так-то так...но сильно сомневаюсь, что Мейсон хочет внука от наркомана со стажем....все-таки гены не самые лучшие и непонятно, какими болезнями может такой человек свое потомство наградить(((
Думаю, Мейсон рассчитывает на трезвый рассудок дочери, что, при обнаружении патологий у плода, Сэм сделает аборт.
Она образованная взрослая женщина, практикующий адвокат. Все риски понимает и примет адекватное решение, в случае плохого расклада.
Кстати, в фике позже я подниму вопрос, насколько здоровое потомство может дать Джейсон.
это-то все я понимаю...но какая бы была интрига))))) просто, я видимо, уже хочу быстрее прочитать про встречу Иден и Роберта)))
Супер интрига.
Терпеть осталось немного. Две выкладки помолвки, потом немного приключений Адри и Роберта-младшего. И уже возвращение.
Больше Роберт не будет откладывать.
дак Чип-то всем тоже, вроде как, не чужой. И тут патовая ситуация: то, что для Сэм хорошо (союз с надежным Чипом) в это же время плохо для Чипа (жениться на девушке, которая "помешана" на другом мужчине, и которая по первому щелчку пальца этого мужчины будет готова бросить все).
Расклад примерно такой и есть.
Как минимум Иден и Круз должны быть сильно против этого союза, т.к. благополучие Чипа для них перевешивает благополучие Саманты (хотя, Саманте они, конечно же, плохого не желают).
Иден и Круз будут пытаться отговорить Чипа.
У Адрианы раздрай полный: с одной стороны Чип ее брат и она не хочет для него судьбы рогоносца и обманутого мужа, с другой стороны Саманта - подруга и кузина. Только я не могу понять: а Адриана за то, чтобы Саманта была с Джейсоном? Несмотря на его проблемы? Или ана просто не хочет, чтобы САманата выходила за Чипа, потому что не любит его, а с кем тогда Сэм будет Адри не важно?
Нет, Адриана против свадьбы Саманты и Чипа, у них с братом будет разговор об этом. Не на стороне Джейсона.
Во-первых, потому что брат - это брат.
Во-вторых, помнит об недоитрижки Сэм с Робертом. В смысле червячок грызет.
Адри в принципе все равно, с кем Саманта. Лишь бы не с Робертом, и чтобы брат рога не носил)
Отредактировано Келли Хант (2025-05-21 15:43:40)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.