравится - красавчик)))

Спасибо.  :blush:  Мейсон тут для этого и есть, чтобы вносить свою долю цинизма, без всяких розовых пони. :D

Отредактировано Келли Хант (2025-05-21 17:54:43)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

324

73278,35 написал(а):

Саманта кольцо из брюк доставала))))

Я извиняюсь за невнимательность, я почему прочитал, что на ужине он дал задний ход, а потом вроде как дома, в постели, уже повёлся и кивнул гривой на помолвку.

я тож хотел вставить свои пять копеек.)) Ну во-первых, чем человек вернувшийся с войны в Афганистане, где он кровью умывался, а не бумажки в штабе строчил, в нашем случае Чип, отличается от наркомана Джейсона. Серьёзно? Таже дурь в бошке, те же загоны, только ещё хлеще.   

73289,259 написал(а):

так-то так...но сильно сомневаюсь, что Мейсон хочет внука от наркомана со стажем....все-таки гены не самые лучшие и непонятно, какими болезнями может такой человек свое потомство наградить(((

я не думаю, что Мейсон хочет продолжения не только от наркомана, но и от убийцы.

+1

325

73278,35 написал(а):

С Майклом было не совсем плохо в самом начале, если бы все их пьяным сексом закончилось.

вот я тож этот пьяный секс запомнил. Поэтому вряд ли после этого стали бы развивать какую-то линию с Флейм. Но мне та же Кассандра больше нравилась в своей болезненной связке с Мейсоном, чем этот пьяный секс.

+1

326

73293,201 написал(а):

Я извиняюсь за невнимательность, я почему прочитал, что на ужине он дал задний ход, а потом вроде как дома, в постели, уже повёлся и кивнул гривой на помолвку.

Да, так и было. Но здесь больше прямая манипуляция Саманты была. Не сам секс был важен, а ее посыл, я выбрала тебя.

я тож хотел вставить свои пять копеек.)) Ну во-первых, чем человек вернувшийся с войны в Афганистане, где он кровью умывался, а не бумажки в штабе строчил, в нашем случае Чип, отличается от наркомана Джейсона. Серьёзно? Таже дурь в бошке, те же загоны, только ещё хлеще.   

Так и я всю дорогу об этом. И намеками, и прямыми указаниями в тексте.
Саманта не просто так застряла в треугольнике именно с этими двумя.
У одного наркотическая зависимость, у другого от адреналина и насилия.
Можно вернуться к главе с патруля Чипа и последующей его беседой с психиатром.
Чип сломал руку тому задержанному, потому что мог и знал, что ему ничего не будет. Объективных причин ломать руку не было.

я не думаю, что Мейсон хочет продолжения не только от наркомана, но и от убийцы.

Чип, в отличие от Джейсона, свою зависимость при родне ни разу не проявил. Поэтому для Мейсона, в первую очередь как политика, Чип герой своей страны. Убивал врагов.

от я тож этот пьяный секс запомнил. Поэтому вряд ли после этого стали бы развивать какую-то линию с Флейм.

Ага, до вывода Майкла и Флейм из сюжета, они были в отношениях.

Но мне та же Кассандра больше нравилась в своей болезненной связке с Мейсоном, чем этот пьяный секс.

Для меня Кассандра только с Майклом химичила. Собственно, поэтому во вселенной фика они у меня и женаты.
В линии с Мейсоном они оба меня бесят. Что он, что Кэсси.

Подпись автора

0

327

73295,35 написал(а):

Да, так и было. Но здесь больше прямая манипуляция Саманты была. Не сам секс был важен, а ее посыл, я выбрала тебя.

Келли Хант, я чё то не поверил в её "я выбрала тебя", прям сама ситуовина вызывает отторжение.

73295,35 написал(а):

Так и я всю дорогу об этом. И намеками, и прямыми указаниями в тексте.
Саманта не просто так застряла в треугольнике именно с этими двумя.
У одного наркотическая зависимость, у другого от адреналина и насилия.

Крч, я остаюсь с пацанами. Очень надеюсь, что будет кто-то кто в итоге заменит им Саманту. Или ты хочешь сказать что она застряла в них из-за отца акоголика?
А так вообще застремач, любит одного, спит с другим.

73295,35 написал(а):

Объективных причин ломать руку не было.

Может он в отца?)

+1

328

73288,35 написал(а):

Nikita S, все гораздо проще. Каждый отталкивается от прожитого опыта.
Иден была в браке с Керком, Круз с Сантаной. Обоих они не любили, браки не сработали, больше проблем принесли.
Крейг, как и Мейсон, действует в своих интересах. Он помнит, что причиной прошлого срыва Джейсона стал почти адюльтер Саманты и Роберта, боится, что метания Сэм приведут к тому же результату Джейсона.
Джулия просто отлично знает дочку, понимает насколько у той сильна сцепка с Джейсоном, судит по себе.
Келли всегда за любовную любовь. Для нее это отношения Саманты и Джейсона.
Понимаешь, наркоманию Джейосна все принимают как факт. Как алкоголизм Мейсона. Часть семейного колорита.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 21:38:48)

Не согласна, что алкоголизм Мейсона сродни наркомании Джейсона. Я ещё понимаю, если бы они были в розовых очках, не имея опыта, но у них всех он был. Они были свидетелями срыва Джейсона.
И я не стала бы сравнивать отношения Иден и Керка, Круза и Сантаны с отношениями Чипа и Сэм. Для них всех, в моем понимании, именно Чип должен быть тем спасением для Саманты. Да, та любила Джейсона. И что? Но и Ченинг для неё не пустое место.  Если бы Сэм для них была чужой человек, то да. Джейсона жаль человека, да и зачем такая проблемная Чипу? Но Сэм племянница Иден и Келли. Неужели они желают ей жизнь с наркоманом?
Наоборот, эта их позиция больше Локриджам присуща, чем Кепвеллам.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

329

73289,259 написал(а):

в это же время плохо для Чипа (жениться на девушке, которая "помешана" на другом мужчине, и которая по первому щелчку пальца этого мужчины будет готова бросить все). Как минимум Иден и Круз должны быть сильно против этого союза, т.к. благополучие Чипа для них перевешивает благополучие Саманты

Во первых, я не сказала бы, что Ченинга она не любит. Любит, но к Джейсону, все острее, согласна.
Но и Чип любит Сэм. Они взрослые и сами разберутся. Если столько времени живут вместе, значит, эти их отношения имеют место быть. В принципе, что изменится, кроме штампа в паспорте? К тому же, нет ни одной пары в СБ с браком на всю жизнь. Разве только Грегори и Эмили, и то, потому что их в свадебное путешествие устали и те пропали.

Подпись автора

+1

330

73293,201 написал(а):

Не согласна с этим. Он был на войне и обеспечивал безопасность США, как они там все считают) Он герой ) Воевал в Афгане против Алькаиде. Те терракт  устроили в Нью Йорке. Так что, герой )

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно